Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/205381129.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 12 Окт 2019 19:34:37
Аноны, подскажите как при жарке мяса избежать появление вот такой херни? Что я делаю не так?
[OP]

Аноны, подскажите как при жарке мяса избежать появление вот такой херни? Что я делаю не так?Аноны, подскажите как при жарке мяса избежать появление вот такой херни?
Что я делаю не так?



Сбт 12 Окт 2019 19:35:18
Бамп

Сбт 12 Окт 2019 19:35:34
[email: sage]

>>205381129 (OP)
>Аноны, подскажите как при жарке мяса избежать появление вот такой херни?
>Что я делаю не так?



Сбт 12 Окт 2019 19:35:40
[OP]

Это жир так выделяется?

Сбт 12 Окт 2019 19:37:43
>>205381181
Да, он же обычно растворяется.

Сбт 12 Окт 2019 19:37:49
Бамп

Сбт 12 Окт 2019 19:38:40
>>205381129 (OP)
это сукровица, сворачивается белок от температуры. это съедобно.

Сбт 12 Окт 2019 19:39:25
>>205381129 (OP)
никак, убирай ложкой по краю

Сбт 12 Окт 2019 19:41:47
>>205381181
это кров

Сбт 12 Окт 2019 19:41:57
>>205381371
Спс, так и делаю. Просто думал может есть способ лучше, типа предварительной обработки.

Сбт 12 Окт 2019 19:41:59
Мальчик ты дурачок?

Сбт 12 Окт 2019 19:42:38
>>205381339
Съедобно, но не аппетитно выглядит и портит вид блюда.

Сбт 12 Окт 2019 19:42:39
>>205381482
Хуже, он двачер

Сбт 12 Окт 2019 19:43:21
>>205381482
ОП: Немного в каком-то смысле.

P.S. 28 лвл.

Сбт 12 Окт 2019 19:43:47
>>205381511
ОП: Как ты догадался?

Сбт 12 Окт 2019 19:44:06
>>205381549
Выглядит вкусно кстати)

Сбт 12 Окт 2019 19:44:35
>>205381129 (OP)
Ты его вообще не промываешь чтоль?

Сбт 12 Окт 2019 19:44:41
>>205381511
Свой пацан значит пацан)

Сбт 12 Окт 2019 19:45:34
>>205381607
ОП: А надо? Как это делается?
Без шуток.

Сбт 12 Окт 2019 19:46:51
>>205381573
>Как узнал?
>ОП
По альтернативно одаренной метке.

Сбт 12 Окт 2019 19:46:53
>>205381654
Тащем то да. Просто под водой промываешь и всё.

Сбт 12 Окт 2019 19:47:30
bump

Сбт 12 Окт 2019 19:48:17
>>205381510
промывай тогда мясо, ставь в воду на ночь

Сбт 12 Окт 2019 19:49:12
>>205381654
Ты не промываешь мясо, но стремаешься этих хуевин так как некрасиво? Б такой б.

Сбт 12 Окт 2019 19:49:39
>>205381654
Мясо не надо мыть. Когда ты его моешь - микробы по всей кухне разлетаются, при жарке один хуй всё умрёт. Это официальный совет, можешь загуглить, если мне не веришь.

Не особо понимаю в чем твоя проблема, если честно. Типа, что тебя конкретно не устраивает, попробуй или другое мясо брать, или сковороду посильнее разогревать, вдруг поможет.

Сбт 12 Окт 2019 19:49:47
>>205381789
>ставь в воду на ночь
Тонко

Сбт 12 Окт 2019 19:52:40
>>205381854
>Мясо не надо мыть. Когда ты его моешь - микробы по всей кухне разлетаются, при жарке один хуй всё умрёт. Это официальный совет, можешь загуглить, если мне не веришь.
Это хуита же. Ты в любом случаи ставишь это мясо на ебаную доску или на тарелку, и потом их моешь. Так что в любом случи бактерии везде будут, а моют не бактерии, а ту хуйня которая могла оказатся на мясе при произвостве.

Сбт 12 Окт 2019 19:54:10
>>205381854
Ты путаешь с своими яйцами.

Сбт 12 Окт 2019 19:57:11
>>205382007
Это не хуита, а официальная рекомендация - https://www.fsis.usda.gov/wps/portal/fsis/topics/food-safety-education/get-answers/food-safety-fact-sheets/safe-food-handling/washing-food-does-it-promote-food-safety/washing-food

Что на производстве там могло оказаться кроме бактерий? Машинное масло? Крысиный яд? Ты не промоешь мясо изнутри, один хуй, снаружи его мыть противопоказано.

По поводу того, что ты и так моешь доску - значит с доски не так сильно летит, ко мне ваще какие претензии? Возможно мытье доски это неизбежное зло, а мытье мяса избежное. У меня официальным рекомендациям больше веры, чем анонам, ты уж извини.

Сбт 12 Окт 2019 19:58:12
>>205382240
>а официальная рекомендация
Мань, если какая-то залупа че-то рекомендует это не значит что это оффициальная рекомендация.

Сбт 12 Окт 2019 19:59:33
>>205382284
FSIS - залупа?

Короче, ОП, сам решай.

Сбт 12 Окт 2019 20:00:56
>>205382240
Сейчас бы принимать забугорные рекомендации к мраморной говядине sss класса, к петуху из Ашана, которого на жигуле переехали и сразу на конвейер.

Сбт 12 Окт 2019 20:01:14
>>205381478
Можно попробовать после того как нарежешь мясо промокнуть его бумажным полотенцем.

Сбт 12 Окт 2019 20:01:25
>>205382368
Для этой страны — да.
Мы, русские, — гордый народ и не собираемся соблюдать какие-то-там санитарные нормы.

Сбт 12 Окт 2019 20:03:32
>>205382368
Ты понимаешь что в америке совсем другое производство всего нахуй? В европке например не моют куриные яйца, из-за чего у них остается защитный слой от всякой хуиты, в муррике их моют и этот слой смывают вместе с пометом, из-за чего их нельзя хранить вне холодильника и часто есть в сыром виде. С мясом небось такая-же хуйня.

Сбт 12 Окт 2019 20:04:34
>>205381789
Косплектами.

Сбт 12 Окт 2019 20:06:41
>>205382474
Ох какой слог! Право, пидор-с!

Сбт 12 Окт 2019 20:10:11
>>205382769
Нет вы-с.

Сбт 12 Окт 2019 20:11:27
>>205382976
Не я.
Извиняйтес.

Сбт 12 Окт 2019 20:13:20
>>205383045
Покорнейше прошу прощения, но я настаиваю, что всё-таки вы.

Сбт 12 Окт 2019 20:13:51
>>205381129 (OP)
Никак или вымачивай полдня, но не факт, что сработает.

Сбт 12 Окт 2019 20:14:52
>>205383136
Тогда ваше это самое прощение смысла не имеет, понятно, значит.
Я вынужден вызвать вас на дуэль, чтоб я так жил!

Сбт 12 Окт 2019 20:19:40
>>205381129 (OP)
Может ты пережариваешь? Выделившийся сок - показатель нарушения температурного режима.

Сбт 12 Окт 2019 20:21:30
>>205383213
Да полно, предлагаю сам:
На шпагах, пистолетах,
Хотя сподручней было б вам.
На сельских туалетах.

Сбт 12 Окт 2019 20:21:58
>>205383496
ОП: На самом минимально огне (газ) жарю.
Такая хрень с мясом любого производителя.

Сбт 12 Окт 2019 20:24:20
>>205383602
Так и есть - ты пережариваешь. Надо на максимальном огне запечатывать до корочки, минуты по три с каждой стороны. Потом еще по три - дожаривать вглубь.

Сбт 12 Окт 2019 20:26:08
>>205383748
Может даже и меньше чем три, от огня зависит.

Сбт 12 Окт 2019 20:26:21
>>205383582
Так-с.
Я обязан сказать вам, что ты сука огребаешь я сильно обижен! Настолько, что готов вспороть вам живот этой кочергой.

Сбт 12 Окт 2019 20:26:54
>>205381857
А что случится?

Сбт 12 Окт 2019 20:30:40
>>205383748
Фигасе, не знал. Просто, когда пытался жарить на сильном огне - жир летел по всей кухне. Или при этом закрывать крышкой нужно?

Сбт 12 Окт 2019 20:31:02
>>205383859
Не стоило другого ждать
От сельского бастарда
Которого легко назвать
Посмешищем битарда.

Сбт 12 Окт 2019 20:31:31
>>205384105
Всё, ты, сука, огребаешь. Пидор.

Сбт 12 Окт 2019 20:32:56
[email: sage]

>>205384105
> Посмешищем битарда.
Что это должно по-твоему значить, долбоеб?

Сбт 12 Окт 2019 20:34:35
>>205384215
Ты тоже огребаешь, сука малолетняя.

Сбт 12 Окт 2019 20:34:52
Я сейчас нахуй тут устрою переворот, пидорасы.
Только палаш свой достану, выблядки, сразу все головы поотлетают.

Сбт 12 Окт 2019 20:35:25
>>205384090
Ты как-то не так жаришь, если жир летит. У тебя там литр масла что-ли на сковороде?

Сбт 12 Окт 2019 20:36:06
>>205384132
>>205384215

Что, сложен стихотворный слог
Для вашего сознанья?
Тогда прошу я с этих строк
Лишь краткий миг вниманья.

Я с вашей матушкой знаком
Бывал не понаслышке.
Могу поведать вам, при том,
Что вы-с есть мой сынишка.

Сбт 12 Окт 2019 20:37:03
>>205384374
Папа?


Сбт 12 Окт 2019 20:38:18
>>205381129 (OP)
Че за мясо то? Херня какая то, а не мясо. Пиздец вас городских наябывают по полной. какую то херню продают под видом мяса.

Мимо-селюк

Сбт 12 Окт 2019 20:38:46
>>205384090
>жир летел по всей кухне
Немного оливкового масла. Одну капельку, совсем чуть-чуть!
мимо джейми оливер


Сбт 12 Окт 2019 20:39:35
>>205384486
Мясо, как мясо, хули ты пиздишь.

>мимо-полуселюк-полугородской

Сбт 12 Окт 2019 20:40:24
>>205384509
Это да, НУЖНО БОЛЬШЕ ОЛИВКОВОГО МАСЛА, МИЛОРД

Сбт 12 Окт 2019 20:41:10
>>205384486
Свинина

Сбт 12 Окт 2019 20:41:48
>>205384558
Ты, видимо, такой же говноед.
Ну или у опа что то с цветопередачей не то.

Сбт 12 Окт 2019 20:44:07
>>205384649
Завтра утром буду свою хрюшку колоть как раз. Если не поленюсь, то запилю тред и поскидываю фото как свинина выглядит на самом деле. У тебя на фото явно что то не то.

Сбт 12 Окт 2019 20:45:48
>>205384808
В какое время ждать треда? Реально интересно.

Сбт 12 Окт 2019 20:48:10
>>205384808
Еще не холодно же?

Сбт 12 Окт 2019 20:50:15
>>205381129 (OP)
Лол блять, оно живое, эта живая субстанция ноги отрастила чтоб съебать со сковородки.


Сбт 12 Окт 2019 20:51:49
>>205382587
У нас их и не моют и моют одновременно.
Короче третий путь. Просто ополаскивают на несколько секунд в растворе марганцовки.

Сбт 12 Окт 2019 20:53:02
>>205384374
Ай йоу.
Я парвый парень на селе, а ты городской лох.
Я ссал тебе в рот и ебал твою сучку на сеновале
Она подцепила от меня паховых блох.
Теперь ты официально каколд. Бич.

Сбт 12 Окт 2019 20:53:40
>>205381129 (OP)
Лучше скажи как ты добиваешься что у тебя сковорода чистая такая, у меня вот вся в жиру и сколько бы я не тер она все равно вся в говне

Сбт 12 Окт 2019 20:55:28
>>205385325
В хоз мыле замачивай раз в неделю и всё.
Шелч - ебет жир.
Всё.Воотт. Изи.
Ну ты тупой.

Сбт 12 Окт 2019 20:56:20
>>205385325
Это не сковорода чистая, это к фуфлону жир почти не пристает. Только фуфлон при повышенных температурах в твоей пище весь оказывается.

Сбт 12 Окт 2019 20:58:29
>>205385325
Тефлоновая сковорода из галамарта (со всякими тефалями разницы нет) и наличие посудомойки.

Сбт 12 Окт 2019 21:08:23
Это мясо не держит влагу. Такое валяют в сухарях, они впитают белок. Это чистейший белок, актин, миозин. Если у мяса pH в пределах 6 то она мало влаги отдает. А еслю чуть кислее то хорошо отдает. Такое мясо пускают в производство копченых колбас. Обваляй в муке или в манке или в сухарях и жарь. Если такое мясо варит оно даст много пенки. Ее не надо убирать это самое питательное что есть в мясе

Сбт 12 Окт 2019 21:08:46
>>205384902
А я хз точно. Ближе к вечеру, или после обеда. Как получится.

>>205385040
Ну относительно. Да и че мне температура за бортом? Давно уже холодильники изобрели. Я и летом резал. Одной хрюшки семье из 4-х человек на 3 месяца хватает.

Сбт 12 Окт 2019 21:10:03
>>205386072
> актин, миозин
А куколдин имеется?



← К списку тредов