Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.01.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/210517703.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 31 Дек 2019 21:58:19
ДЕРЕВЕНСКОЙ И УРБАНИСТИЧЕСКОЙКРИПОТЫ ТРЕД
ДЕРЕВЕНСКОЙ И УРБАНИСТИЧЕСКОЙКРИПОТЫ ТРЕД
ДЕРЕВЕНСКОЙ И УРБАНИСТИЧЕСКОЙКРИПОТЫ ТРЕД

Это наверное самая крипотная история в моей жизни. Однажды я пошел с бабушкой за грибами. Мы долго ходили и наконец мне это надоело, зачем мне эти грибы? У меня дома был телевизор и даже СЕГА, В конце концов бабушке надоело мое нытье и она отупстила меня домой, лес я знал как свои пять пальцев и она знала, что мне заблудится в нем невозможно. Но я забулдился. Я бродил там много часов, кричал, плакал но так и не мог найти дороги домой, солнце медленно клонилось к закату, я метался по лесу с ужасом озираясь по сторонам, еще через 15 минут я просто бездумно бежал в неизвестном направлении спотыкаясь на каждом кусте, обдирая коленки и рыдая в голос (Вот такой я был тряпкой в 11 лет) Мой разум уже превращался в разум загнанного кролика, мне постоянно казалось, что за мной бежит кто-то, следит и прячется за деревьями издевательски хрустя ветками... И тут я вижу, о чудо! Лес кончился, впереди дорога и белая остановка нашей деревни! Я замедлил шаг и всхлипывая поплелся к домам. Мне внезапно захотелось плюнуть в сторону леса, погрозить ему кулаком и обругать всеми матами которые я тогда знал. Я обернулся, и сразу же увидел нечто, нечто свисавшее вниз головой на ближайшем дереве, больше всего это напоминало волосатого орангутана поросшего черной шерстью, оно просто висело и смотрело на меня, а я него. Не знаю почему, но я бесстрастно повернулся к нему спиной и побрел домой. Дома бабуля выпила все запасы валерьянки и собиралась уже ехать в город на попутке чтобы вызвать милицию, я рассказал ей про свои блуждания и про то, что увидел на дереве. Помню бабушка крестила меня чуть ли не всю ночь и заставила выпить святой воды. Она говорила, что леший меня попутал, хотел завести в чащу и погубить, и у меня не было причин ей не верить. Хотя иногда я все же думаю, почему я сейчас сижу здесь? а что если существо не заставило меня заблудится, а совсем наоборот, помогло мне выбраться.

Как то раз видел непонятное существо над лесом. Да именно над лесом, оно летало. Я тогда собирал ягоды, было очень жарко и я прилег прямо на траву. Без удовольствия заметил, что на небе только одно маленькое облачко. Мне показалось странным, что облачко движется довольно быстро хотя ветра не было вовсе. Я присмотрелся и понял то.. что ничего не понял. Облачко имело довольно четкую форму. Диаметром оно было метра три и походило по форме на треугольник, при этом оно было сильно прозрачным(Или же просто голубого цвета, что создавало иллюзию прозрачности) Самое интересное, что оно заметно шевелило некоторым подобием крыльев, не быстро конечно, но движение было заметно. Я наблюдал за ним до тех пор пока оно не скрылось в молочной дымке горизонта.
14



Втр 31 Дек 2019 22:10:00
бамп

Втр 31 Дек 2019 22:10:17
с наступающим анон

Втр 31 Дек 2019 22:10:53
>>210518600
Тебя тоже


Втр 31 Дек 2019 22:11:37
Бампану

Втр 31 Дек 2019 22:31:06
>>210517703 (OP)
аноны, а че почитать типа песен киша? хоррор в росийских городах и селах?

Втр 31 Дек 2019 22:34:18
>>210520283
страшилки от дядюшки на ютубе, помню в 12 лет ссался пиздец

Втр 31 Дек 2019 22:38:09
В мае я уволился с работы, прихватил причитавшуюся сумму, свою девушку и поехал в деревню отдохнуть (недалеко от Пензы). Деревня небольшая, но вполне себе живая: там фермы какие-то рядом, реки, леса — в общем, люди как-то выкручиваются. Ну и родня у меня там кой-какая.

У родни я жить не хотел, ибо там хоть и родное, но многовато их в доме. Снял домик рядом с нашим, у бабки Дарьи: обычная старушка, муж помер давно, сын спился, внуки разъехались, живет себе, козу доит. В комнатах занавесочки, рюшечки, старый тюль. Въехали, отдыхаем с девушкой. Как водится, время от времени родня пьянку устраивает — короче, наслаждаемся обосранным отдыхом.

Но баба Даша оказалась немножко, мягко говоря, странной. Сначала все хорошо было, но прошла пара недель, познакомились как-то... и вот, к примеру, выхожу я утром на кухню, а она стоит посуду свою моет, над раковиной нагнулась. Только юбка у нее задрана. Ну я ушёл и сделал вид, что не заметил ничего. Мало ли, думаю, старая, привыкла одна жить, может, Альцгеймер какой-то. Потом, однажды, после того как мы с девушкой всю ночь бурно предавались любовным утехам, сижу себе утром, чай пью. Девушка ушла к родственникам помогать еду на день рождения готовить, а бабка подсела к столу, налила себе чай — сидит, на блюдечко дует, руки трясутся, чай разливается. Вдруг она смотрит мне в глаза, подмигнула и говорит: «Что, насадил ж... молодую на х...ц? В ротик малафьи напускал, накончал, молодец?».

Я в ответ: «Извините, если мы шумели», хотя она вообще-то в дальнем конце дома спит, через двери и коридор не слышно было бы, да и девушка у меня не любительница вопить. В общем, сделал вид, что это как бы наши деревенские шуточки.

И вот в середине июня где-то (на самом деле, думаю, это было 23-е число, Иванов день) вечером валяемся в кровати, болтаем о том о сем, куда я дальше работать пойду и т. д. Вдруг девушка меня хватает за руку и показывает на тополя, которые через дорогу растут. И тут я вижу — мама родная, там лицо человеческое на высоте (не знаю, на сколько метров эти тополя растут, но выше третьего этажа) выглядывает из-за ствола. Я в рюкзаке порылся, достал бинокль, присмотрелись — а это баба Даша. Обняла дерево, смотрит туда-сюда, месяц светит — глаза белые, как закатившиеся, жуть...

Я думаю: «Быть такого не может!». Прошел через коридор, заглянул в бабкину комнату — лежит она себе, храпит. Вернулся к себе, и девушка говорит, что, наверное, это сова была просто, улетела уже, а лицо примерещилось.

Утром в деревне беда: у какой-то Таньки на другом конце улицы ребенок «задохнулся в кроватке». Но я тогда не связал это все — и правда ведь, всего лишь сова примерещилась.

Все снова было нормально до начала июля, пока бабка не сказала моей девушке очередную фразу в своем духе: «Что, набесилась матка, нае...сь п...дюшка? Смотри мне, малафьей-молочком да кровушкой простыньки не залей». Девушка на нее наорала, и весь день все ходили надутые. Я ее успокаивал, мол, бабка двинулась совсем, на днях уже соберемся и поедем в Москву.

Ночью проснулся, не спится. Девушка сопит во сне. Я вышел, сел на крыльцо покурить. Вдруг слышу, дверь скрипит в нашей комнате. Иду обратно, смотрю — девушки нет. Выглянул через дверь в сад — вижу, за садом уже в поле идет она в одних трусиках, и бабка в ночнушке перед ней.

Я шорты натянул и пошел за ними. Пока в комнату бегал — смотрю, нет их уже. Выхожу через заднюю калитку, а дальше поле на холм поднимается. Там какая-то пшеница или просто трава — точно не знаю, что это такое. А за полем и по бокам растёт лес. Луна светит, и я вдруг вижу — метрах в пятидесяти от меня бабкино лицо в траве. Она будто на четвереньках там стояла или лежала. Я шагнул вперед на поле — и она меня заметила сразу, смотрит на меня, потом затряслась как-то и поползла ко мне. Только она не ползла, а как змея, извиваясь, двигалась. И все быстрее и быстрее. Когда близко была, вдруг прыгнула как-то, и уже стоит рядом.

Тут я понимаю, что она голая, но в платочке — и улыбается, растянув губы. В руке у нее длинный кустик крапивы. И вот она стоит и смотрит мне в глаза и делает движения, будто пытается вперед шагнуть, но не может, потом зарычала как-то горлом — и смотрит мне на грудь. А я-то вышел — шорты да сандалии, без рубашки, а на груди крестик висит. Сам я атеист, но девушка в молодости была верующая (а до того буддистка — ну, в поисках), поэтому я ношу крестик как подарок от нее. Туда старуха и смотрела. Она подергалась-подергалась, порычала, потом плюнула в грудь мне и ударила крапивой. Было очень больно. Потом поёт: «Козлу молилась и медведю молилась, ночки не спала, кровушки пила», «С рогатым е...сь, с косолапым е...сь, во поле бежала, плакала-кричала». Это просто страшно — стоит перед тобой голая старуха восьмидесяти лет, груди отвисшие, живот висит дряблый, лицо злобное, и декламирует стрёмные частушки.

Тут во мне злость закипела, я ударил её по лицу и схватил за волосы — говорю, ведьма ты такая, где моя девушка? Она вдруг как зарычит, и опять выдает что-то в духе: «Сдохнешь, выбл...ок, скоро сдохнешь, выс...ок гнилой, только тебя мишка раньше покушает, да выср...т на лугу, а сучку твою я уже выжрала, матку выжрала, г...а насосала, в рот нас..ла и задушила. Так я сына убила, так я внуков убила, в лесу посадила... Сидит семейка за пеньком, а твоя сука дохлая будет нам соседкой». Потом шею вытянула, как червяк какой-то, и укусила меня за руку. Я кричу, она вырвалась, легла лицом вниз на траву и опять, как змея, (только задом наперед) унеслась в лес, не отводя от меня взгляда, на дикой скорости. У меня в руке остался платок и выдранные седые волосы.

Я думал, прямо на месте сойду с ума. Стою и трясусь, думаю — то ли убегать, то ли в лес идти, девушку искать, но страшно.

Через минут пять слышу — девушка меня зовет со стороны дома. Она вообще, оказывается, из дома не выходила. Кто знает, что было бы, если бы я таки в лес пошел.

Я сказал ей, что только что мне звонил лучший друг, которого она знает, у него беда, срочно нужно в Москву. Собрались, я зашел к нашим, разбудил дядю, попросил на станцию отвезти, и уехали. Пока мы в поезде ехали, я в окно глядел — мне все время казалось, что лицо этой бабки среди деревьев или травы мелькает.

Девушка мне вскоре после этого сказала, что нам надо пожить раздельно — вроде бы я слишком нервный и злой стал. А я, вообще-то, боюсь: иногда мне кажется, что эта бабка выслеживает меня и когда-нибудь постучит в окно моего девятого этажа, или я увижу тень похожую на медведя в углу.

Когда девушка ушла, крестик я выкинул, чтобы избавиться от ощущения всей этой религиозной мистики. Но, по-моему, не особо помогло.


Втр 31 Дек 2019 22:42:11
>>210517703 (OP)
охуенно

Втр 31 Дек 2019 22:44:14
>>210517703 (OP)
Насколько я помню, леший помогает тем, кто чист душою, и вредит тем, у кого есть злой умысел.

Втр 31 Дек 2019 22:49:31
Бамп интересному треду.

Втр 31 Дек 2019 22:53:33
Я однажды с другом загулялся в степи около Аджимушкайских каменоломен до ночи, а потом в кромешнейшей тьме (на ощупь) пробирались домой, идя на огни нашего частного сектора. А ведь там, блять, не всё так просто. Это не простая степь, сука, там то и дело огромные 15-ти метровые колодцы без бортов, огромные воронки от немецких бомб времён великой отечественной, ежевика, змеюки ядовитые, каменюги. + Очень негативное место в плане НЁХ, ибо на этой территории за 2500+ тысячи лет столько людей было убито и замучено, что не описать.
Мы как ошалевшие стремились дойти хоть да какого-то света, лишь бы побыстрее убраться оттуда.
Аджимушкайские каменоломни - это сам карьер. Под ним находятся буквально бесконечные Аджимушкайские катакомбы. Протяжённость тоннелей и лабиринтов никто не знает до сих пор. Говорят, что они аж до Феодосии распространяются и хранят в себе несметных сокровища многих цивилизаций.

Ну так вот - мы с другом посмотрели фильм про катакомбы, где ведущий смог отыскать значок РККА. Мы тоже загорелись желанием слазить туда и поискать всякого интересного барахла - оружие, патроны, каски, разные мелочи, хотя чисто патронов там куча - можно магнит к верёвке привязать и пройти метров 10 по степи - и весь магнит усыпан будет. Ну вот, полезли мы в то место, где отвалилась скала, открыв новый проход. Взяли фонарики, очень длинную верёвку, которую привязали у входа и полезли. Два долбоёба, блять.

Внутри оказалось достаточно светло. Запахло гарью и сыростью, стало холодно. Начали исследовать всё, бегать, дурака валять. А сами катакомбы чёрные как смоль - всё гарью ещё со времён древность покрыто (известняк же добывали не в слепую).

А я сам по себе очень боюсь таких мест, хотя справиться с желанием слазить - ну не могу и всё. Увидели проход - а там вообще кромешная тьма. Посветили фонариком - а там длинный коридор, уходящий вдаль. Я обосрался от одного вида этого адского, блять, коридора. Друг начал настаивать сходить туда, а я боюсь. Он сам тоже ссытся, но строит из себя отважного человека. Сделали пару шагов.

И тут, Анон, начинается пиздец. Сначала подул едва заметный ветерок из коридора, вновь запахло гарью и тут, сукаблятьнахуй, начало свистеть в ушах (давление поменялось). Мы, слегка пересравшись, сразу сделали несколько шагов назад и отошли ближе к выходу из этого злоебучего коридора. Очень страшно и интересно.

Наступила тишина. В это момент я повернулся к другу, осветил его лицо и только хотел рассмеяться по поводу нашей трусости, как вдалеке прямо из этого коридора раздался оглушительный грохот. Но но но, Анон. Мы бы тоже не испугались, если бы это был простой обвал от перепада давления. А услышали мы будто скрежет металла, скрип и будто что-то огромное железное упало на металлический пол, отразившись громогласным эхом от стен.

Ох, блять, Анон, это не описать словами, но никогда я такого страха не испытывал. Я сейчас пишу, а все волосы моего тела дыбом стоят от воспоминания этого звука. Мы, обосрались уже конкретно, и, путаясь в верёвке, выбежали нахуй оттуда, как ошалевшие. Бежали так долго, пока сам карьер не скрылся из виду.

Сейчас боюсь даже смотреть в эту сторону. Никогда, никогда не пойду больше даже в музей. Ну нет в каменоломнях ничего металлического. Ну неоткуда там взяться такому звуку, блять.

Только потом я узнал, когда разговаривал с директором Керченского археологического музея, что каменоломни не исследуют именно из-за таких вот вещей - никто не может набраться духу там работать. Знаешь, Анон, я особо не верю в нёх разные, но, когда я понимаю сколько десятков тысяч людей погибло, было убито и замучено в этих катакомбах, мне становится жутко. А это - больше десяти тысяч в Вов, тысячи в крымских войнах, десятки тысяч рабов, добывавших там известнях и пр. Хуй знает, какая дрянь там обитает и только и ждёт, чтобы кто-нибудь спустился.


Втр 31 Дек 2019 22:57:16
Помню пасивил коров у бабки, брат даун забыл взять иду и мы жарили сыроежки на костре. На вкус было говно, хоть мы и были голодными.
Ну и срать в бабкином в туалете зимой это пиздец

Втр 31 Дек 2019 23:18:15
Bamp godnomu tredu

Втр 31 Дек 2019 23:25:43

Втр 31 Дек 2019 23:37:41
Bump вашему тхреаду, тащите прохладные

Втр 31 Дек 2019 23:38:58
>>210517703 (OP)
> походило по форме на треугольник диаметром метра три
Обосрался

Втр 31 Дек 2019 23:50:46
Пизда

Втр 31 Дек 2019 23:51:12
Кароче пилю оридж Стори
Сидим с бабкой пиздим телевизор смотрим,на фоне телевизорп был какой то громкий странный шум, подумали что запись ебнулась или телек, но спустя время хуйня не прекратилась и мы решили проверить, выключили телевизор, а шум не прекратился, прислушались, а это просто ебучий крик, будто кто-кричит и не просто женский крик, а именно крик на пределе, будто разрывающий голосовые связки. Когда я прислушался я пиздец обосрался, было очень громко,он шел со стороны леса, он прозвучал ещё раз 5, после чего мы вызвали мусоров но крики прекратились, спустя 20 минут приехали полицейские мы им объяснили ситуацию, они лутали лес около 30 минут, но ничего не нашли: ни мятой травы,ни следов,нихуя. На Некст день дядя с ружьём приехал, мы пошли тоже чекнуть "чо-по-чом", но тоже нихуя не нашли.
Такие дела, такой звук я слышал лишь раз в жизни, последние крики особенно были явно на разорванных связках, кряхтящие, но очень громкие.



← К списку тредов