Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/237619123.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Янв 2021 19:15:26
ЧАЙ Посоветуйте крутой дорогой чай по типу тибетских или еще каких то. Кто то заказывал онлайн?
ЧАЙ  Посоветуйте крутой дорогой чай по типу тибетских или еще каких то. Кто то заказывал онлайн?
ЧАЙ

Посоветуйте крутой дорогой чай по типу тибетских или еще каких то. Кто то заказывал онлайн?





Втр 12 Янв 2021 19:17:50
bump

Втр 12 Янв 2021 19:19:01
бамп

Втр 12 Янв 2021 19:20:12
bump

Втр 12 Янв 2021 19:24:02
Забей в поиске мойчай.ру, бери любой дороже 600р/100гр или 3к/блин

Втр 12 Янв 2021 19:24:12
bump

Втр 12 Янв 2021 19:30:49
НАШЕЛ САЙТ




Втр 12 Янв 2021 19:32:12
НАШЕЛ САЙТ




Втр 12 Янв 2021 20:00:38
>>237620087
Дай ссылку

Втр 12 Янв 2021 20:02:51

Втр 12 Янв 2021 20:06:24
>>237619665
Как выбрать годный пуер?

Втр 12 Янв 2021 20:06:55
>>237619665
>>237622336
Кто знает годный чайный магазин в чечне?

Втр 12 Янв 2021 20:32:38
bump

Втр 12 Янв 2021 20:33:39
Опять дядюшка Айро чаи гоняет

Втр 12 Янв 2021 20:35:16
>>237622581
Покупать разные и пробовать. В чае как в искусстве, после одного похода в галерею ничего не поймёшь

Втр 12 Янв 2021 20:42:26
>>237624180
Я знаю что есть Шу и Шен, один как земля на вкус, второй как рыба чернослив Я когда-то давно земляной пробовал и он зашёл. Как он называется правильно?

Втр 12 Янв 2021 20:44:07
>>237624180
Пробники запакованные как ферерки есть смысл брать?

Втр 12 Янв 2021 20:53:14
>>237624660
Не буду чего-то утверждать, но есть мнение, что их делают из отходов/остатков чайного производства, и мой опыт это подтверждает. Наверняка есть и годный товар в этом сегменте, но его, я уверен, достать сложнее/дороже чем эквивалентный по весу большой блин.
Есть россыпные не прессованные хорошие пуэры, продаваемые по весу

Втр 12 Янв 2021 21:00:32
>>237625194
Я почему-то то думал что прессованный самый каноничный.

Втр 12 Янв 2021 21:06:29
>>237624569
Шу - условно старый или "выдержанный"
Шен - условно молодой или "живой"
Это разные сорта, отличающиеся друг от друга примерно как например чёрный и зелёный, то есть технологией производства, а не вкусом в первую очередь.

Все те вкусовые аналогии, что ты привёл, скорее имеют отношение только к Шу пуэрам

Втр 12 Янв 2021 21:08:51
>>237626017
Получается что Шу может быть как древесной земляной так и рыбный? Или только со вкусом свежего перегноя?

Втр 12 Янв 2021 21:09:59
>>237625614
Большой объем производства, удобство транспортировки и хранения, примерно по тем же причинам в Индии любят чай "гранулировать" - уже поломанный изначально лист не поломается в дороге

Втр 12 Янв 2021 21:11:25
>>237619123 (OP)
"Крутой" чай - наебка гречневых, и от гринфилда отличается в лучшую сторону процентов на 20. А по цене раз в 10.

Втр 12 Янв 2021 21:18:09
>>237626369
На двадцать ты недогнул, но по соотношению цена/качество Гринфилд само собой уделывает крутые чаи.

Втр 12 Янв 2021 21:23:33
>>237626192
Он может содержать все озвученные тобой вкусовые оттенки и многие другие вместе взятые в зависимости от того где, как, и в какое время года он собран, плюс он натурально преет/гниёт в течении непродолжительного времени в процессе производства и +- сутки этого гниения, а так же +- час сушки, жарки и прочего меняют его вкус. Технологические процессы для каждого сорта и фабрики производителя индивидуальны.
Потому я и говорю, что в чае надо пробовать разные сорта, что бы найти то, что зайдёт тебе

Втр 12 Янв 2021 21:25:29
>>237627191
Спасибочки, придется дегустировать.

Втр 12 Янв 2021 21:29:06
>>237619123 (OP)
Рекомендую



Втр 12 Янв 2021 21:32:55
Ссу в рот любителям пакетиков, настоящий чаеман врывается в тред, прежде всего нужно купить чайник заварлчник (лень искать, это как обычный но с кнопками где разная температура, а внутри ситечко во всю высоту)
Дальше уже можно что то пробовать, двойной поосыв в рот кто причмокивая заваривает чай в заварнике а потом разбовляет его кипятком пидоры ебаные!!! Так ни когда не делай анон, это убивает весь вкус, это как взять дорогое вино элитное и сделать как тупые тянки "взбав водой, а то тааааак в голову даёт" что то на уровне ага



← К списку тредов