Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/225855170.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Сбт 01 Авг 2020 02:35:16
Ты хуже. Ты понимаешь это не сразу. Сначала, в
Ты хуже. Ты понимаешь это не сразу. Сначала, в
Ты хуже. Ты понимаешь это не сразу. Сначала, в детстве ты просто боишься людей, родителей, боишься умереть, да и много чего еще. Но, со своими детскими делами уровня сидеть смирно и не брать конфету без спроса ты справляешься на ура и все тобой довольны. До поры.
В школе ты начинаешь что-то подозревать. В принципе, тебя не травят в открытую, ты даже хорошо учишься, тебя в лицо знает директор и все считают тебя далеко не пропащим человеком. Но то, что сидит внутри тебя нельзя обмануть. И ты постепенно замечаешь, что, когда компания идет гулять тебя почему-то все-время забывают пригласить. Тебе звонят только летом, когда все разъехались, и гулять совсем не с кем, но ты рад и этому и даже не замечаешь никакого подвоха. В старших классах девушки начинают целовать парней в щеку при встрече, ну типа как вместо рукопожатия, и ты каждый раз до миллиметра просчитываешь ее траекторию и свое положение, чтобы она тебя не обошла, и в около половине случаев это срабатывает. Ты стараешься много шутить и острить, в т.ч. на уроках, чтобы как-то обратить на себя внимание, тем самым портишь отношения с учителями. Над твоими шутками смеются. Особо удачные тут же подхватывают и повторяют своим зычным голосом близьсидящие одноклассники, и тогда уже точно все ржут. Родители становятся раздражительными. Они, конечно, тебя любят, но нет-нет, да и проскочит брошенное в сердцах «да что ж ты урод-то такой, все не как у людей».
Потом ты проваливаешь экзамены в тот институт, который хотел и идешь в такой же, но похуже. Там ты сидишь где-то на галерке на общем потоке и подумываешь начать курить, потому что все как-то оказываются друг с другом знакомы, но ты не замечаешь сам процесс, как это происходит и думаешь, что они это делают, когда ходят покурить. Раздумывая над этим и рассматривая семнадцатилетних девах, которые ужимисто хихикают, пока сидящие рядом более удачливые парни их гладят за ляжки, ты решаешь придти пораньше и сесть прямо в центр того ряда. Сидишь в пустом ряду. Перед самой парой все решили свалить в парк. То, что говорит препод, кажется тебе каким-то совсем не нужным белым шумом. А зря. Ведь из-за троек и пересдач тебя спихивают на самую тупиковую специальность и через пять лет в твой лексикон прочно входят слова «холодные звонки», «серая зарплата» и «перевыставить без НДС».
Ты пытаешься постоянно дергаться, куда-то вкатыватываться, какие-то сертификаты, резюме, портфолио, тебе кажется, что еще чуть-чуть… Но тебе не перезванивают. Да и впрочем ты не живешь совсем уж бедно, остаются какие-то деньги на шмотки, старенькую тойоту и недорогих проституток с электронным таймером возле кровати.
И тут появляется тян. Ей уже за 25, но в целом она в твоем вкусе, и ты в ней души не чаешь. Ты с удовольствием гуляешь с ней за ручку и делаешь маленькие подарки, она говорит, что это приятно. Да и относится она к тебе вроде хорошо, как тебе кажется. И ты даже не понимаешь, отчего вдруг тебе грустно. Но однажды ты идешь вечером с работы и тебя озаряет. Ты хуже. Ты не тот парень, к которому она уехала в другой город в 19 лет, бросив институт, и который бросил ее через пару недель, но она до сих пор говорит о нем с теплотой. А ты тот парень, с которым она погуляет если ты подскочишь к ней на другой конец города и тот, у которого она, может быть, останется ночевать, если ей не надо будет рано вставать и ты не забудешь купить вторую зубную щетку. И ты ничего не изменишь. Откажешься от того, что есть – останешься один на еще один десяток лет. Ты продолжаешь идти по вечернему городу, но свет фонарей расплывается в твоих влажных глазах.



Сбт 01 Авг 2020 02:35:32
бамп

Сбт 01 Авг 2020 02:35:55
бамп омежки

Сбт 01 Авг 2020 02:36:31
бамп не альфача ради которого тнус переехала в другой город в 19

Сбт 01 Авг 2020 02:41:39
Да ты просто аутист или шизоид. Норм челики всегда флексят и тусят друг с другом.

Сбт 01 Авг 2020 02:44:20
>>225855170 (OP)
Хорошо пишешь, анончик. Если не паста, конечно.

Сбт 01 Авг 2020 02:45:04
Точно, аутист. Даже омеганы объединяются в компании, а ты всегда будешь нинужон.

Сбт 01 Авг 2020 02:48:42
>>225855170 (OP)
половину жизни описал

Сбт 01 Авг 2020 02:56:56
Бамп


Сбт 01 Авг 2020 03:40:55
>>225855170 (OP)
Шикарная паста
спасибо

Сбт 01 Авг 2020 03:51:58
Тащемто тут ничего сложного. Находишь штуку уоторая тебе нравиться и полностью уделяй время ей, да так чтоб забыть о том что ты хуже. а вось разовьёшся и лучше станешь

Сбт 01 Авг 2020 03:52:15
Бамп

Сбт 01 Авг 2020 04:15:03
Хуйня какаето. 26лвл омега, друзей нет, есть жена.

В детский сад не ходил, ибо начинал рыдать когда меня там пытались оставить и не переставал пока не заберут.
В первом классе, в первую же неделю поссорился с одноклассником из-за какой-то хуйни и толкнул его с лестницы, лол. Через час после конфликта мы уже были лучшими друзьями и сидели за одной партой.
Цымес в том, что я дрыщ и омега, а мой новый друг уже тогда был крепким и альфой. Буквально противоположности.
Вот так один день зарешал моё место в этой ебаной школьной иерархии, меня пытались травить, но это быстро заканчивалось, ибо мой друг вполне мог всем дать пизды.
Я в тоже время был немного более умен, помогал другу с контрольными, когда пошли телефоны с гпрс (мне тогда было лет 13) настраивал всем jimm, чувствовал себя востребованным, лол.
В то время я начал подозревать, что все в этом мире уравновешивается и в обществе вполне можно существовать даже таким людям как я, просто нужно давать людям то, что им нужно и взамен ты получишь то, чего не хватает тебе - в моем случае это был деф от травли.
Достаточно пересилить себя и сдружиться с тем, кто легко налаживает коммуникации и он поможет тебе с этими самыми коммуникациями, если ты сделаешь это выгодным для него.
На этом строится все общество, ведь зачастую человек создающий что-то поистине ахуенное в своём гараже не сможет это самое ахуенное монетизировать, а вот человек умеющий в монетизацию не сможет создать это что-то.
Нет, если ты не умеешь вообще ничего, не создавать, не продавать, не налаживать коммуникацию... Если буквально у тебя нет ни одного навыка, который бы превалировал над твоим основным недостатком, то и пошёл ты нахуй, так ведь не бывает.

Сбт 01 Авг 2020 04:22:44
>>225858139
Анонече, а какой у тебя рост?

Сбт 01 Авг 2020 06:21:16
>>225855170 (OP)
Это призыв к терроризму?



← К списку тредов