Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/211518155.html
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 14 Янв 2020 09:09:35
Родители просят сделать тв. Охуевшая бабка председатель
[OP]

Родители просят сделать тв. Охуевшая бабка председатель
Родители просят сделать тв. Охуевшая бабка председатель бегала по крыше и срезала всем нахуй провода от антенн. Якобы ей жек велел так сделать. В это время делали крышу, рабочие сказали что им поебать на эти антенны, "они нам не мешают". Теперь везде эти провода болтаются у всех, а антенны так и стоят не тронутые. Кто то сделал на балконе. А на первом этаже все крайне хуево как с сигналом цтв. Ни самодельные ни комнатные антенны не помогают. Доступ на крышу под замком. Соседей я в рот ебал, просить поставить к ним на балкон. Имею ли я право провести опять на крышу? Кому теперь звонить что бы сделали эту хуйню обратно?

Втр 14 Янв 2020 09:13:42
>>211518155 (OP)
Ты ебло, начнем с того что у всех кто смотрит тел уже интерактивное, а цифра ловится на банку пива. Ей не нужны йоба антенны как на аналог

Втр 14 Янв 2020 09:16:23
>>211518301
Я уже писал ебло, не работает на всю эту хуйню.

Втр 14 Янв 2020 09:17:17
>>211518403
Проведи им кабельное 100500 каналов за 200р

Втр 14 Янв 2020 09:18:48
>>211518155 (OP)
смотри по инету через приставку

Втр 14 Янв 2020 09:21:21
>>211518403
В какой мухосране ты живёшь что у вас ещё нет цифрового ТВ?

Втр 14 Янв 2020 09:24:16
[email: sage]

Какое тв? Ты же быдло тупое с этим своим тв.

Втр 14 Янв 2020 09:24:52
Ему дали ютабчик, интернет и торренты, а он тв хочет. Ну что за порода такая?

Втр 14 Янв 2020 09:25:25
>>211518155 (OP)
>комнатные антенны не помогают
Быть такого не может. Мб ты ее напрямую воткнул, а не через приставку с усилителем? И почему бы просто не провести кабельное за сотен в месяц?

Втр 14 Янв 2020 09:25:39
>>211518578
Оно есть, но хуевое. Ловиться только у окна на всякую залупу неудобную. Стоит пошевелить или убрать с окна всё пиздец. Второй телевизор с приставкой вообще почти не ловит на первом этаже.

Втр 14 Янв 2020 09:26:21
>>211518578
Эта отмаза не сработает, вся рашка на цифру перешла в прошлом году.

Втр 14 Янв 2020 09:27:06
>>211518722
Ну так сделай для стариков курсы интернета за свой счет. Хуле ты расселся?

Втр 14 Янв 2020 09:28:42
Ябучий случай. Всю страну на цифру перевели, впулили триллионы, а у пидорахи не ловит. Пиши письмо Вове, спрашивай с него куда триллионы влупили, если ты свои хобости смотреть не можешь

Втр 14 Янв 2020 09:36:36
[OP]

>>211518743
Первый телевизор со встроенной нормально работает от всякой хуйни. Второй с приставкой работал от крыши, а теперь он не ловит нихуя цифру ни от каких антенн на первом. Думаю дело в хуевой приставке. Но лучше было бы сделать как было без лишних затрат. А тут хуй знает че делать.

Втр 14 Янв 2020 10:00:17
>>211518155 (OP)
Я подключил кабельное от домру по коаксиалу, потом отключился, но отключать ясен хер никто не пришел. Работает уже пару лет как

Втр 14 Янв 2020 10:18:41
>>211518155 (OP)
>Родители просят сделать тв
Ну так протяни им кабель, купи приставку вариантов что-ли мало?
>Охуевшая бабка председатель бегала по крыше и срезала всем нахуй провода от антенн.
Может антены были в аварийном состоянии, ты мог бы уточнить в конструктив.
>Якобы ей жек велел так сделать
Ты сам не понимаешь что ты несешь. Наличие председателя подразумивает форму правления ЖСК или ТСЖ.Может она старшая по дому?
И в 1 и 2 случае все решает толпа.
>Ни самодельные ни комнатные антенны не помогают
Не неси хуйню, в забитых деревнях ловят чёткий сигнал.Тут либо ты рукожоп, либо тебе надо купить норм оборудованние.
>Доступ на крышу под замком.
Так и должно быть по закону
>Соседей я в рот ебал, просить поставить к ним на балкон
Ну вот поэтому у тебя и проблемы по жизни, вокруг тебя то
охуевшие бабки то соседей ты в рот ебёшь.Нужно развивать соц. навыки.
> Имею ли я право провести опять на крышу?
Нет
>Кому теперь звонить что бы сделали эту хуйню обратно?
Придётся налаживать контакт с той бабкой. Завист от того какую должность она занимает

Втр 14 Янв 2020 10:21:01
Аналоговое вещание отключено по всей стране, ало. Поэтому и антенны сейчас бесполезны.Приставка декодер нужна.

Втр 14 Янв 2020 10:32:41
>>211521457
Да наебали походу с этим отключением аналогового вещания. У меня в маленькой комнате мелкий старый телек начала 90-х как работал, так и работает. Каналов сколько было, столько и осталось, те которые хуёво показывались - такими и остались, качество не изменилось.

Втр 14 Янв 2020 10:42:16
>>211522054
Там от желания регионов зависит. В нашем городе решили один канал не отключать местный. Где то может все решили оставить. Вопрос в финансировании видимо.