Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/225848271.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 01 Авг 2020 00:13:03
Двач - пик коммуникации человечества. >Свобода
Двач - пик коммуникации человечества.   >Свобода
Двач - пик коммуникации человечества.

>Свобода слова
Абсолютно обязательный параметр, это можно даже не обсуждать. Свобода слова на дваче такая, на сколько вообще может существовать в свободном интернете. Слова, идеи и мысли очень тесно сплетены. Если сломить одно - порушится остальное. Либеральные радикалы (радикалы подчеркнуто) этого не понимают. Даже возможность сказать "ниггер жопа хачи смерть евреям покаки пописы гитлер гитлер" имеет огромную ценность. Многие эту ценность преуменьшают. В других интернет сферах общения нужно тратить большое количество энергии и внимания что бы никого не задеть, иначе твои слова и мысли будут уничтожены и закопаны. Такое поведение превращает любую сферу общения в эхо-камеру мнений. Никаких интересных идей или обсуждений из такого места никогда не выходит

>Анонимность
Еще одна хорошая черта борды. Все в этом мире на сколько бы они не были умными в чем-то являются полными идиотами. Постоянно порят какую-то хуйню в которой совершенно не разбираются, но эти утверждения воспринимаются всерьез из-за истории и авторитета говорившего. То же самое работает в другую сторону, полные идиоты иногда могут сказать что-то интересное. На, скажем, реддите - тебя судят по апвоутам и карме, в твитере по профилю, тому что ты говорил раньше, лайкам и фоловерам, в вк - по подпискам. На дваче за твоим постом не стоит ничего, кроме твоего поста. Это идеальная форма общения, опускающая всякую лишнюю хуйню и переходящая сразу к сути.

>Почти вербальная коммуникация
Каждый тред канет в небытие. И ему на смену приходит новый, по этой же теме. Обсуждение на эту тему могут проходить каждый день, обдумывая её со всех сторон. На, скажем, том же реддите или буквально любой другой форумной системе тебе не дадут создать тред, уже когда-то созданный. Потому что они уже там пришли к нужному консенсусу, обсуждать больше нечего, так ведь?

Умение отбрасывать мусор когда читаешь двач(или борды) одно из самых важных умений касающихся интернета, а может и вообще жизни. Авторитета не существует, в реальном мире на восприятие твоих слов влияет буквально всё начиная от внешности заканчивая статусом. Большинство людей не хотят думать сами, им нужен этот 'авторитет', опираясь на который они могут принимать жизненные решения. Такими людьми легко манипулировать.

Когда долго сидишь на борде, ты получаешь умение отличать чеченца от говного, глупого и умного, богатого и бедного - основываясь только на том, что они говорят, это можно применять в любой сфере жизни и в конце концов это приводит к осознанию того, на сколько важно слушать свое подсознание.

Нормалфагам (за неимением другого слова) этого никогда не понять.



Сбт 01 Авг 2020 00:19:44



Сбт 01 Авг 2020 01:36:53
>>225848271 (OP)
Я раньше тоже так думал.

>>Свобода слова
На имиджбордах нет свободы слова. Здесь не могут общаться тян, ЛГБТ и нормальные люди, которым не похуй на порно и гуро. Модераторы спокойно смотрят на то, как битарды саботируют дискурс любой из этих социальных групп, но, как только кто-то начинает влиять на дискурс самих битардов (например, постя пони) - они сразу достают банхаммер.

>В других интернет сферах общения нужно тратить большое количество энергии и внимания что бы никого не задеть, иначе твои слова и мысли будут уничтожены и закопаны. Такое поведение превращает любую сферу общения в эхо-камеру мнений.
Хуита. Cancel-культуры не существует. При этом харрасмент - реальная вещь, которая превращает сосач в эхо-камеру для тех, кто считает его уместным. Ака реакционных люмпенов, которым сжв и чеченцы в штаны насрали.

>Анонимность
Хорошая штука, но не по этому. Она позволяет защититься от преследований всяких фашистов и полиции. Но это есть и на сайтах с регистрацией.
Если бы CHAZ создали не субреддит, а имиджборду, её бы круглые сутки вайпали нацисты.

>На, скажем, реддите - тебя судят по апвоутам и карме, в твитере по профилю, тому что ты говорил раньше, лайкам и фоловерам, в вк - по подпискам.
На самом деле, всем похуй. Включая модераторов. Даже на то, чтобы вычислить и забанить сеть нацистских субреддитов по контексту того, что постили с ее аккаунтов, пришлось собрать около полумегабайта информации по его завсегдатаям. Если бы не это, никто бы не обратил на них внимания.

>Когда долго сидишь на борде, ты получаешь умение отличать чеченца от говного, глупого и умного, богатого и бедного
Тоже хуита. Меня регулярно определяют то как сельдь, то как безработного, то как большевика.

Имиджборды были интересным экспериментом, но будущее за пикрелейтедом.


Сбт 01 Авг 2020 01:39:23
>>225852681
и че это? очередное децентрализованное говно, которое загнется через год?

Сбт 01 Авг 2020 01:40:10
>>225848271 (OP)
Свобода слова на помойке, лол.

Сбт 01 Авг 2020 01:41:49
>>225848271 (OP)
>Двач
>Анонимность




← К списку тредов