Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 20.01.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/211932894.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Пнд 20 Янв 2020 18:31:28
ПОЧЕМУ СЫЧ БОИТСЯ РАБОТЫ? Почему сычи продолжают
ПОЧЕМУ СЫЧ БОИТСЯ РАБОТЫ?  Почему сычи продолжаютПОЧЕМУ СЫЧ БОИТСЯ РАБОТЫ?

Почему сычи продолжают сидеть на мамочкиной шее, даже если осознают, что мамочка поехавшая сука, мразь и манипулятор? Психологи скажут: сычу просто так комфортно. Мамочка печет оладушки, покупает одежду, оплачивает интернеты. У сыча может и депрессия с суицидальным мыслями, но вот так ему комфортно, а захотел бы - ПРОСТО взял бы и съехал. У сычика всё есть, никуда стремиться не надо, а депрессия что? Не настолько видимо сильная, раз сыч никак не уезжает. Очень смешно, конечно. Нет, тут дело в другом. Сыч все понимает. Понимает, и тревожится о том, насколько ебануто и деструктивно для психики в принципе жить с мамой в свои 20 с хвостиком лет. Вы только поймите, сыч не НЕ ХОЧЕТ работать, а НЕ МОЖЕТ. А не может, потому что боится. И сделала его таким мамочка. Гиперопекающая, ебанутая мамаша, которая одновременно и превозносила "гениального" сыча над всеми, и внушала ему, какой мир дохуя сложный, безжалостный и холодный. Отсюда закономерно следует ЧСВ сыча и страх перед миром, причем настолько сильный, что он предпочтет избегать до победного. Такие сычики, отучившись в вузе, продолжают сычевать на шее мамки или находят непыльную работенку не по своим интеллектуальным возможностям, а еще очень любят заводить шарманку про ВЫШКАНИНУЖНА. Это очень неадекватное восприятие мира. Сыч считает, что после вуза его обязаны выпустить грамотным специалистом, а если специалист не получился, то дипломом можно только подтереться. Алло, блядь, никто не учится всему в ВУЗе. Вы охуеете наверное, но в первую очередь люди учатся НА РАБОТЕ. Заваливают собеседования, обсираются, уволняются и устраиваются вновь. Но они не боятся. Почему ты боишься этого, сыч? Боишься показаться глупым и некомпетентным? Мамочка как тебе говорила? "Ты у меня самый умный"? А может "Ты умный, просто ленивый"? Или "Не надо с ними водиться, сыночек, они тебе не ровня"? А может ты опиздюливался за каждую четверку в девнике? Бежишь в свои игрульки и сериальчики, где нет никакого риска, где можно нафантазировать себя кем угодно? Понимаю, это убаюкивает твой тревожный разум, но пробовал ли ты хоть раз отдаться этой тревоге? Прекратить бежать, повернуться к ней лицом и пропустить через себя? Анон... Ты не гений. Не доктор хаус, не уолтер вайт, не мистер робот, не геральт из ривии, не джокер и не илон маск. Но у тебя есть ПОТЕНЦИАЛ, анон. Огромный, сука, потенциал. Просто пойми, что жизнь - это такая же игра. Ты же не испытываешь чувство неполноценности, начиная играть за мелкого вора, но постепенно прокачиваясь до мастера скрытности? Так и в жизни. Не стыдись своего невежества. Идти к цели и все у тебя получится. Чмоки няша :3



Пнд 20 Янв 2020 18:38:14
[email: sage]

Нахуй надо.

Пнд 20 Янв 2020 18:40:46
>>211932894 (OP)
>у тебя есть ПОТЕНЦИАЛ, анон
Нет, так как я родился в Скотоублюдии и уже получил свои -95 к удаче.

Пнд 20 Янв 2020 18:46:49
>>211932894 (OP)
Гречневый,5 смен отработал уже? Не у всех стадное мнение,ахуеть просто?

Пнд 20 Янв 2020 18:50:47
>>211932894 (OP)
Удовольствия деструктивны?

Пнд 20 Янв 2020 18:58:03
[email: sage]

Ну смотри ОП, мне уже тридцать с хвостиком лет, я живу с мамой и папой.
Ущербный, прыщавый, плохо пахнущий, не привлекательные формы лица, торчит гино, мелкохуйный 12длина на 10обхват см, гнилозубый.

За 30 лет я работал 3.5 лет, все деньги откладывал для себя, ничего на них так и не купил.

За свом 30 лет я никогда не был в клубе, никогда не общался с девушками, никогда не гулял с девушками и никогда не был им симпатичен, переписывался только один раз и то кроме отправки друг другу мемов ничего не происходило, это длилось 5 месяцев и за 30 лет это было единственное общение с тян через интернет.

Я мог бы совершить ркн, но, зачем? Да я понимаю что мне конец, единственные и последние молодые годы на исходе и уже сгорели и от них нет даже пепла. Я продолжаю жить в тихой агонии, я не плачу в подушку, не кричу и не жалуюсь никому в ирл о том как мне плохо, я просто продолжаю свой путь. Я очень страдаю внутри, но не снаружи, мой храм горит синем огнём, надеюсь что для бога, в которого я не верю, я стану высшей пробой золота ну или где то недалеко от высшей пробы.

Ты думаешь, мне действительно нужна своя квартира, где я буду сидеть в одиночестве? Или нужна работа где я буду много получать? Кто то должен страдать, вот я и страдаю, а вы веселитесь и не унывайте раз у вас всё хорошо.

Пнд 20 Янв 2020 19:35:46
>>211932894 (OP)
Мне почему-то кажется что большенство сычей имеет какую-то физическую неполноценность, дрыщанство, всратость или какие-то психические отклонения. Такому человеку просто не к чему стремиться. Ну порвёт он жопу зарабатывая на квартиру где нет ебанутой мамаши, допустим случится чудо и он съедет... ну и чего? Всё равно он никому там не нужен, будет в полном одиночестве сычевать, а скорее потеряет возможность и сычевать, а будет приходить туда с работы просто переночевать.
Положение такого человека может улучшиться только при условии если он смог бы избавиться от своей неполноценности каким-то образом, если это вообще возможно. Если невозможно - то всё, такое человек обречён на жизнь в одиночестве, страдания и смерть в нищите. Если возможно, то опять же, пока он достигнет возраста когда сможет осознать проблему и пути её решения, скорее всего уже мотивации не будет.

Конечно, если человек нормальый т.е. физически привлекательный, то ему есть куда стремиться. Даже если нет определённой цели, сама жизнь в удовольствие. Неполноценным в такую жизнь дорога закрыта. Единственное исключение - это богатство, но и то, с большими оговорками, например что тебя всё равно никто не будет любить, а значит одиночество остаётся, просто оно не так заметно. Ни настоящую любовь, ни друзей не купишь, это дороже денег. Поэтому работа которая и денег-то не особо приносит проблемы сычей не решит, поэтому они не спешат на неё устраиваться. Я лично не знаю ни одного здорового и внешне привлекательного человека который бы сычевал и не социоблядствовал.

Пнд 20 Янв 2020 19:35:57
>>211932894 (OP)
Все намного проще, мань.
У сыча обычная депра, которая хоть и развилась из-за мамки, но дальше это значения уже не имеет. И теперь сыч, просидев весь день за просмотром контента, сходив на 2 часа на тренировку, подрочив 3 раза и сожрав полторта, получает гормонов меньше, чем здоровый человек просто проснувшись-потянувшись. А если сократить это, то он вообще в панику скатывается, хоть ты обосрись.

Пнд 20 Янв 2020 19:38:10
>>211932894 (OP)

Потому что сыч это зумерок, как правило. А зумерок это рахитичная, изнеженная, нежизнеспособная хрень.

Типа вот:
https://people.onliner.by/opinions/2020/01/20/mnenie-1218

Зумерка бросила пизда, и он словил жесточайшие расстройства психики на 6 лет. Просто лол, напололам с отчаянием. Бумер бы хряпнул вискаря в баре пару вечеров, махнул бы рукой и дальше бы пошёл бурить небеса. Зумер ноготь сломает и пойдёт вешаться.

Пнд 20 Янв 2020 19:48:47
>>211937040
>просидев весь день за просмотром контента, сходив на 2 часа на тренировку, подрочив 3 раза и сожрав полторта, получает гормонов меньше, чем здоровый человек просто проснувшись-потянувшись
Это кстати да.
Ещё страшнее когда наступает кризис среднего возраста, гормоны перестают вырабатываться и получает депрессия.
У меня это было полгода назад, но я не смог себя убить, плохо подготовился из-за эмоций. Ушёл в лес и пытался ножом убица, но он сука тупой оказался, не получилось даже себя порезать, хотя я заебался пилить. Сейчас вот чуток отпустило, но всё равно количество допинга просто аховое, но счастья вообще никакого не приносит, а вот отсутсвие даже на полчасика - сразу мысли о петле.
Ща вот просто хуйнёй страдаю, жду когда опять дипресняк нахлынет(в противном случае чувство самосохранения не даёт), теперь уже всё подготовил на любой случай.

сыч 33 года

Пнд 20 Янв 2020 19:49:45
>>211932894 (OP)
работать страшна



← К списку тредов