Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/225858674.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 01 Авг 2020 04:42:58
доставьте пасту про флексовую вписку и тян которая
доставьте пасту про флексовую вписку и тян которая
доставьте пасту про флексовую вписку и тян которая изменила вроде бы, помню там была фраза про многолетнюю депрессию. пиздец смешная паста про ебучих замеров, спасибо



Сбт 01 Авг 2020 04:44:19
бамп

Сбт 01 Авг 2020 04:45:40
bump

Сбт 01 Авг 2020 04:47:25
[email: sage]

Чуитс челики, в сегодняшнем подкасте я расскажу кринжовую историю о том, как моя тян вкрашилась в куколда на дарк рейв вписке, после которой она дропнула меня променяв на другого куна и, тем самым, породив мою многолетнюю депрессию.

Итак, дело было в 2к17 году. Я бэкал с воркаута чилля под топовый плейлист своего айпода, как вдруг в телеге мне пришёл новый месседж, в котором дноклы приглашали меня залететь на пожилую хату, ведь их предки смылись на дачу и можно было всю ночь флексить на дарк рейв тусовке, и, бтв, хоть я и являюсь социофобом, агностиком и мизантропом, ради лулзов я всё-же тоже решил посетить этот ивент.

Заказав каршеринг и достав свой джуул, я пошёл сталкерить падик неподалёку, где по рофлу палил зашкварные тиктоки от инстасамки Володи икс икс эль, в которых блоггеры диссили и шеймили друг друга, и тут, спустя полчаса на мой айфон приходит голосовуха с конфы класса, в которой меня забайтили фастом двигать к подземке, ведь вечеринка была уже в разгаре, и все ждали только меня.

Врываюсь я на пати, и вижу, как токсики и чсв-клоуны дноклы хейтили мою краш тян за то, что её палёный трешер был затарен в секонде, хотя они при этом сами были одеты в мерч цума, с зашкварными принтами "бомж" и "лицемер".

Знатно порофлив над происходящим, я вписался за тян и сагрился на этих позеров, мол: "вы сначала свой шмот чекните, а потом бульте остальных челов".

Такая кринжовая мизогиния была примером типикал харассмента на нашей тусе, ведь почти все её участники были слатшеймерами, газлайтерами и виктимблеймерами, но я был не таким.

Я вступился на эту тёлку, за что она заагрилась и стала меня флеймить, объясняя это тем, что она социопат, и всегда сама по себе один vs девять, а подобные подсоски как я её триггерят.

К слову, она была нигилисткой, асексуалкой и цинником, а в прошлом ещё и хоумстакершой, так что такое её поведение меня не забайтило, и я продолжил к ней подкатывать.

Я вкрашился в неё практически с первого взгляда, ведь она носила каре, любила бухлишко, курила айкос, слушала грайм и синтипоп, всегда одевала чокер и страдала РПП, что возвышало её в моих глазах.

На вписке произошло то, из-за чего я и решил записать этот подкаст. Мы лампово сидели под пледиком: она играла на укулеле и попивала винишко, а я палил стрим коллаба братишкина и ДК, как вдруг на нашу тусу залетают два тела, в одном из которых я сразу узнал краша моей тян.

Она называла его сасным куном и не таким, как всё, потому что он не верил в бога, читал Ницше и Кафку, имел кучу абстрактных татуировок, был веганом и чайлдфри, а ещё он работал в бершке.

И, хоть я и видел в нём лишь типикал зумерка и позера, у моей краш на его счёт было совсем другое мнение. Когда мы всей пати собрались у ящика, овнер хаты достал нинтендо свич, и начал гамать в фортнайт, в то время как молодые принесли сидр, эссо, егермейстер и прочий стафф, чтобы отметить наш андерграундный впис.

И вот в разгар тусовки я, разглядывая шайбы снюса и лип мориса на подоконнике, вдруг замечаю, что моя тян и тот самый кун куда-то пропали. Обойдя всю хату, я вдруг услышал какие-то звуки из дальней комнаты, и, когда открыл дверь, увидел, как эта шкура няшится и сосётся с ним прямо на моём свитшоте с принтом евангелиона из юникло.

В АФК сильно зафлеймившись, я решил оффнутся со вписки, потому что мне стало панура и началась депрессия, а после всего этого случая моя краш тян ещё долго меня френдзонила и всячески эвейдила тему отношений, а в шкалке она вообще форсила, мол, мы ЛД и ЛП, зная, что меня это сильно триггерит, ну а об этом как-нибудь в другой раз.

Сбт 01 Авг 2020 04:50:22
>>225858765
спасибо!!! чмоки в щеки

Сбт 01 Авг 2020 04:54:17
>>225858765
Ля, стыдно, что я все понял
32лвл




← К списку тредов