Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.10.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/205285387.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 11 Окт 2019 00:33:03
Обьясняю простым языком почему женщина не стоит
[OP]

Обьясняю простым языком почему женщина не стоит
Обьясняю простым языком почему женщина не стоит и 10% от мужчины по своему КПД и почему даже умные омежки, которые казалось бы двигают наш вид вперёд - дрочат в кулачок.

Рассказываю что такое женщина, что она из себя представляет и какова суть её существования в целом. Не буду углубляться в религию и догматику, но даже если вот мы возьмём с точки зрения какой нибудь там еврейской книги, к примеру "пятикнижие моисеево" о сотворении мира, там мы сможем узнать, что Ева (читай женщина) это даже не человек, но не будем об этом. Поговорим о наших настоящих реалиях, которые по совпадению ли, схожи с этими религиозными идеями, ведь женщина на физическом уровне это по сути даже не человек вовсе. Это определённый биологический организм, инкубатор, выполняющий определённую физическую задачу в этом мире. Так-же как и многие другие вещи. Солнце светит, светом питаются деревья и трава, водичка их орошает, в следствии этого трава растёт. Так же и женщина, у неё есть ОПРЕДЕЛЁННАЯ функция, которую она должна в своей жизни выполнить. Одна из главных проблем современного общества, это то - что оно очень все спутало и перемешало, так продолжается совсем недолго кстати, во многих обществах, в том числе и в нашем, до сих пор есть память о том, как нормальные люди жили, по обычаям по традициям. Но к сожалению щас всё это постепенно утрачивается. Век информации и бла бла бла...

Какую функцию должна выполнить женщина? Самая главная функция женщины, первоначальная из начальных - это найти хороший ген. Хороший ген находится путём вычисления из всей группы мужчин самого сильного, самого здорового и самого крепкого. Почему женщины любят мужчин именно красивых, высоких, выносливых, с мышцами, с квадратными челюстями?
Причина проста - такой мужчины выживет и потомство от него не пропадёт. Так судит подкорка головного мозга любой здоровой женщины. Сама женщина тут вообще не играет никакой роли. Женщина это просто химико биологическая фабрика, это у нас мужчин есть там какая-то саморефлексия, думы мы думаем о далёких звездах, о параллельных вселенных, это мы думаем как создать двигатель на магнитной подушке какой-нибудь, вирус придумать из нано-роботов. То есть у нас абсолютно другие мозги, а вот у женщин.. Биоробот, очень точное определение, ему нужно выполнить конкретную функцию и пока он не выполнит её он будет в стеночку напрямик долбится, он даже не будет искать обходных путей, вот будет биться в стенку пока не пробьёт своей головой дорогу к цели.
Поэтому запомните господа омежки и инцелы, когда вы пытаетесь понравится девушке своим умом - она этого просто не поймёт и не оценит, ибо это находится вне заданных ей целей и констант. Женщина измеряет всё абасолютно приземлённо, по типу: Ресурсы есть? Здоровье есть? Сила есть? Популярность среди других самцов есть? Замечательно! Значит это подходящий объект для спривания.
Всё! Ни о чем другом она даже и думать не будет. Ей может и будет казаться, что она думает, но все её мысли будут продиктованы впрыскиванием гормона определённого, который ей диктует что делать и кого искать. Всё, и так будет продолжатся лет до 45 пока у неё не начнется Климакс. Вот представьте, что вы допустим выпили 2 литра водки и вас ударили по голове. Сможете в таком состоянии решить уравнение из курса 11 класса, например? Вот так же и женщина. Она постоянно находится во власти инстинктов, во власти гормонов и думать ни о чём не может, а если и пробует мозг ей просто новую дозу впрыскивает и она забивает хер на свои думы. Вот и всё
Женщиной полностью движут инстинкты
Так вот. Включается у женщины этот инстинкт поиска самого сильного самца, с целью зачать от него ребёнка. Естественно, вы сами понимаете, что альфа самца не возможно привязать к себе, ибо сама его суть в том, чтобы осеменить как можно больше самок. Женщина, несмотря на это, конечно же хочет альфача, но при этом подвергает себя опасной ситуации, ибо их цели на этом моменте расходятся, ведь цель Альфача выполнена. Кончил ей в пизду и досвидос. Нужно искать следующую тянку. Однако цель женщины состоит в том, чтобы после того, как в неё кончили - сохранить и привязать к себе самца, дабы он заботился о ней во время беременности. Вы возможно замечали, как сильно отличается девственница от рожавшей или беременной женщины. Одна тихоня, мими ляля. Другая же орёт, толкает, идёт напролом со своей коляской, к примеру. Это почему? Всё просто! После залёта у бабы активируется вторая фаза - фаза удержания. Фаза привлекательности уже не нужна, ибо ты уже привлекла и теперь главное - удержать. Для этого у женщин есть много способов.
Вызвать чувство вины
Создать социально давление
Попробовать инверсировать доминирование вот для этого и необходима вся та агрессия
и т.д и т.п
Но как вы понимаете на альфача все эти методы работать не будут. Что же делать женщине в этом случае? Ответ прост! Найти омежку. Омега начинает кормить детей альфача как своих. Зачем? Чтобы женщина дала возможность ему хотя бы понюхать пилотку настоящей тяночки и для него этого просто божье блогословение! Райское наслаждение! Высшая степень удовольствия.

Возможно вы скажете! Но ведь не каждая тян омежки - обязательно с прицепом! Бывает и такое. Почему? Все просто! Природа не подумала о средствах контрацепции! Альфачу достаточно снять целку с тян в презервативе, как у неё тут же включается вторая фаза и она начинает поиск лоха.

Так вот омежки - это кормильцы. Они созданы для того, чтобы кормить и обустраивать вот этих залетевших самок от альфачей и снабжать их и их детей, а иногда и самих альфачей. Знал одну тян, которая на деньги своего парня ходила и еблась с Ерохой. Какой же ор был, когда омежка об этом узнал
Вот так и происходит всё у нас. Да даже в животном мире такое имеет место быть. Вон посмотрите на ласточек! Самка из гнезда вылетает - ебёться с альфачом, а потом возвращается в гнездо, где её обслуживает омеган.
Да возможно это обидно, но это правда жизни
Однако это не идеал мечтания бабы. Идеал это прогнуть под себя альфача, то есть идеально выполнить фазу удержания. Если в давние времена - такое явление было единичным, то сейчас оно встречается довольно таки часто. В развитых странах, где омеганы победили своим умом, они на подсознательном уровне пытаются обеспечить самок и вводят законы против самих себя, этими законами и пользуются женщины для удержания альфы.
Однако прогнутый альфач нормально продолжать жить не сможет, ибо для него это будет огромный стресс. В таком случае он зачастую начинает пить, курить, пиздить жену и т.д Не будет же например лев, хозяин прайда сидеть в клеточке и пахать на львиц и детёнышей.
Жизнь не справедлива. Это игра на выживание. Здесь постоянно нужно искать пути решения. Ничего весёлого в ней нет.
Это всё.



Птн 11 Окт 2019 00:37:11
>>205285387 (OP)
Двачую

Птн 11 Окт 2019 00:45:29
>>205285387 (OP)
Годно

Птн 11 Окт 2019 00:45:36
>>205285387 (OP)
Да ты ахуел.


Птн 11 Окт 2019 00:45:45
И смысл писать здесь азы этиологии? Те, кто не знает этого такую простыню не осилят даже прочитать - мозги уже не те.

Птн 11 Окт 2019 02:48:20
Безумно не хочу соглашаться с ОПом, но по большей части он прав.
Как только ты начинаешь относится к девушке как к человеку, заботится и стараться угодить - пиши пропало. Она начнет ахуевать и пытаться загнать тебя под каблук, абсолютно утратит страх потери тебя как мужчины и будет считать чтт ты уже полностью в ее власти.

Один челик правильно сказал - женщина это самый лютый гопник. Стоит проявить слабость и все, отныне ты для нее пустое место и об тебя можно вытирать ноги.

Каждый раз с этим сталкиваюсь, т.к. ищу ту самую, адекватную, но получаю ахуевшую пизду уже спустя месяц отношений.
А ведь есть маленький процент действительно умных женщин, не ведомых инстинктами. Но мне такие увы пока не встречались.
Мимо 30лвл.


Птн 11 Окт 2019 02:53:07
[email: sage]

>>205285387 (OP)
>Почему женщины любят мужчин именно красивых, высоких, выносливых, с мышцами, с квадратными челюстями?
И сразу слив. В такие теории верят только девственники, никогда пизды не нюхавшие и с женщинами не общавшиеся.
Милфы нередко напрыгивают на мальчиков-колокольчиков. Есть много тян с фетишами на толстых, на всяких, даже на трапов.

Птн 11 Окт 2019 03:00:56
>>205285387 (OP)
Так то оно так. Но тянучки няшные и их можно ебать, так что перевес на их стороне.


Птн 11 Окт 2019 03:06:40
Женщина > мужчина
Просто потому что баба может родить, поэтому закономерно её ценность выше, а ценность здоровой и красивой х2.
И не нужно было высерать эту длинную простыню.

Птн 11 Окт 2019 03:07:36
>>205285387 (OP)
Бебебебе обстраивать бебе кормильцы..
Чо? Нашел бабу - ебешь бабу. Ушла баба - ебешь другую бабу. Кого я там со своей зарплатой содержать и кормить буду лол. Тянка мне кушоц на свои деньги готовила, с меня только траты на гондоны.

Птн 11 Окт 2019 03:23:02
>>205289885
Ахахаха, сельд, пиздуй учить биологию.

Птн 11 Окт 2019 03:24:19
>>205285387 (OP)
>с точки зрения какой нибудь там еврейской книги, к примеру "пятикнижие моисеево" о сотворении мира, там мы сможем узнать
А на заборе написано, что твою мать ебали. Уууу, ты сегодня много узнал, пора спать

Птн 11 Окт 2019 03:26:07
>>205290200
> ыыы селедка
> пук кек
По делу то сказать нечего.

Птн 11 Окт 2019 03:29:41
>>205285900
Любимый пример любой сельди в кач-ве пруфа, что они могут в науку. Больший вклад в открытие радия и полонония внёс её муж, который и умер из-за накопленной радиации. А почему она не умерла? Потому что она нихуя и не делала.

Птн 11 Окт 2019 03:29:54
>>205290259
Точно сельдь, я же сказал тебе, тупая пизда, что тебе нужно идти учить биологию, а именно корреляцию зависимости ребёнка от генов обоих родителей, а также роль сперматозоидов в зачатии, а теперь пошла нахуй.

Птн 11 Окт 2019 03:37:38
Всё так...Всё по Протопопову...

Птн 11 Окт 2019 03:41:47
>>205290315
Не радуйся, твои сперматозоиды и гены никому не всрались.

Птн 11 Окт 2019 04:06:27
>>205289411
Чувак. С умными женьщинами разнится лишь срок, после которого она начинает охуевать.

Птн 11 Окт 2019 04:07:30
>>205289546
Мы тут не об исключениях и всяких фриках.

Птн 11 Окт 2019 05:46:38
>>205289885
>закономерно её ценность выше

Ценность выше для кого? Для себя самой?



← К списку тредов