Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.09.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/203734333.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 13 Сен 2019 19:38:00
Будни российских правоохранителей «Приметился
Будни российских правоохранителей   «Приметился
Будни российских правоохранителей


«Приметился два раза и потом как надавил, пригвоздил, — вспоминает Саликов. — Нанес мне удар в задний проход, проткнул практически насквозь. Видно, хотел чуть-чуть, но так получилось. Боль адская, я заорал. Меня подняли и говорят — да ладно прикидываться. Я отвечаю, что мне в туалет надо, Кирсанов пошел со мной. Я сажусь, у меня кровь как из брандсбойта».



Птн 13 Сен 2019 19:42:39
Руслан Сулейманов:

— Это было в СИЗО № 1 Омска в понедельник 10 марта 2016 года, в тот день, когда меня привезли в это СИЗО. Нас, прибывших по этапу было 17 человек. Всех забили в маленькую камеру, стояли, как селедки в стакане. Выводили по одному в матрасовку, там было много сотрудников, на кровати стояла тарелка с гречневой кашей и ложка. И сотрудники говорили: «Ложку поел и проходи». Это преподносилось как обряд принятия новичка для отбытия наказания. Всех заставляли съесть по ложке каши. Ложка была одна на всех. Но нам нельзя прикасаться к этой посуде, нельзя кушать с нее. Это посуда обиженных. Я когда ехал, уже знал, что в этой тюрьме кушать нельзя. Что там посуда грязная, келешованная [общая с обиженными]. Нас хотели таким образом унизить. Я отказался есть этой ложкой. Остальные поели, их не трогали. Там на полу лежал раскатанный матрас и подушка обоссанная. Они мне сказали: «Мы сейчас будем тебя в мочу втыкать». Я говорю: «Втыкайте». Они меня начали макать, втыкать. А я запах не чувствую из-за травмы головы.

Сотрудников СИЗО было человек шесть-семь. Они мне ноги растянули на матрасе, со всех сторон держат, стянули с меня штаны, трусы и стали ложкой засовывать мне эту кашу в задний проход.

Ложек шесть-семь, наверное, кинули, а потом полтарелки высыпали и просто черенком швабры заталкивали в задний проход. Я на всю жизнь эту гречку запомнил, видеть ее не могу.

Как долго это продолжалось, не скажу. Когда с такими моментами сталкиваешься, о времени не думаешь. Потом еще начальник, полковник, пришел. Я говорю: «Это чего такое?» И он мне говорит: «Да нет, мои сотрудники такое не могут делать — и смеется».

Птн 13 Сен 2019 19:43:31
В исправительной колонии Руслану пришлось еще хуже — его раздели, скрутили сзади руки и стали их ломать, растянули ноги, подсоединили к ним ток. Один из сотрудников подошел к нему сзади, сел на колени и произнес: «Кукарекай или изнасилую».

Птн 13 Сен 2019 19:45:37
Гречка в жопе. Пиздец нахуй

Птн 13 Сен 2019 19:49:43
C одной стороны вроде неправильно пытать людей. С другой- чурка да еще АУЕшник...Хуй знает
Жаль полиция не практикует тотальное унижение всех авторитетов и воров в законе. Было бы неплох, строишь из себя блатного или вора, полиция официально проводит обряд зашкваризации. Вновь прибыший вор обязан отсосать у самого конченого чухана в СИЗО в присутствии остальных зэков и специальной комиссии и не только отсосать но и очко вылизать этому чухану

Птн 13 Сен 2019 19:59:50
У меня недавно украли смартфон, так вот сука я проебал все аккаунты в том числе и в интернет магазинах редкие фото с Крыма и Анапы куда я в ближайшие года 3 точно не съезжу (хорошо хоть чуть чуть снял и на обычный фотик)
И я не буду против если пойманному ворюге менты засунут к примеру бутылку в очко на допросе. Помните как жалели казанского преступника которого убили бутылкой через очко? А ведь это была трижды судимая АУЕ мразь, шансон, тащначальник я неуиноен, мусора суки воровать недают, вот это все

Птн 13 Сен 2019 20:17:04
>>203734965
Комиссия по зашкваризации, охуеть просто. Надо еще в нее набирать рандомных граждан, как в присяжные.

Птн 13 Сен 2019 20:44:29
>>203734965
У меня схожая точка зрения, но петушить надо всех воров в первую очередь, а не таких вот мимокрокодилов.



← К списку тредов