Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/205167850.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2019 00:09:13
Могу испытывать к чему-нибудь интерес только
Могу испытывать к чему-нибудь интерес толькоМогу испытывать к чему-нибудь интерес только под веществами. В остальное время тотальная апатия и хроническая усталость. Нет ничего, что хотелось бы сделать/потребить и в то же время всё, что есть, только больше злит и вгоняет в уныние.

Когда-то мне была интересна математика. Лет в 20 заебала.
Когда-то была интересна философия. Заебала еще раньше. А после отказа от старого, инфантильного и во многом необоснованного мировоззрения, которое я составил еще будучи сосницким рачьем, я тупо не смог вывести для себя новое мировоззрение, которое бы меня удовлетворило. До сих пор живу как овощ без взглядов в итоге.
Когда-то мне было интересно прогерство. Так же давно уже заебало, но приходится работать в этой сфере, просто потому что я больше не умею нихуя.
Когда-то мне доставлял разного рода контент: музыка, кино, книги, игори - всё заебало, короче.
Чем не займусь - заебет еще на подлете. Во что не вкачусь - забью хуй в самом начале. Почему? Потому что скучно и нет понимания, нахуя это делать, тем более через силу. Да и сил никаких нет.

Сейчас мне 27 и я просто изнываю уже от скуки и хандры. Всё бесит, нихуя не хочется делать, всё заебало. Даже ныть заебало, не поверите. Но я хз, что еще делать, кроме как ныть в такой ситуации.

Впрочем, иногда из-за накатывающей злобы таки появляются силы, но их хватает разве что на опиздюливание техники в доме.
А под веществами работается хуево, кто бы что ни говорил. Ну, то есть, интерес появляется, это да, но вести себя начинаешь как даун даже просто под чистыми стимуляторами без эйфоретика. Ну, по крайней мере у меня так.
Да и не хочется себя раньше времени этой дранью добивать. Впрочем, какой еще выход-то есть из этой хуйни? Тут уж либо нарк, либо петля, по-моему.

Дискусс, короче. Не знаю, что делать уже. У психиатра был дважды, мне тупо навыписывали АД и на этом как бы наша терапия всё, окончена. АД не помогло, что ожидаемо. Вообще сомневаюсь, что у меня депра, хотя по симптомам вроде подходит. А если пойду в третий раз, то скорее всего положат в больничку и выдадут справку о недееспособности на выходе. А может и не выдадут и не положат - хуй их знает, короче. Как же меня заебало все это строчить, ептвоюмать...



Срд 09 Окт 2019 00:12:14



Срд 09 Окт 2019 00:14:12



Срд 09 Окт 2019 00:17:16
>>205167850 (OP)
Оп, скажу серьёзно, без стеба и троллинга. Ты тупо биохимически дефективная особь, твоя судьба действительно либо наркомания, либо сразу роскомнадзор. Вещества не вылечат твою психику, да и пока ничего нет чтобы вылечить всратую биохимию. Это как проклятье, причём хуже всратой внешки. Я такой же, но наверное ещё не совсем конченный, надежда пока есть, но со временем все хуже, чаще начинаю думать о выпиле, я как будто обречён на унылое существование. Мечтаю вернуть биохимию как в детстве(

Срд 09 Окт 2019 00:21:43
>>205168212
Ну раньше же было норм как-то. Ну, может и не норм, но хотя бы терпимо. А сейчас ну совсем пиздец какой-то. Если раньше, занимаясь тем же прогерством, в голове ни разу не возникла мысль "Да нахуя мне это?", то теперь я не могу отделаться от мыслей в духе "Какая разница, узнаю я это или нет?" То есть, сам процесс вот этого вот познания утратил какую-то ценность. Раньше это была само собой разумеющаяся срань, мол, ну просто изучаешь, просто потому что тебе интересно узнавать новое. А сейчас вот вообще нихуя. Просто похуй будешь ты что-то знать или нет. И это касается всего абсолютно.

Срд 09 Окт 2019 00:37:44
>>205168387
Тоже самое. По сути все дело в гормонах, нейромедиаторах, хуемое. С одной стороны хорошо, это не проклятие, буквально. Но все не так просто, нельзя просто выпить каких то таблеток и все станет хорошо на длительное время. Там все сложнее работает, возможно(скорей всего) нервная система распидорасина, например мало осталось нужных нервных окончания или они плохо работают, это уже так просто не исправишь, в детстве не просто дофамина и серотонина больше, в детстве мозг пластичен и много образуется этих нервных окончаний. Но как ты понимаешь, во взрослом возрасте при неблагоприятных внутренних, внешних факторах важные для удовольствия системы(например дофаминовая) могут значительно деградировать. Ладно, я уже в дебри ухожу, возможно все не так плохо

Срд 09 Окт 2019 00:46:27
>>205168212
Зачем ты так грубо, может лучше верить в то что когда нибудь все изменится и мы все заживем счастливо?

Срд 09 Окт 2019 00:56:38
>>205167850 (OP)
Заведи собаку
Уедь жить в деревню куда нибудь в глуш но с интернетом чтобы работать
Исследуй неизведанную непройденную сибирь
Стань миссией пророком типо раскольникова
Вьеби норм веществ типо лсд
Убей путина

Столько вариантов когда терять нечего че ты ноешь блядь заебвл уже



← К списку тредов