Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.12.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/208527926.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 30 Ноя 2019 22:46:09
В жизни занимаюсь маркетингом, помимо прочего
В жизни занимаюсь маркетингом, помимо прочегоВ жизни занимаюсь маркетингом, помимо прочего имею хобби - ОСы. Это ментальная практика контролируемого сна, или по-простому осознанные сновидения. Опущу лишние детали, итак к делу.
Сегодня спал днем, и в сюжетку сна вклинился некто аля масон, или представитель неизвестного мне тайного общества. От него поступило предложение о создании продукта или концепции - недостающего звена в их замысле. Он поведал необходимо до нельзя видоизменить самоощущение и идентичность, мужской части населения.
Он прочитал мне мини лекцию касательно методов и средств этих подвижек и отражения их результатов. Это для справки, там тоже куча деталей которые не суть важно.
В общем необходимо распространить гомо отношения между мужским полом, и здесь есть препятствие - вонючие жопы.
Именно это по его словам останавливает молодняк от подобных отношений.
Мы перенеслись в конференц зал, где он привел пруфы в виде исследований, графиков, фокус-групп и опросов. Из них следовало что в 2к19, 34% молодежи мужского пола готовы на петтинг, из них из 34% 28% на оральный секс, и 5% на анал.
Задача заключается в том чтобы увеличить общий процент, тем самым набрать критическую массу и сформировать новый тип взаимоотношений.
В общем нужен плавный переход от петтинга к ебле. И его нужно обусловить, в этом и состоялось ТЗ данного заказа.

Где то через неделю во сне время летит хз как придумал приблуду, сформировал модель и напечатал на 3д принтере сам тех. частью не занимался, мне выделили финансирование, помещение и сотрудников. Пришло время презентовать начальству, я вышел из здания положил девайс в багажник Веспы действие было в Италии и как только поехал - проснулся.
Я спал около 5 часов во сне был целый месяц

В общем приблуда пикрил. Оцени купил бы ты такую херь вообще?
По сути это бондаж-пояс из латекса где хуй "нижнего" зафиксирован, и об него трется елдак активного. Другими словами это имитация вагины в одну из стенок которой интегрирован кунский член.

Анон плес, скажи в общем, что думаешь по поводу всего сказанного. Я еще не отошел от сна, потому нужна твоя оценка из реального мира.




Сбт 30 Ноя 2019 22:46:41
даже читать не стал этот высер школьника

Сбт 30 Ноя 2019 22:51:33
[email: sage]

>>208527926 (OP)
Хуйня какая-то. Я хочу чтобы меня в жопу ебали, вообще то. Лучше бы придумал протативную клизму и диету чо бы какули более плотными были и легко выходили.



← К списку тредов