Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 09.10.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/205198121.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 09 Окт 2019 15:44:23
Ненависти к первой возлюбленной тред #2
Ненависти к первой возлюбленной тред #2
Предыдущий тред уплыл, восстанавливаю его, но с правками, в частности, о том, кто я сейчас и ответ на какой вопрос мне нужен.

Сап, двач, пилю свою стори и надеюсь на помощь.

В 2015 я был 14 лвл инфантильной маминой корзиночкой, влюбился в "подругу" по интернету. Не буду много грузить вас (хотя тут будет многабукаф, но поверьте: это очень сжатый пересказ), у нее был свой возлюбленный, с которым они не были вместе (она уже узнала о моих чувствах к ней), и он ее отшил при признании, и она якобы стала не против отношений со мной и потом даже изображала чувства. Но ей быстро надоели мои сопли, и она начала вытягивать меня на эмоции, дабы повысить свою важность.

Первый жесткий случай с ней произошел через дней 15 после начала "отношений" и растянулся на 3 дня; я ей доказывал свою любоффф великую, а она говорила, что не любит и вообще поняла, что она лесбиянка. Когда заебавшись я собрался уже дропать ее, она уговорила меня остаться, мол, она знала, что любит, но сомневалась в моих к ней чувствах, теперь я ей все доказал, ей стыдно, а мои слова, что она стерва и прочие доводят ее до слез, она лежит и плачет. Я простил ее. В тот момент я психологически сломался и у меня начала крыша ехать.

Затем было почти месяц норм, но потом мне написала ее подруга, мол, чтоб я отъебался от этой пизды, она меня не любит и все дела. Я ей передал эти слова, она потвердила, и после я месяц унижался перед ней. Я жутко поехал по учебе, портил к себе отношение в школе (и без того как к омежке относились, а так еще пиздиться пришлось), испортил отношения с семьей, у меня началась психотическая депрессия (у врача не был, само прошло), о чем я ей рассказывал (я не понимал, что это глюки, думал, что это неведомая зуйня какая-то) и доставлял особое удовольствие. Через месяц этого дерьма мы договорились, что спишемся после нового года, а пока отдохнем друг от друга, а чтоб "не было соблазна написать", забаним друг друга в вк. Я ее разбанил в срок, но уже решил дропать ее, ибо у меня начали мозги на место вставать (да, мне в этом сильно помог один человек, спасибо ему), но она меня не разбанила, я забил хуй.

Через 2 месяца после нового года она написала, начала меня троллить пытаться, на что получила уже жесткий ответ и улетела в чс. После написала та самая ее подруга, на что получала жесткие ответы, с которых у нее начало подгарать, и в самый пик подгарания она улетела в чс. После я сменил страничку вконтакте, завел профили в других соц. сетях, начал саморазвиваться. Год у меня был психологический отходняк от этого, у меня почти не было эмоций. Долгое время были мысли о том, что в будущем ее надо убить, ибо я считал, что она не достойна жить из-за такой любви к психологическим пыткам других людей, но сейчас таких мыслей уже нет. Спустя приличное время она нашла мой инст (я зарегистрировал его на свой номер, который есть у нее, идиот), подписалась (за что моментальный бан словила на все свои аккаунты и бонусом бан всех ее подружек), написала с фейка в вк (за что получила жесткий ответ, из которого было ясно, что я понял, что это она, и ей лезть не стоит). После она смотрела мои сторис в инсте с фейков (за что каждый получал бан) и писала с фейков в вк несколько раз (все фейки ее в чс сейчас). Уже некоторое время не проявляла активность, забила, видимо.

Так вот. Я до сих пор ощущаю ненависть к ней, хотя уже гораздо меньше, чем когда я хотел приехать к ней в будущем и отомстить за все, что она сделала, сейчас мне пофиг на факт ее жизни, но я не хочу испытывать к ней никакие чувства, даже ненависть, хочу стать безразличным. Как избавиться от ненависти к ней? Читал таую вещь, что это может быть из-за незавершенных для психики отношений, но я не знаю, так ли оно. Могу сказать, что за это время влюблялся в других тян, но не мутил с ними и даже не особо общался, ибо до недавнего времени не хватало яиц для этого. Сейчас есть тни, с которыми я збс общаюсь (да, я стал довольно социоблядивым нормисом, душой компаний, в которых оказываюсь, травлю шутки и кулстори, хоть я до сих пор и интроверт. О той хуйне из 2015 вспоминать теперь ужас как стыдно), которые мне симпатичны, я им, похоже, тоже, и потенциально могу замутить с кем-то из них, но боюсь негативного влияния на отношения оставшейся ненависти к этой пиздятине. Да, это опыт был важен для меня, но я извлек из него урок и хочу просто забыть эту мразоту и никаких эмоций и чувств к ней не испытывать. Что делать, двачик? В тред реквестируются аноны со схожими историями, просто умные аноны и психолог-куны. Аноны с похожими проблемами также могут пилить свои стори в этот тред, может, они найдут тут помощь.

Абу благословил этот пост.



Срд 09 Окт 2019 15:46:10
>>205198121 (OP)
лох куколд

Срд 09 Окт 2019 15:52:45
Бамп

Срд 09 Окт 2019 15:55:31
Бамп

Срд 09 Окт 2019 15:59:10
>>205198121 (OP)
Для 14 лет это нормально. Мне 26 и такая же хуйня 1 в 1 происходит сейчас.
В свои 15-16 были похожие драмы, сейчас вспоминаю и посмеиваясь скорее. Вообще похуй. А твоя хуйня пройдет с возрастом.

Срд 09 Окт 2019 16:23:37
>>205198902
Я уже 18 лвл нормис, не хочу ждать, хочу избавиться от любых чувств к ней, даже ненависти. Боюсь, что если пойду в отношач, то оставшаяся ненависть к бывшей может его косвенно подпортить. Плюс из-за этой ситуации ссу как-то открывать свои чувства девушкам, если честно. Тоже было бы интересно узнать, как перестать ссать проявлять чувства.

Срд 09 Окт 2019 16:43:23
Бамп

Срд 09 Окт 2019 16:45:11
Сейчас тебе 19? Пошел нахуй школьник.

Срд 09 Окт 2019 16:53:09
>>205198121 (OP)
>В тред реквестируются аноны со схожими историями

Есть одна тян ростом 140 сантиметров, которая около 10 лет назад ебала мне мозги, шантажируя самоубийством, и хотела вынудить меня к сожительству, хотя я ебал отношаться со всраткой с висячим, как у гусыни пузенем и уныло болтающимися сисянами мелкого размера. Внешность даже была не самым главным мерзким моментом, эта РНН-госпожа хотела сесть мне на шею и ныла, чтобы я переезжал в ее родную пердь (променял облцентр на муходрищенск), где ее бятя устроит меня на фанеропилку. Работать отказывалась, потому что она инвалидка 3 группы, хотела тупо сесть на шею.
Поскольку я боялся, что если она действительно засунет себе в анус опасную бритву и там провернет четырехкратно, то мир накажет меня за то, что я плохое зло невольно сделал, я несколько лет общался с этой пиздой, хотя и френдзонил ее и о том, чтобы перекатиться на ПМЖ в пердь, даже не думал. Потом она меня доебала нахуй (как и чем она меня доебывала, это отдельная песня, если вкрации - начала лезть к моим знакомым и родственникам, начала ревновать меня к одногруппницам и преподам, когда я устроился на подработку, нашла телефон моей шарашкиной конторы и начала звонить туда, требуя, чтобы меня уволили, а то у меня на нее времени нет, засирала мое творчество с легиона фейков) , и я решил, что ее скотство аннулировало мои обязательства перед миром по сохранению ее никчемной жизни и дропнул.
К сожалению, пизда не вскрыла себе анус и до сих пор жива, хотя никому не села на шею и до сих пор объедает батю с мамкой. Более того, за 10 лет она про меня не забыла и начала в соцсетях срать в сторону моей сестренки. Я хочу нассать в бутылку, подержать в теплом месте недели две, а потом приехать к пизде в гости, избить ее и облить мочой.

Срд 09 Окт 2019 16:57:10
>>205198121 (OP)
Какой же ты долбоёб, ОП. Видимо кроме пиздастраданий тебя в этой жизни ничего не интересует.

Срд 09 Окт 2019 17:05:06
>>205198121 (OP)
Просто прими тот факт, что ты с ней уже закончил весь интеракшн и что всё это в прошлом. Плохие воспоминания нужны только для того, чтобы в будущем не допускать таких же ошибок, а не для того, чтобы постоянно жить в прошлом и ненавидеть кого-то. У тебя был травмирующий опыт, поэтому ты постоянно о нём вспоминаешь, живёшь в прошлом и не можешь жить настоящим.
Нет смысла испытывать к ней ненависть, та тня просто такая, какая она есть. Она по-своему получала удовольствие от таких взаимоотношений с тобой и по-другому не умела. Когда она пытается снова завести с тобой общение, она просто ищет очередную дозу твоих унижений перед ней, потому что только от этого она получала удовольствие и очень быстро попала в зависимость. Тут можно только пожалеть её, потому что такие люди действительно никогда не смогут быть счастливы, пока не изменят себя.
Твоя ненависть тебя разрушает и забирает твою энергию, испытывать её контрпродуктивно. Тебе надо понять её поведение, почувствовать к ней жалость, потому что она такая гнилая внутри.
Прими факт, что она тоже живой человек, она очень одинока и хочет чтобы её любили, но у неё с этим серьезные проблемы, потому что получать удовольствие она может только от постоянных разборок, разводов, решаний кто-кого любит, расставаний и возвращаний. У неё очень извращенное понятие отношений.
После того, как ты сможешь почувствовать к ней жалость и понимание, ты сможешь простить её и себя, за то что позволил себе втянуться в её игру твоих унижений. Когда ты простишь её и себя, ты сможешь перестать испытывать к ней любые чувства и сможешь её отпустить, и со временем забудешь.

Есть интересная книга по медитации, которая может помочь понять себя и окружающих, через осознанность. Вроде даже на русском есть.
Mindfulness. A Practical Guide to Finding Peace in a Frantic World
Есть одна медитация из этой книги, называется Befriending. Если бы я был тобой, я бы попробовал делать её раз в день в течение пары недель и посмотрел бы на результат.
Вообще эта медитация требует подготовки через предыдущие медитации этой книги, но если читать и проходить предыдущие не планируешь, попробуй эту сразу, вспоминая эту тню, когда начинается подходящий под неё пункт.



офц всё на инглише
но ты же зумер, должен шарить



← К списку тредов