Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 03.12.2019. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/208649532.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 02 Дек 2019 18:53:37
Почему не ужесточат правила для автомобилистов?
Файл не сохранен
Почему не ужесточат правила для автомобилистов?

Как во Франции или Норвегии, что бы в Скотоублюдии сделать штраф за превышение, скажем 10-25 тысяч рублей.
И так везде и сразу снизятся ДТП и деньги в казну государственную пойдут.
Почему не хотят?


Сколько же даунов за рулем, которые купили права и топят свою ласточку, летят на красный нахуй, обгоняет там, где нельзя и даже если видимость плохая, дождь и туман, то все равно прут.
Ехал в машине, туман, видимость 100-150 метров, лол, какой то крутой парень на инфинити на 120 пролетел, обогнав нас, хотя был риск аварии, если бы машина на встречке была.
Что не так с этими людьми? Почему они такие долбоебы?



Пнд 02 Дек 2019 18:54:22
бамп

Пнд 02 Дек 2019 18:55:46
бамп

Пнд 02 Дек 2019 18:56:30
бамп

Пнд 02 Дек 2019 18:57:20
Ты хочешь нас лишить годного контента с разбивающимися в хлам пидорашками?

Пнд 02 Дек 2019 18:57:51
>>208649757
>с разбивающимися в хлам пидорашками?
суть в том, что на тебя и мы посмотреть можем.

Пнд 02 Дек 2019 18:58:13
бамп

Пнд 02 Дек 2019 18:58:48
бамп

Пнд 02 Дек 2019 18:59:48
бамп

Пнд 02 Дек 2019 19:45:27
>>208649532 (OP)
У нас повсеместно такая хуйня, просто с коробочками это больше в глаза кидается. Две тупых пизды с колясками могут стать в узком месте и сократить пропускную способность тротуара до одного человека, или в переходе толпа уебанов пиздующих против шерсти, хоть у нас и правостороннее движение и даже жуебкам говорят по матюгальнику, держитесь правой стороны. Тут скорее спасет только комплексный подход, когда пидарюндель не будет думать только о себе, а думать как бы не поднасрать ближнему и пытаться рационально использовать занимаемое место. Размером штрафа вряд ли получится решить проблему, в бульбахене за повторную синьку в течение года машины отжимают у особо не обучаемых, но бухарей почему то меньше не стало.


Пнд 02 Дек 2019 19:53:30
У тебя права хоть есть? Если нет, то не открывай рот зря

Пнд 02 Дек 2019 19:55:46
Автомобиль как признак неполноценности

Для меня личный автомобиль - это альфа и омега мировоззренческой и интеллектуальной недоразвитости индивида, так что других проявлений его ущербности можно и не касаться. Если человек не в состоянии понять и принять, что этот вонючий кусок железа с колёсами ему на самом деле не нужен, разговаривать с ним на сложные
темы не имеет смысла.

Процентов 10 населения таки вполне настроены против автомобилей. Вот с этими и только с этими можно ещё что-то обсуждать из политики, экономики, нравственности и т. п., остальные же только произносят слова, за которыми нет самостоятельных мыслей.

Вероятность погибнуть в аварии у человека, едущего в легковом автомобиле, раз в 100 выше, чем у человека, едущего в автобусе. Так вот, надо быть убогим стадным червяком, чтобы при таком раскладе не только самому садиться за руль, но вдобавок собственное чадо рядом усаживать только потому, что другие так делают.

Ну какое такое удобство тебе от автомобиля, дурак? У тебя ж половина разговоров о нём, а значит, и половина забот. Удобство, которое сокращает жизнь лет на 15, а то и на все 50, не считая усугубления угрозы глобальной катастрофы, - это из чуши чушь.

Большим специалистом себя считаешь, денежек много гребёшь? На самом деле ты всего лишь поднатаскавшийся дурак - и в своей работе наверняка делаешь какие-нибудь неочевидные глупости, аналогичные твоим автомобильщицким глупостям, потому что башка у
тебя на всё одна, и она явно не очень. Для меня ты лишь настырная вонючка под моими окнами. Осточертевшая мразь, каждодневно делающая мне одну и ту же гадость.

Нет смысла в существовании архитектурных шедевров, если вокруг них ядовитая автомобильная вонь. Нет смысла в устройстве себе хорошей квартиры, если в этой квартире невозможно открыть форточку, не рискуя напустить отравленного воздуха.

Для меня единственный надёжный интегрированный критерий качества жизни, качества работы государства, качества массовых мозгов - это количество автомобилей под моими окнами. О чём бы ни был трындёж, звездёж и свистёж политиканствующей или наукствующей сволочи, я обращаю внимание только на указанный критерий: если
сокращение количества автомобилей не намечается, остальное НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. О чём бы чмо ни вякало, действительного толку не будет. Нет ни малейшего смысла в экономических и прочих успехах, если первое, к чему они приведут, - это увеличение числа автомобилей у простонародья.

"Свобода" и "демократия" для жруче-сручего быдла означают только дальнейшее автомобильное самоотравление, а также отравление тех, кто жруче-сручему быдлу не принадлежат, но не в состоянии
поселиться отдельно, потому как планета на всех одна.

Иной ушлёпок ещё и "георгиевскую" (или жовто-блакитную и т. п.) ленточку на свой воняльник и природоразрушальник цепляет - и мнит себя после этого патриотом и нравственным человеком. Истреблять надо таких патриотов - чтобы Родина могла свободнее дышать
в буквальном смысле.

Есть у меня одна кровавая мечта: выйти неторопливо с ломом из своего подъезда и - направо-налево хрясь-хрясь по капотам и всяким стёклам, а когда хозяева выбегут - по черепушкам, рёбрам, позвоночникам, конечностям. А если киндеры автомобильщицкие подвернутся - заодно и по киндерам, пока в большие мрази не выросли. Загаживателей планеты всё равно с избытком. Не нравится, да? А каково мне ГОДАМИ дышать вашим недоумочным смрадом и от вашей недоумочной пыли уворачиваться?

Бе-е-е, барашек! Хочешь быть, как все, да? Удержаться не
можешь, когда стадо зовёт? Пока пастух сверху не заставит, ты сам с автомобиля не слезешь ведь, не так ли? И даже если кого-то из своих расшибёшь насмерть, то только вытрешь кровавые сопли - и снова за руль.

Жиды, говоришь, тебя заели, недоразвитик? А может, чурки? Или Рашка как целое? А то Чечня с Пиндостаном? А личным автомобилем ты случаем не воняешь возле моего дома, ущербь? 90% проблем
каждый дурак создаёт себе сам и с другими дураками делится. Ты тоже. Так что разберись для начала с самим собой, а потом, может, и не понадобится других виноватых искать.


Пнд 02 Дек 2019 19:56:22
Мне НИ РАЗУ не доводилось услышать рациональный довод в защиту массового легкового автомобиля. Нет, с некоторой натяжкой рациональным можно назвать довод, который я слышал от одного крупного чиновника, к которому я пристал со своим антиавтомобильным проектом: "Мы не можем идти против желания народа". Вот какие у нас местами бывают чиновники! Все прочие доводы выглядели явно инфантильными, эмоциональными, абсурдистскими и близорукими (эвфемизм слову "дурацкими"). Близорукими я называю доводы типа "но мне же удобно".

Бороться с автомобильством рациональными аргументами бесполезно, потому что природа его иррациональна.

Пнд 02 Дек 2019 19:56:46
Конфликт пешеходников (антиавтомобильщиков) с автомобильщиками - это не заурядное столкновение интересов людей, претендующих на одно и то же; это - противостояние "высших" с "низшими": эволюционно продвинувшихся с эволюционно отставшими, самостоятельных со стадными, здравомыслящих с абсурдистами, стратегичных с недальновидными, осторожных с беспечными, рациональных с эмоциональными, интеллектуальных с умственно ограниченными.

В этом конфликте работать локтями, теснить "оппонентов" начали автомобильщики, а не пешеходники. Пешеходники всего лишь отвечают и защищаются. КОГДА-ТО ИМ ПРИНАДЛЕЖАЛ ВЕСЬ МИР.

Активный пешеходник, агрессивный по отношению к автомобильщикам, - это, как правило, не тот, кто не в состоянии заработать даже на автомобиль и/или кто физически либо психически не пригоден к вождению автомобиля. Физически ущербным является скорее
автомобильщик, а не пешеходник: жалуется, что ходить ему тяжело и что ездить он вынужден.

Пнд 02 Дек 2019 19:57:23
В психическом аспекте автомобильщик...
- стаден;
- мировоззренчески ограничен;
- негибок (не в состоянии обустроить свою жизнь без автомобиля);
- излишне эмоционален и интеллектуально слаб, из-за чего не в состоянии адекватно воспринимать рациональные доводы;
- легко поддаётся внушению, поэтому в качестве автомобильщика являет собой в первую очередь жертву рекламы.

Пнд 02 Дек 2019 19:58:06
В деавтомобилизированном обществе с его антиавтомобильной государственной идеологией, антиавтомобильным массовым воспитанием и
"заточенностью" образа жизни под лёгкую физическую нагрузку на чистом городском воздухе, антиавтомобильщиком вполне сможет быть
и стадный слабовольный дурак. В автомобилизированном же обществе, пропитанном примитивной идеологией автомобильства (и вообще деструктивного потреблятства) антиавтомобильщик - это, как правило, самодостаточный индивид, не боящийся расходиться с обществом, а то
и бросать ему вызов.

Пнд 02 Дек 2019 19:58:31
Деавтомобилизация (процентов на 95) - это необходимое условие достижения малозатратного образа жизни, позволяющего сохранить хорошее качество среды обитания и соответственно здоровье, безопасность и материальную обеспеченность людей. Но деавтомобилизация - не то звено, за которое надо тащить цепь, чтобы её распутать.

Абсурдная и разрушительная гиперавтомобилизированность современного человеческого мира - это не изолированная проблема, а
следствие других проблем, насколько можно говорить о причинах и следствиях в совокупности взаимосвязанных социальных феноменов.

Пнд 02 Дек 2019 19:58:51
Причины гиперавтомобилизированности:
- изначальный дефицит интеллекта в обществе;
- деинтеллектуализация и абсурдизация общества вследствие его цивилизационного вырождения;
- частноинициативная организация экономики, ориентированная на рост сбыта, а не на удовлетворение реальных потребностей людей на оптимальном уровне.

Пнд 02 Дек 2019 20:00:32
>>208649532 (OP)
Потому что у обосранных нет столько денег

Пнд 02 Дек 2019 20:01:02
>>208649532 (OP)
>купили права
не продают


Пнд 02 Дек 2019 20:01:03
О тред нищего уебка который гоняет на скотовозках в своей мухосрани.

Пнд 02 Дек 2019 20:05:58
>>208649532 (OP)
Я думаю маленькие штрафы это ещё один налог, ведь с маленьким штрафом не страшно заплатить деньги и поток будет постоянным ведь никто не боится нарушить правила

Пнд 02 Дек 2019 20:09:06
>>208649532 (OP)
мыслишь, как типичный зуммерок

штрафы идут в бюджет страны, бюджет пополняется таким образом, понимаешь?

если сделать очень большие штрафы, то их собираемость будет равняться нулю по причине нищеты населения, а в дальнейшем и по причине массового отказа от транспортных средств

ты думаешь нахуя на штрафы 50% скидка? Чтобы их оплачивали, чтобы даже самые нищеёбские нищеброды имели возможность пополнить бюджет страны, от этого зависит настоящее и будущее страны


Пнд 02 Дек 2019 20:12:20
[email: sage]

>>208649532 (OP)
За курение в общественных местах штраф 1000р. Это выше штрафа за превышение. Учитывая, что сосут хуи сигареты больше людей, чем водят, это принесет в десятки раз юольше денег в казну уже сейчас. Много штрафуют?

Пнд 02 Дек 2019 20:21:45
>>208649532 (OP)
потому что куча ебани без денег,прав и страховки - на старых копендосах.Ну выписали ему 10 ТЫЩЬ,а у него кроме носков рваных за душой нихера нет,взять нечего.Отсидит 15 суток за неуплату,отжрется лучше чем у алкашихи своей и дальше гонять. У нас за нищету не сажают по-серьезному пока,поэтому и не вводят.

Пнд 02 Дек 2019 20:28:51
>>208649532 (OP)
Зато там прав не лишают за алкашку.

Пнд 02 Дек 2019 20:37:04
>>208652950
>pашка
Уебывай в свой либеральный Волгоград.

Пнд 02 Дек 2019 20:37:44
>>208649532 (OP)
А зачем? Чтобы что? Чтобы людям лучше и безопаснее жилось?
Здесь это никого не интересует.

Пнд 02 Дек 2019 21:46:11
[email: sage]

>>208653679
>если сделать очень большие штрафы, то их собираемость будет равняться нулю по причине нищеты населения
Тогда у тебя забирают твоё гнилое корыто и сдают первому попавшемуся петровичу на металл в счет штрафа. Дальше ты ходишь пешком, попутно выплачивая кредит за корыто.
Почему меня должны ебать проблемы какого-то ублюдка, который наскреб на корыто и считает себя царём дороги?

Пнд 02 Дек 2019 21:48:12
>>208658997
>Почему меня должны ебать проблемы какого-то ублюдка
А почему вообще кого-то что-то должно ебать? Это и есть пидораха.




← К списку тредов