Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/237603174.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Янв 2021 15:21:13
Блять аноны я гнию заживо в четырех стенах, и
Web►M (md5:185ad29792f4d1f09de876fb4a1c0625)
Блять аноны я гнию заживо в четырех стенах, и я даже не хочу как то активно что-то менять. Я себя ненавижу. Все мои увлечения, все вещи которые когда-то меня выделяли на фоне моих одноклассников селюков оказались нахуй никому не нужны или же я по этим вещам практически ничего не понимаю. Двачём и аниме никого не удивить, а нормальные люди не зацикливаются на этих вещах. Местячковые форсы нахуй никому не нужны. А раньше я этими вещами бравировал когда был школьником, думал что это делает меня элитой, хотя на деле я просто сидел за компухтером в самый важный момент социализации когда как мои одноклассники уже во всю жили нормальной, полноценной жизнью. Я вообще всегда был нелюдимым аутистом, даже в младшей школе, но я проебал шанс социализироваться и теперь от этого страдаю. Пока у нормальных людей есть много тем и историй для общения ,есть какой то опыт в этом деле, я в свои двадцать остаюсь аутистом девствеником, который разговаривает только с такими же аутистами. Так ладно хрен с ним с двачем, я же не только им бравировал но и еще всегда выделывался что знаю историю и читаю умные книги. Но и тут я обосрался: поступив в мухосранских вуз на истфак выяснилось что моих знаний хватает только выебываться перед селюками. То же самое и с моим увлечением политикой и киноманией. Я внезапно для себя осознал что все это время был пустым местом с которым просто ни о чём не поговорить. Единственная вещь которая у меня хоть как то получается это угар по творчеству, но это тоже не имеет никакого смысла, потому что кроме концепций я толком ничего и не создал.
От осознания всей ненужности моего существования у меня окончательно опустились руки.Если я что-то делаю то только когда уже совсем прижмет и возникнет например угроза отчисления, еще у меня бывают кратковременные порывы вдохновения ,но подобное быстро заканчивается ничем, потому что я перестаю видеть смысл во всем этом. Зачем мне как то стараться если все равно в конце я предпочту загнивать в своих 4х стенах. Для кого стараться? Для себя? Да я себя просто ни во что ни ставлю, проклинаю, жалею, лишь бы не оказаться в том самом состоянии когда кажется что ничего не получается а я еще при этом даже толком не начал.
Я знаю что могу иногда творить невероятные вещи, что способен проделать достойную работу. Только я почти никогда не делаю этого всерьез для себя, а только в тех случаях когда уже есть реальная угроза получить по жопе. Но я понял что мне нехватает на самом деле немногого: поддержки, тепла и заботы. Мне даже секс особо не нужен, мне будет достаточно если какая-нибудь снежинка обнимет меня, погладит по голове и скажет" Все хорошо анон, у тебя все обязательно получится". Однако я прекрасно понимаю что это тоже плохой вариант потому что никто не захочет слишком долго выслушивать мои проблемы. Я просто не знаю что делать.



Втр 12 Янв 2021 15:22:14
бамп треду

Втр 12 Янв 2021 15:22:50
бамп треду

Втр 12 Янв 2021 15:23:09
бамп треду

Втр 12 Янв 2021 15:23:11
Бамп

Втр 12 Янв 2021 15:26:17



Втр 12 Янв 2021 15:26:25
Никто ничего из себя не представляет, всем похуй и никто никому не нужен хо-хо-хо. А хотеть быть социоблядью это такое себе. Делай что тебе нравится и не парься

Втр 12 Янв 2021 15:32:25



Втр 12 Янв 2021 15:34:43
Я такой же, только вот одно не понимаю - а нахуя оно нужно... общение?
Как по мне, то это лишь в тягость с кем-то общаться, я бы хотел наоборот, чтобы ограничить общение до минимума, чтобы был только мой разум и способность созерцать, но не контактировать.
Ощущение безысходности вместе с депрессией у меня давно и в последнее время стал понимать, что меня в целом ничего не держит в этом мире и скорее всего скоро придет время прощаться и уходить отсюда.
24 лвл

Втр 12 Янв 2021 15:39:27
Бро, я в очень похожей ситуации, за исключением деталей.
Могу сказать одно- про любовь и ласку это иллюзия. Я однажды сжал очко, добился к себе внимания и это ничего не исправило. Мне даже не стало легче.
Не нужно на этом фокусироваться. Более осмысленная цель- найти, чем выёбываться перед однокурсниками и вообще относительно интеллектуально развитым народом. Это ведь давало тебе силы и мотивацию раньше? Ну вот.
Сожми очко и вкатись поглубже самостоятельно в какой-то материал следующего курса, например.
На данном этапе особая социализация и обустройство личной жизни нам с тобой не светит. Остаётся учёба и соморазвитие.
Да, продуктивность в карантине хуёвая, но больше вариантов нет. Или это, или разложение.
Кстати, попробуй добираться ежедневно до ближайшего сквера или хотя бы по району наматывать круги по вечерам. Охуеешь от буста к морали.


Втр 12 Янв 2021 15:42:36
>>237603174 (OP)
Берешь, шлешь на посох все, что осталось, а что не осталось, шлешь еще раз.
Социолизация - оливье, достаточно навыка общаться по работе-учебе и тд.
Поверь, тут 2 варианта, либо тебе надоест и ты начнешь развиваться, сменишь профу и тд. Либо ты рил ебаклак и умрешь в кирпичике.
У меня тоже был застой пару лет. Но потом было принято решение свалить из зажопинска в большой зажопинск, дропнул всех и все. Сменил род занятий и мне помогло.
Главное не ныть и забить посох на всех, делай для себя вещи и если как ты говоришь всем пох, но почему бы и не задрочить в какую-то сферу? Тня сама найдется, если будешь хоть иногда выползать прогуливаться в тот же парк хо-хо-хо. В целом делай себя лучше,, остальное не важно

Втр 12 Янв 2021 16:02:28
>>237604350
звучит как вполне дельный совет. я даже как то пытался делать что-то в подобном духе. Только происходит это только в тех случаях когда я понимаю что веду себя как овощь.
>>237604525
Да нет, я охуеваю что ни в чем нормально не преуспеваю. А нытье про проебанные годы социализации оттого, что моя элитарная интровертность на проверке оказалось простым пустословием, тут даже было бы лучше если я как все мои одноклассники селюки гулял в компаниях, бухал и жил как нормис. В итоге опять же, как я сказал в оп посте, сейчас меня можно сравнить с гниющим трупом. Вариант с дрочем для самого себя выглядит вполне ничего, но опять же, я настолько привык к проебам что даже не хочу пытаться.
алсо, спасибо вам за добрые ответы.

Втр 12 Янв 2021 16:17:56
бамп треду

Втр 12 Янв 2021 16:18:30
бамп треду

Втр 12 Янв 2021 16:19:06
бамп треду



← К списку тредов