Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/225879604.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 01 Авг 2020 14:39:01
Как же хочется стать импотентом или евнухом.
Как же хочется стать импотентом или евнухом.Как же хочется стать импотентом или евнухом. Если бы не древний инстинкт воспроизводства белковых тел, в простонародье – желание трахаться, у меня бы вообще не было никаких причин искать общения с тян. Сама ебля как будто нужна, но не мне, чувствую себя исполнителем чужой воли. И ладно если бы эту потребность было легко удовлетворить, но если бог не наградил красотой или обаянием – считай все пропало, место индивида на полке с неликвидом. И не надо вспоминать о распутных женщинах, ебля через переплату или с таким же скамом для которого анон не мечта, а лишь выход из положение, еще сильнее разрушает личность чем полное отсутствие половой жизни.

Кстати, утверждение что у кунов часики не тикают – наглая ложь, всё куда хуже, у нас, в отличии от тян, часики тикают постоянно, с молодости и до могилы, а у них только короткий период с лет 25 до менопаузы в 40. Но не суть.

Давно известно что кастрированные и стерилизованные животные ведут себя спокойнее, живут дольше и в общем выглядят более довольные жизнью чем их необработанные но одинокие собратья.

Блаженны те кто еще не отчаялся.



Сбт 01 Авг 2020 14:49:44
[email: sage]

>>225879604 (OP)
>ак же хочется стать импотентом или евнухом. Если бы не древний инстинкт воспроизводства белковых тел, в простонародье – желание трахаться, у меня бы вообще не было никаких причин искать общения с тян. Сама ебля как будто нужна, но не мне, чувствую себя исполнителем чужой воли. И ладно если бы эту потребность было легко удовлетворить, но если бог не наградил красотой или обаянием – считай все пропало, место индивида на полке с неликвидом. И не надо вспоминать о распутных женщинах, ебля через переплату или с таким же скамом для которого анон не мечта, а лишь выход из положение, еще сильнее разрушает личность чем полное отсутствие половой жизни.
>
>Кстати, утверждение что у кунов часики не тикают – наглая ложь, всё куда хуже, у нас, в отличии от тян, часики тикают постоянно, с молодости и до могилы, а у них только короткий период с лет 25 до менопаузы в 40. Но не суть.
>
>Давно известно что кастрированные и стерилизованные животные ведут себя спокойнее, живут дольше и в общем выглядят более довольные жизнью чем их необработанные но одинокие собратья.
>
>Блаженны те кто еще не отчаялся.



Сбт 01 Авг 2020 14:52:07
>>225879604 (OP)
это не древний инстинкт а вполне естественный. трахаться нужно, как животное нужно.

Сбт 01 Авг 2020 14:54:23
>>225879604 (OP)
Как же хочется кастрировать кунчика...



← К списку тредов