Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/237605419.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Янв 2021 15:55:19
Нет никакого абьюза! Это все придумали психолухи,
[OP]

Нет никакого абьюза! Это все придумали психолухи,
Нет никакого абьюза!
Это все придумали психолухи, чтобы разводить простаков на деньги,

Сейчас очень модно стало обращаться к психологам, на которых не выучился только ленивый, читать психологическую (вернее околопсихологическую) литературу, которую в избытке понаписали и понаиздавали те неленивые, кто наполучал дипломов...

А наивные люди, в основном женщины, так и жаждут покопаться в своем детстве, юности, винить во всем родителей и выкинуть их из своей жизни как "токсичных". Но при этом никто почему-то не хочет выкинуть из своей жизни мужа - ни "токсичного", ни "абьзера" ни "газлайтера".

Вот что нам говорит об абьюзе интернет:
Абьюзивные отношения— отношения, в которых партнёр нарушает личные границы другого человека, унижает, допускает жестокость в общении и действиях с целью подавления воли жертвы. В таком типе отношений жертва и агрессор не меняются местами, жертва по некоторым причинам не может выйти из этих отношений.


Но тем не менее ни агрессор ни жертва не разрывают отношений. Значит они взаимовыгодны, эти отношения? Я встречала в жизни такие отношения, в основном в семьях, в которых причиной брака был пресловутый "залет" или даже шантаж с женской стороны (и тогда агрессором был муж) или неземная любовь с мужской стороны (тогда агрессором была жена). Ситуация, когда по какой-то причине пришлось вступить в брак с нелюбимым человеком на всех действует по-разному, Особенно если с годами этот человек начинает раздражать все больше и больше. В этой ситуации даже трудно винить агрессора (если нет фиизического воздействия в виде побоев, конечно) - он мучается гораздо больше жертвы, ведь та, как ни крути, добилась своего и неважно какими путями! Развеститсь что-то мешает и тогда пресловутый агрессор начинает вести себя так, чтобы жертва сама выгнала его, ушла, подала на развод, сделала хоть что-нибудь!!! Но - нет, жертва будет мотать сопли на кулак, но не предпримет никаких действий, Разве что плакаться на форумах (для бедных) либо нести деньги к псхиолухам (для богатых).

Я знаю человека, который женился "по залету" и при этом еще девушка шантажирвоала его суицидом. Надо отдать должное - она была довольно симпатична внешне и , что называют - идеальная хозяйка! Щи-борщи, чистота-порядок... Только ему это было на фиг не надо, как выяснилось! Родили 2 детей (хотя отношения никогда не были хорошими), прожили 20 лет, всё это время он ее унижал (словами) и ни во что не ставил. Я частенько была свидетелем этим выпадам и меня поражало - зачем она это терпит? Ради чего? Сама работает, жилье есть... Уходил и возвращался. Почему она терпела 20 лет - не знаю! 20 лет, Карл!!! Ни два, ни три, ни пять - двадцать!!! Я бы и года не терпела и уж тем более второго бы не родила.
А во втором браке он чуть не на руках свою жену носит и стал говорить "мы", и это в 50 лет, когда люди, в принципе. не должны меняться! Он и не изменился - он просто полюбил. Хотя ни щей-борщей ни порядка!))) Теперь чужих детей он любит, а о своих кровных даже ничего не знает...

У других моих знакомых была ситуация, когда при ежедневном моральном унижении со стороны мужа и угрозами отобрать ребенка, при куче денег, отнесенных дорогим психологам, до развода все-таки дошло. Семья очень обеспеченная, у которой была масса дорогой недвижимости, в том числе и за рубежом. И жене можно было просто уйти в одну из квартир, чтобы не общаться с мужем, и затеять бракоразводный процесс, по результатам которого ей досталось бы столько, что можно было до конца дней не работать! Но она настолько цеплялась за мужа, что решила доказать, что надо расставаться красиво, друзьями и тому подобную хрень и написала отказ от всего совместно нажитого имущества (в обмен на дочь, 1 квартиру в Москве и небольшие алименты). Я говорила-уговаривала - что ребенок ему не нужен (она отвечала, что он дочь отберет), что у него наверняка уже женщина (она отвечала он брезглив и просто так ни с кем не будет), я говорила - но с тобой-то он не спит (она отвечала что у него в принципе не большие потребности)))). У нотариуса он смеялся ей в лицо, а она думала, что он оценит её жертвы и вернётся. Он купил квартиру в доме напротив, женился через месяц, через полгода обзавелся новым ребенком. А она теперь пашет на двух работах - доказала? Доказала что дура...

Потому что нет никакого абьюза - есть НЕЛЮБОВЬ!

То, что сказал Шекспир устами Отелло - враки:
"Она меня за муки полюбила,
А я ее - за состраданье к ним."

Все помнят, что он потом сделал с Дездемоной? Потому что любят не "за муки" и не "за состраданье", не за борщи и не за детей - любят просто так! Или не любят - тоже просто так!

Запомните: если "у любви есть прятятствия" то надо бежать от такой любви ибо до добра она точно не доведет...

Что искра либо пробегает сразу либо не пробегает никогда и "добиваться счастья" - это оксюморон!

И если тебя не полюбили с первого взгляда - то не полюбят никогда!

И абьюз тут ни при чем - это просто нелюбовь. Не кормите психолухов - просто разводитесь с нелюбящими вас вовремя, пока есть силы и здоровье для устройства новой жизни с другим человеком!

А что думаешь ты, анон?



Втр 12 Янв 2021 15:57:32



Втр 12 Янв 2021 15:57:37
Web►M (md5:bd22eeda7523ec4c22a8b8df77ab9403)
>>237605419 (OP)



Втр 12 Янв 2021 15:58:41
[email: sage]

>>237605419 (OP)
>встречала
Понятно.

Втр 12 Янв 2021 15:59:55



Втр 12 Янв 2021 16:02:01



Втр 12 Янв 2021 16:04:41
>>237605419 (OP)
Ну если без детей - не вопрос. Дети так-то нахуй не нужны.
А с детьми - лучше от своей. Пиздоглазые дети не нужны - я-то белый.

Втр 12 Янв 2021 16:15:17
[OP]

>>237606093
> Пиздоглазые дети не нужны - я-то белый.



Втр 12 Янв 2021 16:24:00
1

Втр 12 Янв 2021 16:51:13
[email: sage]

>>237605419 (OP)
писю сосать будешь?

Втр 12 Янв 2021 16:52:17
>>237606832
Жидёнок - спок.



← К списку тредов