Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/225858192.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 01 Авг 2020 04:17:44
Культура насилия изнасилования мужчин. Традиционно
Культура насилия изнасилования мужчин. Традиционно
Культура насилия изнасилования мужчин.
Традиционно обществом и воспитанием матерей и женщинами, навязывается что мужчина не имеет право проявлять слабость или уязвимость, слезы, жалобы на агрессию под табу, в школах зачастую нет не битых мужчин но число заявлений в полицю о хулиганстве, унижении достоинства или физическом насилии пишут чуть более чем никто. В узких мужских групах унижение и насилие над не членами группы вовзведится в доблесть, причем именно мужчин, в росийских тюрмах избиение и даже изнасилование сокамерников «не вписавшихся в коллектив» обычное дело, бют часто и с остервнением, при этом в тех же кругах считается что «с женщины спросу нет».

Женщина неприкасаема для мужчин в нашем обществе, её нельзя оскорблять, при ней нельзя ругатся, её нельзя бить, чтобы она не сделала с нее спросу нет, апогеем стал недавний случай с реперам, когда девушка расчленила труп мужчины с очевиднйо попыткой замести следы но отделлсь ничем, её даже не задержали до суда, достаточно было просто сказать что она нала его мертвым от передозеровки, но шприц почему то выбросила, «а не она ли ему вколола наркотик и не потому ли выбросила шприц как орудие убиства?» такой вопрос как мне кажется официально не рссматривается, женщина непогрешима, женщина так не может, женщина неподсудна, а мужчина пушечное мясо.

При всем при этом на права мужчин всем плевать, закон, общестиво и международные организации заняты исключительно правами женщин, оправдваясь тем что нсилие над мужчинами это проблема внутримужская, игнорируя факты женского насилия, женской бытовой перступности, и женского психолгического насилия, с этим надо ведь что то делать?

Что ты, каждый из вас сделал чтобы мужчинам было хотябы не так плохо ка сейчас, сколько из вас учли интересы мужчин при пыневыборах, сколько создавало и подписывало петиции, сколько плевало в лицо тем кто начинал топить за нужность самок и мужчина должен, сколько хоть руку подало мужчине в беде?

А ведь это вы следователи, полицейские, адвокаты, депутаты и министры, это вы предаете свой вид каждый раз когад проходите мимо мусжких бед, когда подаете руку женщине, принимаете от нее завяление, задерживаете очевидно невиновного, это вы система а не феменистки, это терпите окупацию женщинами судув и бюджетной сферы, это вы подчиняетесь женщине и помогает ей, это вы терпите бытовой и политический матриархат, это вы ничего даже минимально не хотите делать хотя многие из вас могут, могут хотябы написать петицию, затролить писечко треды, расказывать про истину природу тян, злых, опасных и подлых существ без совести, нет, вы предпочтете полизать писечку, подрочить на пони, и терпеть, терпеть пыню, жену или бабскую влсть в которой вам отведено место скота на убой.




Сбт 01 Авг 2020 04:38:03
>>225858192 (OP)
Всю эту система следствие патриархата, поэтому мужчинам нужно поддержать феминизм.

Сбт 01 Авг 2020 04:49:59
>>225858571

Сельдь я тебя конечно могу понять, наверное, совести нет, выгода есть, и неебет что там с хзуемразями, самивноваты раз терпят, но вы таки можете доигратся. даже питухи бунтуют.

Имхо, феменизм это и есть равзитие патриархата в строну рост прав женщин и снижение прав мужчин, топить за такое верх критинизма для мужчин, как и играть в патриархат, думаю тут победитель может быть лишь один, или мы вернем права женщин естественому положению прав скота в буквальной клетке в специальных изолированных фермах, или они сделают с ними тоже самое но уже вопреки природе.

Уже легализовано право убивать мужчин, блогерш не наказывают за убиства хуемразей, любая самка может набытить или убить самца, что еще ждать?

Сбт 01 Авг 2020 04:50:37
>>225858825
>рост
роста*.

Сбт 01 Авг 2020 04:59:55
Сумбурно, конечно, но поддерживаю.
Сам являюсь с некоторыми ограничениями по жизни.
И знаю, что таких же селедок с такими же траблами ебут и одаривают вниманием просто так и всегда находятся какие-то пиздолисы, женихи, содержатели бедчечних принцесс.
А я уже лет 20 как на свалке.
Никаким селедкам я не интересен просто так.
Вот и прикидывайте чего да как на самом деле.

Сбт 01 Авг 2020 05:48:53
>>225858192 (OP)
Чет вспомнил, как сестру в школе обидел одноклассник (там чет поджопник хороший прописал вроде и попал по копчику), так батя сразу полетел в школу разбираться, пиздец там движ был, в котором даже директора участвовал.

Когда начались проблемы у меня, я 1 раз пришел с разбитым носом и вообще начал прогуливать школу из-за попыток травли, то все делали вид, что ничего не происходит, ну типа "пацаны, балуются просто".
А как-то раз у меня вообще спиздили пакет с кроссовками и закинули куда-то в вент-шахту, откуда их уже не достать, так вместо того, чтобы пойти разобраться (так то материальный ущерб), меня просто наказали, за то, что типа я кроссовки проебал лол.

Так и во взрослой жизни потом. За телок всегда кто-то вписывается, телке всегда помогут, бабу всегда поддержат.
Мужик же со своими проблемами 1 на 1. Ты ж мужчина, должен быть сильным, вот и приходится держать всё в себе, а потом, когда прорывает, и случается всякое говно. Ныряют в стакан с головой, инсульт в 42 года, самовыпилы. Твои проблемы - это твои проблемы и решать их должен только ты.
Даже жена - нихуя не поддержка. Пока у тебя всё заебись, то это МЫ молодцы. МЫ купили машину, МЫ купили квартиру, МЫ купили дачу, МЫ полетели в Дубаи. (хотя жена не работает вообще).
Когда у тебя проблемы (проебал биз), то это ТЫ проебал, ТЫ сделал хуйню, это ТВОИ проблемы. Вместо поддержки какой-то получаешь мозгоеблю.

При этом физическое насилие очень легко остановить. Ну там если мужик +- адекватен, то можно 1 раз написать заяву и всё, нахуй ему этот гемморой с ментами? В 90% случаев он успокоится.
От физ.насилия можно просто уйти. Можно попросить брата, батю, друзей и они отпиздят домашнего тирана.
А от психо-морального насилия уйти довольно сложно. Баба может в 3 часа ночи присылать тебе оскорбительные сообщения с угрозами. Облить твою тачку кислотой. Угрожать твоей новой тян и т.п.

Да, это работает и в обратную сторону, псих.террору подвергаются и тянки со стороны кунов, но разница в том, что кунов приучили такое терпеть, типа "она же девочка". У тян же дохуя инструментов, как защититься от такого. У мужика же единственный - съебаться в закат. При этом его никто не поддержит, он будет козлом, который дропнул семью.

Сбт 01 Авг 2020 05:54:13
>>225858192 (OP)
> сколько хоть руку подало мужчине в беде

У меня была ненужная годная сборка на зионе, решил её просто задарить кому-то. Само собой, искал почему-то именно тянку. Ну потому что, во-первых, хотел в её глазах быть дохуя героем лол, а во-вторых, если там РСП какая-то, то можно было и присунуть по случаю лол. Ну такой план был.

В итоге я понял, что действую как обычный скот, который ради писечки готов ОТДАТЬ пекарню, хотя нахуя ей пекарня? ДА и вообще, ей и так живется легче, т.к. она тян.
Короче, нашел куна-студента, которому пека эта РЕАЛЬНО была бы нужна. Тупо хотя бы в игори играть и отдал. Ощутил хоть себя человеком, а не пиздозависимым.

Сбт 01 Авг 2020 05:57:42
>>225859976
Да и присунуть в итоге получилось.


Сбт 01 Авг 2020 06:03:38
>>225858192 (OP)
опять либераха топит за психологию обиженных.


Сбт 01 Авг 2020 06:05:37
>>225860117
а ты кого топишь? котят?

Сбт 01 Авг 2020 06:08:35
>>225860020
а скотом себя почувствовал?


Сбт 01 Авг 2020 06:09:50
>>225860143
нет, котят люблю


Сбт 01 Авг 2020 06:10:55
>>225860117
Бот увидел что анон против Пыни и сломался.

Сбт 01 Авг 2020 07:13:59
[email: sage]

>>225858192 (OP)
>А ведь это вы следователи, полицейские, адвокаты, депутаты и министры, это вы предаете свой вид каждый раз когад проходите мимо мусжких бед, когда подаете руку женщине, принимаете от нее завяление, задерживаете очевидно невиновного, это вы система а не феменистки
Дружочек, ты видимо не понимаешь, что не эти должностные лица виноваты, а виноваты, как это не странно, бабы. Знаешь количество баб Срак в правоохранительной системе? Минимум 66% судей - женщины, которые будут выносить решения в пользу женщин. А в этом виноваты мужчины прошлого, которые дали политические права женщинам без различных и жестких цензов, можешь сам поинтересоваться и поразмыслить когда это произошло.

А вообще что ты сделал, чтобы ситуация изменилась? Нашел патриархальную жену и завел с ней от 3 детей, которые воспитаны патриархально? Может ты имеешь какую-либо из видов власти, позволяющие переучивать женщин?

Анончик, либо пытайся что-то сделать, либо расслабься и капчуй дальше, становясь последователем тнн.




← К списку тредов