Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/225852076.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 01 Авг 2020 01:23:36
Как стать социальным двач? Недавно я, листва
Как стать социальным двач? Недавно я, листва

Как стать социальным двач? Недавно я, листва

Как стать социальным двач?
Недавно я, листва 23 лвл, решил что хватит мне быть в одиночестве и надо бы уже найти тян. Зарегался на сайте знакомств и общался там с тянками, вытащил на свидание 5 тянок. И что я могу сказать после этих 5 свиданок? Что все это полная хуйня и если ты сыч то тебе нечего делать на сайтах знакомств и вообще знакомится с кем-либо тебе не стоит. Потому что мне тупо не о чем разговаривать с ними, обычно общение заканчивается на моменте когда я все рассказал о себе (а рассказывать там практически нечего) и я все расспросил у тянки о ней. Тоесть за 2-3 часа свидания мы уже друг друга узнали в общих чертах и все, дальше тупо не о чем пиздеть. Всё было довольно сухо и безэмоционально. И это не потому что я забитый омежка, я всех тянок обычно обнимаю при встрече, с одной даже сосался, но блять я не знаю о чем пиздеть, просто не представляю, у меня не появлялось никакой эмоциональной связи с ними и говорил я потому что надо а не потому что хотелось. Вообщем я понял что просто так сычу тянку не найти и надо в корне менять себя и свой образ жизни и становиться СОЦИАЛЬНЫМ. Без этого ты никому не нужен, у всех тянок очень важны эмоции, нужна эмоциональная связь а если ты безэмоциональный сыч то ничего у тебя не получится с ними.
Реквестирую советы как это сделать и возможно ли это впринципе? Приветствуются истории сычей которые смогли и нашли тян или стали социоблядями, хотя что социоблядь будет делать в этом богом забытом месте...


Сбт 01 Авг 2020 01:25:30
>>225852076 (OP)
Я это понял еще лет в 20-21. Сам тоже листва 23 лвл, отношений никогда не было. Нет уже никакого желания искать тянку и еблю, ибо я не хочу менять свой образ жихни и становиться социоблядком. Так и живу один в 4-х стенах и привык. Дом-работа-дом-двач. И так по кругу.

Сбт 01 Авг 2020 01:29:24
Ты много сказал, но в то же время нихуя толком по теме.

Вот представь что я тянка пришедшая к тебе на свидание, давай начинай разговор я поддержу, и там по ходу посмотрим где ты проседаешь и почему.




Сбт 01 Авг 2020 01:42:07
>>225852343
Вообще не знаю о чём начать и как поддержать. Было только один раз что я с тянкой три часа в видео-чате разговаривал. Но такое было только один раз. И вообще заранее продумывать ход диалога вообще хуйня полная.

Сбт 01 Авг 2020 01:44:51
>>225852945
С чего начать? Ну пиздец, тяжело, похвали внешний вид, желательно без абстрактной хуйни, а выдели что-то, что реально понравилось. Самый простой вариант одежду, скажи классные туфли/кроссовки.

бабы пиздец как загоняются по нарядам долго выбирают, и это почти всегда верняк и располагает к себе с 0 секунды.




Сбт 01 Авг 2020 01:46:18
>>225852076 (OP)
Даю на водку питурдам. Ежели вы так сильно стремитесь заполучить тян. Значит, вот обычный совет на дваче - полтора косаря. Я его выслушивал в 16 лет и понял, что иногда и это работает. Но в чём суть? За полтора косаря в мои годы можно было заполучить жпп профессиональной женщины любого пола. И всё. Т.е. или ты к ней зашёл, оценил холодильник, сходили в душ, поебались 30 секунд (активной фазы в первый раз же ну) и дальше как бы покурили, или потупили, или поржали. Если норм попалась, то поднимет ещё раз, это дело ясное. Ну или она к тебе, что в возрасте до 25ти случается не так часто из-за житейских обстоятельств или иначе сказать квартирного вопроса.
В общем, речь даже не об этом. А о том, что женщину ты поимеешь всего на час, и в этот час ты будешь чётко, конкретно ею пользоваться. Ты не поймёшь вообще на самом деле всего о ней, и о них в целом. Т.е. ты тупо вызываешь мастурбатор,всё.
Дальше, вот ты тут пишешь что сухо, безэмоционально, 2-3 часа свидания и надоело. Тоже понимаю тебя. Знаешь, найти эмоциональную связь с незнакомой по предыдущему контексту бабой мне удалось в 26 лет впервые. И я даже думаю что вот она причина зимен супружеских, и рассказов о соседах, коллегах и пр. Потому что реально подсадить к себе жену друга проще, чем случайную тян.
Вот задумайся, откуда она возьмётся, эта эмоциональная связь? Только из каких-то социальных взаимодействий. Общая работа, общая учёба. Ведь для многих по факту тот же универ это просто способ подцепить кого-то и обсутроить личную жизнь. Полно таких случаев что бабы бросают карьеру и даже учёбу после успешной поклёвки. То-то и оно.
И вот ты скажешь щас: "ну мудила блять перечисляет известные всем факты да ещё с менторским тоном! Фильтруй, сука, нарратив!" Но это же подводка, анончик, подводка. Ща всё будет.
Итак, ты доучился и не завалил никого. Ты не стал вызывать щлюхи, ты пытаешься как нормальный человек найти бабу нормальными способами. Все СЗ это для быстрого секса по сути. Вот. Бери её и сразу говори что пошли ебаться. Если нет то нет. Всё. Не теряй времени. Очень мала вероятность, что ты найдёшь какой-то отклик, что возникнет какой-то резонанс между вами. Просто берёшь и говоришь, почти сразу. А может, ты не этого хочешь? Не осуждаю. Тогда чит от старика. Ты где работаешь? Ну, чем на жизнь зарабатываешь? Вот, скажем, может сайты пишешь? Или реп читаешь? Словом, свободная профессия у тебя? Не к 9ти утра в офис/на проходную/за штурвал? Ежели так, то просто найми себе ассистента с пиздой. Без интима, сразу оговаривай это, но не строго. Ну, чтобы расписание вёл, чтобы делал какие-то вещи типа поиска съёмной хаты, покупки билетов. Чтобы напоминал о событиях там. Раз в неделю встречаетесь и обсуждаете рабочий процесс. Можно чаще. Можешь втягивать её в осбуждение работы, если ты дезигнер например или статьи пишешь на сноб. Ну, в общем, ты понял да. Это для избранных конечно способ. Но так ты увидишь тян каждый день почти. И ты не будешь ей обязан сексом, защитой и оправданием её хотелок. Все мещанские интересы остаются за стеной. Так-то, просто долг и некая сумма рублей в день по предварительной договорённости. да можешь её хоть за куревом посылать. Нет ну вы щас скажите что мамкин фантазер, но клянусь жопой венедиктова, если вводные таковы что ты работаешь не по графику в офисе, у тебя есть своё жилье (хотя бы аренда) и остаются бабки, найти безработную тян с умеренными аппетитами, которой не повезло ни с залётом от успешника, ни со своей карьерой -- лучшее что можно придумать. Ну или да, у всех с СЗ сразу спрашивать го ебстись.



← К списку тредов