Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.09.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/203696423.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 13 Сен 2019 01:15:08
Многие люди задаются вопросом о том что будет
Многие люди задаются вопросом о том что будет
Многие люди задаются вопросом о том что будет после смерти с их сознанием.
Чтобы понять что такое смерть нужно понять что из себя представляет жизнь.
Жизнь это биологическая конструкция. Любая биологическая конструкция (организмы) основана на химических процессах.
Любая химическая конструкция (химические соединения) основана на физических процессах.
Любой биологический организм является живым лишь по той причине что он является всего лишь носителем подключенным к электромагнитным волнам которые распространены по всей вселенной. Каждый живой организм это всего лишь воплощение одного и того же электромагнитного излучения, это "наблюдатель" который одновременно подключен к колоссальному множеству живых организмов. После смерти произойдет возвращение к состоянию электромагнитной волны, затем перенаправление фокуса к какому-либо "радиоприемнику" в виде биологической конструкции, подключение не требуется по той причине что электромагнитному излучению изначально доступны для управления биологические конструкции.
Можно сделать логический вывод что на самом деле все сознания живых организмов являются единым сознанием в виде электромагных волн которые находятся во вселенной.
То что в человеческой культуре называется "сознанием" это всего лишь способность живой материи управлять своим телом, это реализация электромагнитных волн в воплощении биологического организма.
В основном физические волны не переносят материю, но возможен вариант, где происходит волновой перенос именно материи, а не только энергии. Такие волны способны распространяться сквозь абсолютную пустоту. Примером таких волн может служить нестационарное излучение газа в вакуум, волны вероятности электрона и других частиц, волны горения, волны химической реакции, волны плотности реагентов/транспортных потоков.
Живая материя это совокупность неживой материи, не стоит считать что живое крайне сильно отличается от неживого, всего лишь усложненная конструкция на основе химических взаимодействий и электромагнитных волн.
Сознание — это более тонкая форма материи, и основа для ее взаимодействия с другими формами материи лежит не на нашем уровне реальности, а в глубинном импликативном порядке. Сознание присутствует в разных степенях свертывания и развертывания во всей материи — вот почему плазма, например, обладает некоторыми признаками живого существа. Способность формы быть динамичной — это наиболее характерный признак сознания, и мы уже видим нечто сознательное в поведении электрона.
Разделение вселенной на живые и неживые объекты не имеет смысла. Живая и неживая материя неразрывно связаны друг с другом, и жизнь находится в скрытом состоянии во всей вселенной. Даже камень в некотором смысле живой, поскольку жизнь и интеллект присутствуют не только в материи, но и в «энергии», «пространстве», «времени», во «всей ткани вселенной» и во всем остальном, что мы абстрактно выделяем из голодинамики и ошибочно рассматриваем как независимо существующие объекты.
Идея о том, что сознание и жизнь (и, по существу, все во вселенной) суть свернутые во вселенной множества, имеет потрясающие следствия. Подобно тому как каждый кусочек голограммы содержит в себе изображение целого, каждая часть вселенной содержит в себе всю вселенную.
Каждая клетка нашего тела уже содержит в себе весь свернутый космос.
В каждом кубическом сантиметре пространства скрыта энергия триллиона атомных бомб.



Птн 13 Сен 2019 01:17:47
[email: 9]

Лучше скажи как появилось пространство? Вселенная и тд

Мое сознание не позволяет изобразить пустоту в голове

Птн 13 Сен 2019 01:18:07
>Многие люди задаются вопросом о том что будет после смерти с их сознанием.
>Чтобы понять что такое смерть нужно понять что из себя представляет жизнь.
>Жизнь это биологическая конструкция. Любая биологическая конструкция (организмы) основана на химических процессах.
>Любая химическая конструкция (химические соединения) основана на физических процессах.
>Любой биологический организм является живым лишь по той причине что он является всего лишь носителем >подключенным к электромагнитным волнам которые распространены по всей вселенной. Каждый живой организм >это всего лишь воплощение одного и того же >электромагнитного излучения, это "наблюдатель" который одновременно подключен к колоссальному множеству живых организмов. После смерти произойдет возвращение к >состоянию электромагнитной волны, затем перенаправление фокуса к какому-либо "радиоприемнику" в >виде биологической конструкции, подключение не требуется по той причине что электромагнитному излучению изначально доступны для управления биологические конструкции.
>Можно сделать логический вывод что на самом деле все сознания живых организмов являются единым сознанием в >виде электромагных волн которые находятся во вселенной.
>То что в человеческой культуре называется "сознанием" это всего лишь способность живой материи управлять своим >телом, это реализация электромагнитных волн в воплощении биологического организма.
>В основном физические волны не переносят материю, но возможен вариант, где происходит волновой перенос именно материи, а не только энергии. Такие волны способны >распространяться сквозь абсолютную пустоту. Примером таких волн может служить нестационарное излучение газа в >вакуум, волны вероятности электрона и других частиц, волны горения, волны химической реакции, волны плотности >реагентов/транспортных потоков.
>Живая материя это совокупность неживой материи, не стоит считать что живое крайне сильно отличается от неживого, всего лишь усложненная конструкция на основе >химических взаимодействий и электромагнитных волн.
Сознание — это более тонкая форма материи, и основа для ее взаимодействия с другими формами материи лежит не на нашем уровне реальности, а в глубинном импликативном порядке. Сознание присутствует в разных степенях свертывания и развертывания во всей материи — вот почему плазма, например, обладает некоторыми признаками живого существа. Способность формы быть динамичной — это наиболее характерный признак сознания, и мы уже видим нечто сознательное в поведении электрона.
Разделение вселенной на живые и неживые объекты не имеет смысла. Живая и неживая материя неразрывно связаны друг с другом, и жизнь находится в скрытом состоянии во всей вселенной. Даже камень в некотором смысле живой, поскольку жизнь и интеллект присутствуют не только в материи, но и в «энергии», «пространстве», «времени», во «всей ткани вселенной» и во всем остальном, что мы абстрактно выделяем из голодинамики и ошибочно >рассматриваем как независимо существующие объекты.
Идея о том, что сознание и жизнь (и, по существу, все во вселенной) суть свернутые во вселенной множества, имеет потрясающие следствия. Подобно тому как каждый кусочек голограммы содержит в себе изображение целого, каждая часть вселенной содержит в себе всю вселенную.
Каждая клетка нашего тела уже содержит в себе весь свернутый космос.


Птн 13 Сен 2019 01:30:18
>>203696508
Её уже находили?


Птн 13 Сен 2019 03:11:09
>>203696423 (OP)
>Любой биологический организм является живым лишь по той причине что он является всего лишь носителем подключенным к электромагнитным волнам которые распространены по всей вселенной. Каждый живой организм это всего лишь воплощение одного и того же электромагнитного излучения, это "наблюдатель" который одновременно подключен к колоссальному множеству живых организмов

ты скозал?

Птн 13 Сен 2019 05:37:38
Согласен с многим. Как говорится: "To be is to interbe." Существовать, значит взаимосуществовать. Нет в мире вещи или явления, которое было бы оторвано от других вещей и явлений. Если мы возьмем цветок и начнем рассматривать его составные элементы, то мы найдем там только не цветочные составные (мы видим цветок, так как есть условия для него: вода, минералы, солнечный свет, воздух, семя; эту цепочку можно продолжать в прошлое бесконечно). Но нигде не найти саму суть цветка. Было бы глупо сказать, что цветок существует или не существует. Правильный ответ - цветок взаимосуществует со всей вселенной. Так и твоя личность, ум и тело, анончик, как этот цветок, взаимосуществует со всей всей вселенной. Ты никогда не одинок, это чудо.

Птн 13 Сен 2019 05:46:17
Бамп.

Птн 13 Сен 2019 05:52:24
Бамп.

Птн 13 Сен 2019 05:53:09
Бамп

Птн 13 Сен 2019 05:53:53
>>203696423 (OP)
Ооо куколда порвало

Птн 13 Сен 2019 05:54:32

Птн 13 Сен 2019 06:06:06
Бамп.

Птн 13 Сен 2019 06:14:44
Я тебе сейчас ОП расскажу что будет с твоим сознанием. Слушай. В этом мире есть всего один человек, это я а все остальные в нем включая тебя это НПС, неодушевленные предметы своего рода, создающие массовку, у которых сознания как такового нету и соответственно и терять им нечего. Вот и все.

Птн 13 Сен 2019 07:07:35
Qq

Птн 13 Сен 2019 10:36:25
>>203701268
Имеешь в виду Мэддисона?

Птн 13 Сен 2019 11:16:21
Бамп годному тредю.



← К списку тредов