Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.09.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/203701157.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 13 Сен 2019 06:07:41
1. Двери вашего дома открыты для всех. Вы не строите
1. Двери вашего дома открыты для всех. Вы не строите1. Двери вашего дома открыты для всех. Вы не строите далеко идущих планов, цените каждую минуту. Для вас главное чувствовать твердую почву под ногами и иметь надежный тыл. Совершаете добрые дела по велению сердца, но стараетесь их не афишировать.

2. Тест анализ личности показывает, что свои переживания и радости вы доверите первому встречному. Безграничная вера в людей, вас подводит, вы обжигаетесь, но продолжаете верить, что следующий незнакомец никогда вас не подведет.

3. Настоящий хозяин, уют и покой в доме для вас превыше всего, он ваша крепость и защита. Всегда соблюдаете осторожность. Ваши чувства и эмоции спрятаны под замком, а ключик найдет только поистине любящий вас человек.

4. Тест личности по картинкам видит в вас романтика. Вы тонкая натура и ценитель красоты во всех ее проявлениях. Любитель помечтать, и отправиться в мир таинственных грез. Вас легко ранить, а любая критика вызывает протест в душе.

5. Природа манит и зовет вас. Прогулка в лесу наполняет ваше тело энергией, дает стимул двигаться дальше. Городская суета навевает вам грусть, а гости зачастую утомляют. Будущее видится вам в мрачных тонах.

6. Под маской дружелюбия скрывается хороший стратег. Вам удается выведать все тайны у друзей и коллег, всегда знаете последние новости, а вот о вас никому ничего достоверно не известно. Вам нравится управлять людьми, оставаясь при этом в тени.

7. Вы привыкли улыбаться на публике, изображать безудержное веселье, скрывая, что душа разрывается от боли. Никогда не жалуетесь, на любые вопросы отвечаете с позитивом, и только в темной комнате в одиночестве даете волю слезам.

8. Тест на личность и характер с рисунками указывает на ваши лидерские качества. Ваше мнение ценится в обществе, к вам часто обращаются за советом. Вы живете в окружении единомышленников, готовых прибежать на помощь и поддержать в трудную минуту.

9. Вы не сторонник шумных компаний, держитесь отстраненно и замкнуто. Доверяете только самым близким людям. Много времени посвящаете саморазвитию, пробуждая свой творческий потенциал.



Птн 13 Сен 2019 07:19:35



Птн 13 Сен 2019 07:20:25
>>203701157 (OP)
Это что?

Птн 13 Сен 2019 07:20:42



Птн 13 Сен 2019 07:21:06

Птн 13 Сен 2019 07:21:48
>>203702276
Свод правил жизни

Птн 13 Сен 2019 07:57:42



Птн 13 Сен 2019 07:59:44



Птн 13 Сен 2019 08:00:46




Птн 13 Сен 2019 08:17:23


Статья об Иша Натхе, известном как Иисус Христос
Перевод статьи из журнала "Yogashram Sangha", Орисса


Среди ессев Израиля на пороге христианской эры, никто не был более известен и уважением, чем Иоахим и Анна из Назарета. Иоахим был известен своей великой набожностью, богатством и благодетельностью. Будучи самым богатым человеком в Израиле, он разделил свое владение на три части: отдав одну часть храмам Кармели и Иерусалима, вторую часть - беднякам, оставив только одну треть для себя. Анна была известна как пророчица и учитель среди ессев. Их дочь, Мария [Miryam], которая была зачата чудесным образом под Святая Святых Храма, провела тринадцать лет своей жизни девственной девой, пока ее не обручили с Иосифом из Назарета. До их бракосочетания у Мария зачала сверхъестественным образом, и со временем она родила сына в пещере Вифлеема. Имя ее сына - Иисус ("Yeshua" на арамейском и "Yahoshua" на иврите).


Сын Марии был столь же чудесным, как и его мать. Постоянно в его жизни случались чудеса, для сохранения которой его родители поселились на несколько лет в Египте. Там они жили с различными общинами ессеев. Но однажды, когда ребенку было около трех лет, из Индии пришли мудрецы, чтобы высказать ему уважение и создать связь с ним, так как его судьба была предначертана, он должен был прожить большую часть своей жизни с ними на земле Вечной Дхармы до возвращения в Израиль в качестве Посланника просвещения, что было первоначально в основе устоев ессеев. Через посредство купцов и путешественников, как из Индии, так и в Индию, эти мудрецы поддерживали связь с их предназначенным учеником.


В возрасте двенадцати лет Иисус обратился к старейшинам ессеев для инициации, что дается только взрослым людям после долгого обучения. Из-за его известных сверхъестественных особенностей старейшины решили устроить ему проверку. Но он не только безукоризненно ответил на все их вопросы, но и в завершении начал задавать старейшинам вопросы, которые были совершенно вне их понимания. Таким образом он показал, что орден ессеев не мог чему-либо научить его, и что ему нет необходимости проходить какую-либо инициацию или обучение у них.


После своего возвращения в Назарет началась его подготовка к путешествию в Индию, чтобы стать учеником тех мудрецов, которые посетили его девять лет назад. Необходимые предварительные подготовления заняли более года, и в возрасте тринадцати или четырнадцати лет он отправился в духовное паломничество, которое превратило Иисуса из Назарета в Господа Ишу, учителя Дхармы и Мессию Израиля .


Духовное обучение Иисуса


В Гималаях Иисус обучался йоге и высшей духовной жизни, получив имя "Иша", что означает Господь, Мастер или правитель, эти описательные названия часто применяются к Богу, как и в Иша Упанишаде. Иша также является особым именем Шивы.


Поклонение Шиве сосредоточено в виде естественного камня эллиптической формы, известного как Шива Лингам (символ Шивы). Это было частью духовного наследия Иисуса. Его предок Авраам, отец еврейской нации, был приверженцем этой формы поклонения. Линга, которому он поклонялся, сегодня находится в Мекке в Каабе. Камень черного цвета, как говорится, был дан Аврааму архангелом Гавриилом, который обучил его этой практике.


Такое поклонение не завершилось на Аврааме, то же практиковал и его внук, Иаков, как это представлено в 28-й главе Бытия. Сам того не ведая, в темноты, Иаков использовал Шива Линга в качестве подушки и поэтому ему явилось видение Шивы, стоящего над Линга, который символически рассматривается как лестница в небо, по которой боги (Сияющие) приходили и уходили. Поминая о преданности Авраама и Исаака, Шива говорил с Иаковом и благословил его, чтобы тот стал предком Мессии.


Несмотря на то, что традиция Шивы [Линга] поклонения исчезла из памяти евреев и христиан, в 19-м веке она была засвидетельствована в жизни Анна Катерины Эммерих, августинской римской католической монахини. Когда она была смертельно больна, ангельские существа приносили ей кристаллические Шива Лингамы, которым она поклонялась, поливая их водой. Когда она выпивала воду, то она полностью исцелялась. Кроме того, на основных христианских праздниках она имела опыт выхода из тела, и она путешествовала в Хардвар (священный город Шивы в предгорьях Гималаев), а оттуда к горе Кайлаш (традиционная обитель Шивы), который, по ее словам, был духовным центром мира.


Жизнь Иша Натха в Индии


Для последующих нескольких лет Гималаи стали для Иисуса домом. В течении того времени Иисус медитировал в пещере к северу от нынешнего города Ришикеш, а также на берегах реки Ганг в священном городе Хардвар. Эти годы он провел в Гималаях, он достиг высшей высоты духовной реализации.


Достигнув совершенной внутренней мудрости в Гималаях, Иисус отправился на Гангскую равнину, чтобы обрести знания, которые бы подготовили его для общественных проповедей Санатана Дхармы как в Индии, так и в странах между Индией и Израилем, а также в самом Израиле.


Сначала он отправился жить в Варанаси, духовное сердце Индии. Во время пребывания в Гималаях, Иисус концентрировался исключительно на практике йоги. В Бенаресе Иисус занимается интенсивным изучением духовного учения, воплощенного в ведических писаниях, особенно книгах, известных как Упанишады.
Затем он отправляется в священный город Джаганнатх Пури, который в то время был центром культа Шивы, уступая лишь Бенаресу. В Пури Иисус официально принял монашество и жил некоторое время как член Говардхан Матха, монастыре, который основал три века назад известнейший философов Ади Шанкарачарья. Там Иисус совершенствовал синтез йоги, философии и отречения, и в конце концов он начал публично обучать вечному знанию.


Как учитель Иисус был очень популярен, он был искусен в обучении и обрел большую известность среди всех слоев общества. Однако, поскольку он настаивал на том, что все люди должны учиться и должны получить знание Вед и остальных священных писаний, то он начал обучать "низшую" касту, а также проповедовать, что все могут достичь духовного совершенства без посредников внешней, ритуальной религии. Его невзлюбили многие религиозные "профессионалы" в Пури, которые организовали заговор, чтобы убить Иисуса.


Поскольку он понимал, что "его час еще не пробил", он оставил Пури и вернулся в Гималаи, где снова провел некоторое время в медитации, приготавливаясь к своему возвращению в Израиль. Кроме того, он посетил различные буддистские монастыри в Гималаях, изучая мудрость Будды.


Перед началом долгого пути на запад, ему были даны наставления, согласно его миссии на Западе, и ему было открыто то, как он может связываться с его Его индийскими учителями. Иисус знал о цели своей жизни и смерти с самого рождения, но это ему поведали индийские мастера. Они обещали, что Иисусу будет передан сосуд с Гималайским бальзамом, которым ближние ученики должны были помазать его голову как знак, что ему грозила смерть, даже "на дверь". Когда святая Мария Магдалина сделала это в Вифании, Иисус понял не-произнесенное послание, сказав: "Она пришла, чтобы помазать тело Мое к погребению."


Возвращение в Индию - не вознесение


Как предполагают, в завершении своего служения в Израиле Иисус вознесся на небо. Но святые Матфей и Иоанн, два Евангелиста, которые были очевидцами его ухода, даже не говорили о таких вещах , ибо они знали, что после распятия он отправился в Индию. Святые Марк и Лука, которых там не было, просто говорят, что Иисус вознесся на небеса. Но истиной является то, что он отправился в Индию, хотя не исключено, что он не встал и не "воспарил". Для индийских йогов в таком виде передвижения нет ничего странного.


То, что Иисус не оставил мир в возрасте тридцати трех было написано святым Иринем Лионский во втором веке. Он утверждал, что Иисус прожил более пятидесяти лет, прежде чем покинул землю, хотя он также сказал, что Иисус был распят в возрасте тридцати трех лет. Это может означать, что Иисус прожил двадцать лет после распятия. Это утверждение озадачивает христианских ученых на протяжении столетий, однако, если рассматривать его вместе с другими традициями, то оно становится понятным. Василида Александрии, Мани из Персии и Джулиан Император говорили, что после распятия Иисус отправился в Индию.



Птн 13 Сен 2019 08:58:03
Ролл

Птн 13 Сен 2019 10:39:27
Ролл хуле



← К списку тредов