Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.01.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/211928834.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Янв 2020 17:24:40
Некоторые говорят о том что перед тем как переезжать
Некоторые говорят о том что перед тем как переезжать
Некоторые говорят о том что перед тем как переезжать из Скотоублюдии в другую страну, то человек что-либо теряет и в связи с этим иммиграция в другую страну имеет много минусов. Люди говорят о том что в родной стране откуда человек уезжает, то у него уж точно там есть СВОЯ СОБСТВЕННАЯ КВАРТИРА, много друзей и знакомых, на мой взгляд
А если ситуация другая, например я родился и вырос в Скотоублюдию в нищей семье, у моих родителей нет недвижимости кроме убогого дома в деревне в Московской области и некромобиля 15-летней давности. Я родился и вырос в Москве. Родился и рос в городе, в деревню переезжать не планирую, в мелкие города Скотоублюдии переезжать тоже не планирую потому что в Скотоублюдию ситуация устроена таким образом что тут только два города пригодны для жизни (Москва и Санкт-Петербург), но в них жить крайне дорого, особенно тем кто не имеет стартового капитала, кто не имеет собственного жилья. Даже если я закончу вуз, стану высококвалифицированным специалистом, устроюсь на хорошую работу, буду много и честно работать, то половина зарплаты (а может быть даже 2/3 от зарплаты) будет уходить на оплату аренды квартиры, это же пиздец.
В моей или в подобных мне ситуациях иммиграция наоборот имеет больше плюсов чем минусов.
Я очень сомневаюсь в том что в постсоветской стране возможно со дна выбиться на комфортный уровень жизни если просто честно и усердно работать. Я не прям нищий, но обеспеченным себя назвать не могу.
Но родители имеют достаточно денег чтобы платить мне за магистратуру в Чехии или Польше после того как я закончу бакалавриат в Скотоублюдии. Поэтому в 2021 году мне нужно будет сдавать IELTS, затем поступать на платную учебу на магистратуру в Чехии. Если не возьмут там, то буду поступать в Польше. Если не смогу поступить туда, то придется присмотреться к вариантам в таких странах как Словения, Словакия, а также в странах Прибалтики (Латвия, Литва, Эстония).
Всё вышенаписанное это мои мысли о том как я скорее всего буду выстраивать свою жизнь дабы хоть как- встать на ноги и остаться жить в Европе.
Судя по финансам, скорее всего поступать буду в Польше.
После учебы в Польше я там не буду оставаться навсегда, но ПМЖ или гражданство было бы крайне желательно получить, ведь после этого для меня гораздо более открыты будут другие страны Европы, например такие страны как Чехия или Германия.
Хотелось бы после того как переберусь в Европу открыть собственный бизнес.
Что касается жизни в постсоветском пространстве - меня страны постсовка не устраивают никоим образом, я не хочу жить ни в Скотоублюдии, ни в чечне, ни в Беларуси.
Как посоветуете мне жить дальше?




Пнд 20 Янв 2020 17:25:14



Пнд 20 Янв 2020 17:25:45



Пнд 20 Янв 2020 17:26:07
Файл не сохранен



Пнд 20 Янв 2020 18:40:08
>>211928834 (OP)
бампну твое говно что ль



← К списку тредов