Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/205174635.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2019 04:40:15
Анонасычи, присаживайтесь, я поведаю вам про
Анонасычи, присаживайтесь, я поведаю вам про
Анонасычи, присаживайтесь, я поведаю вам про самого матёрого Ероху, которого я встречал. И так уж получилось, что это мой старший брат.

Начать стоит с того, что жили мы в достаточно скромной семье, где родители пытались крутиться как могли из-за чего мать каталась челночницей по европкам и китаям, а батя... мы до сих пор не знаем, чем отец занимался с 1991 по 2003. Не говорит ни в какую.

Становление бохатым Ерохой у моего брата началось в пятом классе, когда на все подаренные бабки на ДР, он скумекал и купил ГДЗ по нашей школьной программе.
Дальше он начал продавать домашки по прайсу Х за ответ и 2Х за ответ с решением. К слову, бабки он отбил достаточно быстро, вёл даже импровизированную бух.книгу в толстой тетрадке, куда писал кто что и когда у него купил.
Закончив первую четверть и выслушав от учителей о адской вещи "Контурные карты" по географии и истории, брат пересчитал имеющиеся у него деньги, пересчитал одноклассников и сделал первый в своей жизни оптовый закуп, заказав в каком-то книжном нужные ему карты.
Дальше, он сделал строгую систему учёта - карты хранились у него, каждую работу в карте он оценивал в очередной условный Х рублей, карты выдавал одноклассникам только что бы сдать на проверку и потом собирал их после уроков на руки.
К концу пятого класса, в 2001 году, у моего брата на руках было 4 тысячи рублей, собранных им за год.
В шестой класс он пошёл с улучшенным бизнес-планом.
ГДЗ, контурные карты и...
В августе, играя в мяч, он разбил окно в школе и в наказание таскал в учительскую книги - учебники и метод.пособия для учителей. Переписав авторов и опознавательные знаки пособий, брательник вновь побежал в книжный, заказав по одному экземпляру.
Так он стал продавать готовые контрольные, самостоятельные и тестовые работы, которые прорешивал сам, сверяясь с темами в пособиях и готовясь к "продажам" заранее.
Конец шестого класса он встретил с семью тысячами рублей. 2002 год.
В седьмом классе он расширил свою сферу торговли до соседних в потоке классов (условные 7б, 7в и 7г) и в конце сентября сделал очередной шаг в развитии своего бизнеса - провёл в дом интернет. Пека у нас тогда уже была, но вот только без инета. А тут, появился бодренький ethernet, который брат проплачивал сам и юзал для заработка.
В начале декабря в его голове родился огромный, хитрый и профитный план - брат скупил в местном ларьке все хитовые игрухи на пекарню, в компьютерном купил овердохера болванок и шикарные пластиковые коробочки к ним. И, попинав пару вечеров комп, стал продавать копии пираток. К слову, перед новогодними каникулами он загнал все болванки, какие у него были.
А затем, пошарившись по инету, брат нарастил обороты, начав продавать диски с различными модами и аддонами к некоторым играм. Тип, квестхелпера в морровинде и наборов карт для варика, старика, хомяков третьих, и КСки.
Повторив подобную схему в конце мая, но уже по всей школе и по району, брат закончил седьмой класс имея на руках двадцать три тысячи рублей.
Следующим этапом его развития был закуп всевозможных проводов для мобил и закачки разных полифонических рингтонов и припевов популярных тогда песен. За сумму равную десяти рублям брат скидывал на мобилку заказчика один выбранный трек. Продолжая торговать ГДЗхами и контурными картами, дисками с дополнениями к играм и самими играми, музлом для телефонов, гифками и разными играми под симбайны, наш успешный восьмиклассник множил капиталы.
Девятый класс прошёл точно так же, как и восьмой, принеся уже меньше прибыли, а затем, брат перешёл из школы в какой-то крутецкий лицей на базе Пердянского государственного университета, где с новой силой принялся банчить дарами интернета и помогать на платной основе с домашками и проверочными.
Резюмирую итог его деятельности
В 2012 году, выпустившись из универа и посчитав вообще все свои бабки, брат решил "играть по крупному" и открыл небольшой магазин для задротов - приставки, игры, ахиренно редкие для нашего пердянска фигурки, футболки и прочий стафф.
В 2013 году открыл ещё один магазинчик
В 2014 году - модное тогда антикафе, арендовав под него помещение в шесть комнат и сделав в них тематический ремонт (до сих пор помню шикарные залы в стиле таверны и храма ситхов)
В 2015 купил себе трёшку в новостройке, сделав в ней ахриненный ремонт и обставив её дорогой мебелью и техникой
В 2016 слетал в ДС, вернулся, открыл магазин настольных игр и на базе антикафе сделал клуб настольщиков.
В 2017 выкупил помещение своего антикафе
В 2018 открыл магазин товаров из Кореи и Китая, возя косметику, нямку и товары для анимешников
В 2019 открыл "киберкотлетный" клуб, вступив в какую-то киберкотлетную федерацию РФ и возя своих "чемпионов" на разные турниры.
В ноябре планирует открыть первый в нашем пердянске VR-квест, железо уже закупил, сейчас ремонтирует помещение (планирует сделать тематические комнаты на 2-3 человек и один большой зал для какого-то шутана на большую компанию людей)

Пикрандом



Срд 09 Окт 2019 04:43:57
Побампаю пару раз

Срд 09 Окт 2019 04:44:43
Бамп

Срд 09 Окт 2019 04:44:59
[email: sage]

>>205174635 (OP)
Слишком маняфантастично, сажи.

Срд 09 Окт 2019 04:46:42
Бамп

Срд 09 Окт 2019 04:52:18
Бамп

Срд 09 Окт 2019 04:56:02
The last of bump



← К списку тредов