Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.10.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/205369284.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 12 Окт 2019 15:36:55
Иллюминаты оставили много намеков в фильмах,
Иллюминаты оставили много намеков в фильмах,Иллюминаты оставили много намеков в фильмах, возможно это поможет попасть в "страну чудес". Это проход в альтернативный мир полой земли? Как туда попасть?

Матрица: "Следуй за белым кроликом. Выберешь красную таблетку - попадешь в страну чудес."

Алиса в стране чудес: "Жизнь 19-летней Алисы Кингсли принимает неожиданный оборот. На викторианской вечеринке, устроенной в её честь, Алисе делает предложение Хэмиш, богатый, но глупый сын лорда и леди Эскот. Не дав ответа, девушка убегает и идёт за кроликом, замеченным ею на лужайке. Кролик как кролик, вот только он одет в камзол и всё время смотрит на карманные часы. Алиса гонится за Белым Кроликом через весь луг и видит, как он исчезает в кроличьей норе. Затем, неожиданно, Алиса падает туда сама, летит вниз по странному, сказочному туннелю и приземляется в круглом зале со множеством дверей. Выпив из бутылки с надписью «ВЫПЕЙ МЕНЯ», она уменьшается в размерах, а откусив от пирожного с надписью «СЪЕШЬ МЕНЯ» — вырастает..."

Земля будущего:
"Когда в руки к молодой девушке, жаждущей новых приключений, попадает загадочный предмет, открывающий доступ в параллельную реальность, она вынуждена обратиться за помощью к циничному гению-изобретателю Фрэнку. Кейси должна убедить бывшего вундеркинда раскрыть ей тайну загадочного места, находящегося вне привычной реальности, известного как Земля будущего, и убедить Фрэнка вернуться туда, откуда его однажды изгнали…"

ТРОН наследие:
"Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной."

Звездные врата:
"1928 год. Египет. Археолог находит странное сооружение. Через много лет уже в наше время его дочь привлекает молодого специалиста Джексона для разгадки тайны, над которой бьются ученые на военной базе в горах. Таинственное сооружение оказывается проходом в другие миры. С группой спецназа Джексон и полковник отправляются через звездные врата навстречу неизведанному. А там их ждут суровые испытания и борьба, от исхода которой зависит судьба человечества."

Десятое королевство:
"Официантка нью-йоркского кафе Вирджиния однажды спасает пёсика, который оказывается заколдованным принцем Венделом, сбежавшим из Страны Девяти Королевств в наш мир, спасаясь от злой Королевы-Мачехи. Принц приходится внуком Белоснежке и является прямым наследником трона, но у Королевы другой план. Она посылает уродливых и злых троллей убить принца, и они тоже перебираются в наш мир. Так, неожиданно для себя, обычная современная девушка оказывается в самом центре невероятных и фантастических событий."

Хроники Нарнии:
"Четверых детей родители отправляют из Лондона в деревню, к старому профессору - другу семьи. В его доме дети обнаруживают таинственный платяной шкаф, посредством которого они попадают в сказочную страну Нарнию, где обитают фантастические люди, животные и существа.

Оказывается, что эта мирная страна находится под властью злой Колдуньи, из-за которой там - вечная зима. Дети должны помочь царю Аслану (Великому Льву, который много столетий назад основал Нарнию) победить Колдунью, разрушить заклинания и освободить жителей Нарнии… "

Артур и лилипуты:
"На долю десятилетнего Артура выпало непростое испытание: дом его бабушки хотят отнять за долги, и никто не поможет ему справиться с этой напастью. Быть может, ключ к решению проблемы кроется в сокровищах его дедушки, которые спрятаны где-то в стране минипутов, сказочных крохотных существ.
В стране минипутов Артур знакомится с принцессой Селенией и её братом Барахлюшем. Их ждёт множество захватывающих приключений, опасностей и интриг на пути, который ведёт их в запретный город Некрополис. Там детской компании предстоит пережить недетский ужас в лице Ужасного Урдалака"




Сбт 12 Окт 2019 16:00:30
>>205369284 (OP)
Нужно проснуться

Сбт 12 Окт 2019 16:01:24
>>205370370
Проснись, маня, ты обосрался.

Сбт 12 Окт 2019 16:10:42
>>205369284 (OP)
Что за чушь? Зачем иллюминатам что-то оставлять в фильмах?

Сбт 12 Окт 2019 16:18:20
>>205369284 (OP)
Не стоит вскрывать эту тему. В СССР уже один раз пытались до туда добуриться. И где сейчас этот СССР?



← К списку тредов