Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 01.08.2020. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/225831134.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 31 Июл 2020 19:54:06
Всем привет меня зовут Саша вы меня могли знать
Всем привет меня зовут Саша вы меня могли знать

Всем привет меня зовут Саша вы меня могли знать
Всем привет меня зовут Саша вы меня могли знать

Всем привет меня зовут Саша вы меня могли знать по моим шизоидным высерам в этот паблик и немного более трёх месяцев назад меня посетила мысль: а что будет, если я перестану дрочить на 100 дней? Мол, я — мастурбатор со стажем, дрочу столько, сколько себя помню и, в последнее время, по нескольку раз в день, так может стоит изменить жизнь к лучшему? Вообще, сейчас от Саши-дрочера осталась только жалкая тень, которую заменил Саша-герой-жизни, так что если ты, вдруг, думаешь, стоит ли тебе попробовать это на себе, то да, стоит!

Наблюдения

Вот, решающий вечер, мы заключаем с моим некровным братом пари, что не будем дрочить следующие 100 дней, и жизнь, в принципе, никак не меняется следующие несколько суток, мол, конечно, приходится сдерживать себя, ибо дрочка стала уже делом привычки, но ломки, как и интересностей, в этот момент моей жизни не наблюдалось, на что, возможно, могла играть моя воля или занятость. Зато, мой незанятой брательник начал прямо с ходу ловить поллюции — не самые приятные вещи, которые могут быть тебе знакомы только с самого раннего возраста, когда теребить писюн ты уже не начал, но подростковому организму надо было опустошаться: меня эта темка настигла только на 87 день без дрочки, и то — промах, хотя если ты собираешься нофапать, то эта — одна из проблем, с которыми ты можешь столкнуться, так что запасись трусами! Спустя несколько недель мой организм начал голодать по былому эндорфину, который я вырабатывал буквально тоннами, и решил то, что раз мы не можем дрочить, мы должны жрать, реально, тут главное сдержаться, дабы сберечь кожу и здоровье, ведь смысл нофапа, зачастую, как раз таки перестроить получение эндорфина, но об этом позже. Я захотел ебаться, причём с неплохой такой силой, мол, я выходил на общение с девушками намного чаще обычного, разводил их на милое общение намного чаще обычного, и, вроде, это — суперспособность-буст организма, а вроде — побочный эффект, исправимый только каким-то занятием, которое тебе по душе. Потом, уже примерно на 40-ой день, я начал забывать об этом всём, всё равно получая троллинги в лицо по типу ой да ты не продержишься и вся хуйня. Короче, мне, как человеку воли, делать такие вещи было не сложно, но чтобы делать их, тебе нужна, в первую очередь, цель, ведь она была даже в моём случае — прикола ради.

Зачем вообще нужен этот ваш нофап?

В первую очередь — доказать себе, что ты хоть что-то в этой жизни можешь. Во вторую — наладить вещи в своём организме, избавиться от зависимости и, возможно, обрести новые радости в жизни: так сложилось, что те люди, которые получают радость только за счёт мастурбации, не могут ничего в жизни добиться, ибо их организм просто не хочет стремиться выполнять цели, мол, а зачем, когда у тебя в 30 секундах болтания рукой на голых див есть источник самого приятного чувства, которым нас наделила природа, дабы размножаться? Если ты находишься в отношениях да и вообще радуешься жизни, то фапай на здоровье, но если ты хочешь найти новые хобби, ибо вся твоя жизнь стала колесом из дрочки и отдыха от неё, то тебе стоит задуматься. Конечно, бросать мастурбацию будет трудно, но когда твой организм будет ставить эндорфины на место и искать новые способы их заработка, тебе нужно заполнить пустые места в своей жизни всякими активностями, например, прогулками с друзьями, занятием новым делом, которое с каждым днём у тебя будет выходить лучше и лучше, или, например, времяпрепровождение с любимой девушкой, которую ты можешь завести в свободное от мастурбации время — если ты успеешь сделать всё вовремя, то твоя жизнь изменится до неузнаваемости, а чтобы это стимулировать, ты можешь почитать всякие истории с форума нофаперов, где люди, отказавшиеся от мастурбации, делятся своим опытом и поддерживают начинающих. Не дрочить — круто!

Байки и мифы насчёт нофапа

Нет, рака простаты не будет, нет, яички тоже не лопнут, нет, прыщи не вылезут и нет, у тебя не будет болеть член от недостатка дрочки — всё хорошо, люди и не были созданы для того, чтобы дрочить на эту всю хуйню, и ни один человек не подтвердил случаи, описываемые дрочерами, которым просто не достаёт силы воли, будь спокоен, друг, похлопай своих знакомых по плечу и открывай нофап-просторы, новую светлую свою жизнь. Существует такая темка, как выработка толерантности к просматриваемому контенту, мол, когда ты дрочишь уже некоторое время, у тебя просто перестаёт вставать хуй на классический прон, ты начинаешь погружаться всё глубже и глубже: вот перед твоим экраном уже появляется ЛГБТ-прон, хотя ты раньше вообще им не интересовался, потом, в поисках новых ощущений, ты отправляешься к БДСМ-видосам, а там и до всяких гуро-видео с маньяками недалеко, что нихуёво так ударяет на твою психику и восприятие реальности, ты можешь измениться как человек и даже не заметить этого, а люди, в глазах которых ты погружаешься всё глубже и глубже на социальное дно, просто отвернутся от тебя, а ты останешься один, наяривая свой эрогированный хуй на младенцев.

Самое главное — нофап не работает сам по себе, он — мощный инструмент в руках воина, который может или поранить тебя, или сделать из тебя настоящую легенду.
Свой шанс нужно использовать, и использовать его вовремя.
Если ты чувствуешь, что зависим от порно, то всегда есть возможность изменить свою жизнь к лучшему.



Птн 31 Июл 2020 19:55:01
[OP]

Сразу открою секрет как очень легко воздерживаться:

- Не думайте об этом как о запрете, думайте что вы накапливаете силу (ведь так оно и есть), и с каждым днем воздержания вы становитесь все сильнее.
Если у вас возникло желания трахаться и дрочить - не бойтесь, пусть это желание будет внутри вас, примите это желание - это ваша сила, ваша энергия. Не надо ее сливать в унитаз.


Птн 31 Июл 2020 19:59:44



Птн 31 Июл 2020 20:01:16
[email: sage]

Одно слово. Плацебо.

Птн 31 Июл 2020 20:04:20
>>225831657
Одно слово. Плацебо. Биология.

Птн 31 Июл 2020 20:05:01
>>225831134 (OP)
Не дрочил 3 месяца, нихуя не понял и снова начал.
Правда до этого перерыва я дрочил почти каждый день, а после перерыва ограничиваюсь разом в неделю. Единственное что заметил это вернулся кайф от дрочки, как будто съел сырную шаурму после двух недель на грече с курицей.

Птн 31 Июл 2020 20:05:04
[email: sage]

>>225831858
Плацебо и работает благодаря биологии.

Птн 31 Июл 2020 20:06:00
>>225831858
Одно слово. Плацебо. Биология. Долбоебизм.

Птн 31 Июл 2020 20:07:41
>>225831982
Одно слово. Плацебо. Биология. Долбоебизм Подрочил.

Птн 31 Июл 2020 20:10:45
>>225831134 (OP)
>наяривая свой эрогированный хуй на младенцев.
Пиздец у меня член встал колом, пришлось дрочить.

Птн 31 Июл 2020 20:22:17
>>225831134 (OP)
Профиты нофапа очевидны. Дроча каждый день по один два раза, ты перестаёшь замечать живых тян, и, следовательно, замечать как они замечают тебя. Из-за этого всякие истории нофаперов, что после нофапа тёлки начали на меня больше смотреть. Нет, они не начали, просто ты начал больше смотреть на них и ловить их взгляды.
Второй профит это больше энергии. Энергия эта появляется, потому что организм на нофапе чувствует, что не выполнена самая главная задача в жизни: ещё не оплодотворена тёлочка (или псевдооплодотворена в случае с нофапом), но животный мозг не видит тут разницы, и даёт тебе силы на выполнение этой задачи. Думаю многие чувствовали после фапа вялость и снижение мотивации.

И даже если вы на нофапе не чувствуете никакой разницы, он хорош как тренировка силы воли и дисциплины, качеств, которые полезны в жизни. Думаю любой должен попробовать продержаться хотя бы 40 дней, даже если он не видит в этом профита.
А ну ещё есть такая тема как дофаминовый детокс, можете погуглить, суть в том, что ваш мозг начинает зависеть от дофамина, который вы вырабатываете каждый день дроча хуй, и дрочка уже больше не вставляет как раньше и вообще меньше удовольствия в жизни становится, потому что толерантность дофамина повысилась и вам надо всё больше и больше, как наркоманам


Птн 31 Июл 2020 20:45:26
>>225831134 (OP)
Вот у меня прямо сейчас дикий стояк, хотя дрочил ещё утром.
Что делать? Настолько сильный стояк, что аж предэякулят сочится.
Как при таком можно вообще нофап держать?

Птн 31 Июл 2020 20:49:14
>>225831134 (OP)
Если вас назвали Саша, хуй сосать - работа ваша.

Птн 31 Июл 2020 21:00:54
>>225833118
разъебал дрочеров-лошков

Птн 31 Июл 2020 21:13:07
>>225831134 (OP)
Нофап так-то обычно начинают либо импотенты из-за очевидных причин, либо наивные дети, которые думают что если перестанут дрочить, то в кармане заспавнятся деньги, женщина материализуется на хуе и появятся другие мифические плюсы нофапа.

Птн 31 Июл 2020 21:41:40
Нихуя не понял, на всякий случай подрочил.

Птн 31 Июл 2020 22:15:42
>>225836463
Какие нахуй деньги и тяночки, держать нофап ради всего этого не цель а заранее провальное дело.



← К списку тредов