Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.10.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/205392747.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 12 Окт 2019 23:06:17
Привет анон. Решил приготовить себе хрючева
Привет анон. Решил приготовить себе хрючева
Привет анон. Решил приготовить себе хрючева из данных ингридиентов.

Решил запечь все в духовке. Подскажи годные способы запекания картофеля.

Планирую нарезать смешать с салом и запечь в рукаве, нашпиговав часноком.




Сбт 12 Окт 2019 23:09:23
>>205392747 (OP)

Я думаю незамерзайку не стоит употреблядь в пищу.

Унеси её обратно отцу в гараж.

Сбт 12 Окт 2019 23:09:35
>>205392747 (OP)
а еда где?

Сбт 12 Окт 2019 23:09:52
Я бы нарезал сало, обжарил его немного и потом засунул в разрезанный картофель и запек.

Сбт 12 Окт 2019 23:10:01
>>205392747 (OP)
Пердеть вонюче будешь.

Сбт 12 Окт 2019 23:10:06
думаю сделать отверствия в картоху как тарелочки а в них засыпать приправ, соуса и сала и так запекать.


Сбт 12 Окт 2019 23:11:59
>>205392747 (OP)
Братик, разведи в кастрюле костер, вынеси это на балкон, потом насади на шампуры ломтик картошки и сала по очереди, получиться очень вкусно. Желательно нахуяриться водкой.

Сбт 12 Окт 2019 23:12:08
анон подскажи, сыр брынза превратится в пиздец если его запекать напихав в картоху?

Лучше добавить в конце на горячие картохи?


Сбт 12 Окт 2019 23:12:50
>>205393049
была бы водка ток бы и сделал. в начличии лишь маленькая пятка.

Сбт 12 Окт 2019 23:13:41
>>205393058
Это же соленое говно, которое не плавят вообще.
>>205393103
Жаль, но ты все равно накати что бы жарить на балконе было не так страшно.

Сбт 12 Окт 2019 23:18:04
>>205392747 (OP)
Ты уже готовишь свое хрючево?

Сбт 12 Окт 2019 23:19:03
>>205393159
так что с сыром то? добавлять или потом?

решил сделать так и нашинковать часеоком приправами и салом


Сбт 12 Окт 2019 23:20:43
>>205393457
Схавай его просто так, как закуску. Вообще ты так красиво порезал, что я аж потекла, охереть ты под линейку резал?

Сбт 12 Окт 2019 23:26:09
>>205393549
Блядь, хули там не порезать-то? Берешь ножик острый и равномерно ебашишь.
Охуеваю с криворуких баб и зумерков

Сбт 12 Окт 2019 23:27:33
решил сделать так.


Сбт 12 Окт 2019 23:28:14
>>205393832
Ну ты и высокомерное ЧМО, хоть бы ты умер, и вся твои родные тоже умерли. Ненавижу таких хуесосов которые думают о себе дохуя.

Сбт 12 Окт 2019 23:28:25
>>205393903
ого нихуя, годно

Сбт 12 Окт 2019 23:29:50
>>205393457
Добавляй сыр в конце, а то он запечется и станет коркой

Сбт 12 Окт 2019 23:30:12
>>205393903
С кожурой конешно красивше, но ведь ее потом сдирать придется.

Сбт 12 Окт 2019 23:30:14
>>205393903
Срезал бы кожу с сала.

Сбт 12 Окт 2019 23:31:17
ОП, ебошь в фольге

Сбт 12 Окт 2019 23:32:26
и тут я вспомнил как у меня гратен два раза не получился.

Сбт 12 Окт 2019 23:33:00
>>205392747 (OP)
Сливочного масла не забудь.

Сбт 12 Окт 2019 23:33:17
>>205392949
Ток хотел написать. Картофель просто хорошо вымой, нареж его гормошкой\расчёсткой и в отверстия тонкие ломти сала затолкай.
Приправы и чесной замешай в растительном масле и обмажь картофель.
А сыр просто сверху на картофель можешь положить.
Базарю ещё захочешь.


Сбт 12 Окт 2019 23:34:29
>>205394111
попробую без фольги. первый раз буду запекать картоху.

Хотел в рукаве для запекания, дабы создалась экосфера.
Но это картоха, попробую так. Пока не засунул ты можешь меня отговорить.

Добавил еще немного лука в разделы картохи.



Сбт 12 Окт 2019 23:35:01
>>205393941
Хуя селёдка порвалась.
Щас бы желать того, что неминуемо случится, лол.

Сбт 12 Окт 2019 23:35:50
Слушай сюда, гей-пидор!
Быстра бля взял картоху, вставил в рукав! (Я надеюсь, твоя картоха мытая?)
Накинул туда МАСЛИЦАААА сливашнава, прям размазал. До того картоху расхуярил на кубы, допустим. И поставил в печь.
и только, мать твою подумай, сказать что что-то не так

Сбт 12 Окт 2019 23:35:56
>>205394205
куда сливочное пихать? подскажи. думал сало даст достаточно жира дабы не вышло сухо.

Сбт 12 Окт 2019 23:35:59
>>205394316
Просто как человек ты полное говно.

Сбт 12 Окт 2019 23:36:52
Переживаю за картоху Оп-а больше чем за свою тян, лол

Сбт 12 Окт 2019 23:37:30
>>205394371
>пук сельди
Очень важное мнение, спасибо.

Сбт 12 Окт 2019 23:37:42
>>205394370
Сверху, сверху, брат!

Сбт 12 Окт 2019 23:39:47
>>205394415
Очень легко не переживать за то чего нет.

Сбт 12 Окт 2019 23:40:57
Файл не сохранен
Приятного аппетита, ОП.
Рейт мои кулинарные изыски.


Сбт 12 Окт 2019 23:41:13


Не понял зачем масло, да и не нашел его.
Решил добавить 25% сметаны сверху и в разделы картохи.

Надеюсь все будет хорошо. Поставил в духовку на 250 градусов.

Сбт 12 Окт 2019 23:44:32
>>205394644
Ти шо, турок, чи шо?

Сбт 12 Окт 2019 23:45:07
>>205394809
а шо не так?

Сбт 12 Окт 2019 23:46:44
Файл не сохранен
>>205392747 (OP)
соэвий ахаха блядь хохол ебаный


Сбт 12 Окт 2019 23:50:26
[OP]

Файл не сохранен
Анон какой же пошел аромат...
Сало то копченое на дровах было. Беспокоюсь что картоха будет суховатой немного. Как пофиксить это?


Сбт 12 Окт 2019 23:51:55
>>205394809
нет, такой же хохол, как и ты.

Сбт 12 Окт 2019 23:52:40
>>205394441
Дай пятюню, /bрат. Я аж оргазм испытал, как ты эту ебанную сельдь пизданул. Вот она в ахуе, что ее магия пизды не сработала. Аж трясусь от радости. Ты настоящий мужик и не куколд.

Сбт 12 Окт 2019 23:53:07
>>205393903
Обмажь оливковым и потом уже натри специями.

Сбт 12 Окт 2019 23:53:48
>>205394288
Жрать захотелось, пили потом, что вышло.

Сбт 12 Окт 2019 23:55:01
>>205395129
В сале дохуя жира, не ссы

Сбт 12 Окт 2019 23:55:50
>>205395129
надо было фольгой накрыть

Сбт 12 Окт 2019 23:56:36
>>205394644
В масле специи замешать и тогда будет равномрнец и лучше вкус. Плюс жирненькое станет, но вообще ты сало засунул, оно от температуры потечёт и скажет картошку, поэтому и так норм.

Вск 13 Окт 2019 00:00:30
сало зашкварилось


Вск 13 Окт 2019 00:01:56
>>205395695
бумага не горит или каво

Вск 13 Окт 2019 00:03:05

Вск 13 Окт 2019 00:03:33
>>205395761
это пергамент для запекания

Вск 13 Окт 2019 00:04:15
>>205395695
>зашкварилось
Так выкидывай есть не желательно

Вск 13 Окт 2019 00:04:16
>>205395695
все сухое,мб даже не пропеклась

Вск 13 Окт 2019 00:04:50
>>205395695
Температуру уменьшай, ебобо.

Вск 13 Окт 2019 00:07:04
>>205395899
так мб открыть и добавить жира?

Вск 13 Окт 2019 00:10:28
>>205395831
на сколько раз хватает ?

Вск 13 Окт 2019 00:12:19
>>205396227
раз на 15-20 стоит не дорого.

так мало потому что я в ней еще продукты заворачиваю. мясо, колбасы, сыр в холодильнике. годно выходит не обветривается и не ксинет.

Вск 13 Окт 2019 00:13:18
Годный тред, почаще бы такие

Вск 13 Окт 2019 00:14:00
Аноны сколько запекать то картоху?



Вск 13 Окт 2019 00:17:34
>>205396437
пора жрать

Вск 13 Окт 2019 00:22:50
решил добавить смена и еще попечь боюсь из за размера картоха может быть сырой внутри...


Вск 13 Окт 2019 00:23:22
>>205396894
Сало сгорело...

Вск 13 Окт 2019 00:24:57
[OP]

>>205396920
теперь это шкварки.

Вск 13 Окт 2019 00:26:22
>>205396920
Хероям сала!

Вск 13 Окт 2019 00:28:37
посыпал сыром. растает и буду доставать да хрючить.

ожегся сука ебаная картоха


Вск 13 Окт 2019 00:28:46
>>205396894
Зубочисткой или ножом проткни ёпта

Вск 13 Окт 2019 00:29:33
>>205397150
Скатился в хрючево

Вск 13 Окт 2019 00:29:46
Файл не сохранен
>>205394631



Вск 13 Окт 2019 00:30:47
>>205397194
так я и говорил что хрючево готовить буду

Вск 13 Окт 2019 00:30:53
>>205397150
Пиздарики! Сало сгорело.
Зря так духовку сильно нагрел. Вынимай давай!

Вск 13 Окт 2019 00:31:27



Вск 13 Окт 2019 00:37:03
Файл не сохранен
>>205397150

Выглядит, вроде, пиздато!
Яб покушал такое.


Вск 13 Окт 2019 00:39:34
>>205397150
На подзалупный творог похоже.

Вск 13 Окт 2019 00:41:21
Файл не сохранен

буду пробовать

Вск 13 Окт 2019 00:44:30
тащемто картоха пропеклась. кушать можно


Вск 13 Окт 2019 00:53:22
>>205397923
А сало-то? Сало как? До углей?

Вск 13 Окт 2019 00:56:27
>>205398384

Вроде на срезе видно, что приемлемо.

Кстати только в подобном виде и могу сало кушать.
Ну и ещё маринованное с лучком.

Вск 13 Окт 2019 01:02:20
>>205392747 (OP)
Наверное, поздно, но перед запеканием отвари ее. Тогда не будет жопы с сырой серединой. И размякшие края картохи потом в охуенную корку запекутся.
Заливаешь все маслом(или любым животным жиром), чесноком, солью-перцем и заталкиваешь в печь.

Вск 13 Окт 2019 01:21:22
Файл не сохранен
>>205392747 (OP)
тут нужен смалец




← К списку тредов