Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 12.01.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/237614010.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 12 Янв 2021 17:56:15
Сап детский утренник, тут произошёл некоторый
Сап детский утренник, тут произошёл некоторый
Сап детский утренник, тут произошёл некоторый пиздец.
Поясняю. Недавно играли с моим другом в майнкрафт, создали сборку, сделали себе чаю, ну вообщем всё по канону.
Ну всё пошло хорошо сборка запускалась, хамачи не тупил. Решили мы значит построить подземелье ебаное. И вдруг меня нахуй торкнуло вспоминать про события 9-ти летней давности, про старые прохождения и наше веселье в ранние школьные годы, но одно прохождение нас озадачило.

События были на грани пьяного бреда дяди больжедора и проповеди священика.Где-то в 2012 году решили мы с моим другом построить в майнкруфте бункер Гитлера. Как было положено пиздюкам мы делали это максимально пафосно. Там были и двери открывающиеся в форме свастона, ахуенно огромный ресепшн на полу котрого красовалась свастика. Были военные помещения где мы додумались поставить карты, якобы боевых действий, построили кабинет Гитлера.Как самое отбитое что мы строили это пыточную доктора Менгеле, насколько я помню, это предложил мой друг насмотревшись документалок на РЕН ТВ в 3 часа ночи. Строили мы это чтобы потом взорвать сей чудо на 9-ое мая(типо штурмовать бункер), так сказать наша борьба. Насколько я помню это тоже предложил мой друг.
Но проблема в том что он этого не помнит, вообще. Кое как вспомнил, как он смотрел ролик, в котором делают очень похожий на мною реконструированный вход в бункер и некоторые фишки строительства. Так же вспомнил что он хотел построить огромную свастику в каком нибудь холле, но не знал как это применить. Я пытался Быстро накидать реконструировать это чудо, но он и это не вспомнил.
В те времена мы делали этот шедевр довольно долго, 3 дня после школы на телефонах, до позднего часа сидели в падике моего друга и делали эту хуйню. Такое сложно забыть.

И вдруг мне с нихуя взбрело в голову что я в коме и помню то, что не знает он, я спросил его про падение кого то из нас в кому.
Мы знатно с этого поржали, но мой друг был озадачен моим бредом, он начал выпытывать из меня информацию об этой истории.
И он ничего не мог вспомнить из этого. Это меня пиздец как насторожило, это и натолкнуло меня на мысль о том что именно я в коме, мне стало страшно и жутковато. я не мог уснуть эту ночь, ведь я отчётливо помню этот мир с на тот момент смешным названием "Мой ШАШЛЫКК))"
Мой друг очень хорошо помнит все наши прохождения, где мы строили бункеры, выживали в самолётах и даже мкс строили, но бункер гитлера он на отрез не может вспомнить, как бы сильно мы не выдавливали информацию из друг друга
Вот блять вот всегда так, как решимся поиграть в майн, так сразу пьяный бред находит, то про бункер то про подпольную организацию евреев рептилоидов, то хуебрина искали. Игра вроде сделана пьяным шведом, а на такие мысли наводит.



Втр 12 Янв 2021 17:57:30
Бамп

Втр 12 Янв 2021 17:58:13
ГАВНА АВТОРУ !) ЛЕТ

Втр 12 Янв 2021 18:08:59
>>237614010 (OP)
> 2012
> 3 дня после школы на телефонах
Вот это пиздёж так как он в том году был сырой бетой, в которой не было половины блоков, думаю, к тому моменту там даже поршней не было.

Втр 12 Янв 2021 18:14:48
>>237614847
Ну может и не 2012 это было, может в 2013. Точно помню что была зима, и по этому мы и скрывались в падике от холода

Втр 12 Янв 2021 18:27:26
>>237614010 (OP)
Какие нахуй карты в 2012? Да и ещё на телефонах. Ебанушка?

Втр 12 Янв 2021 18:30:21
>>237615997
Могло быть такое


Втр 12 Янв 2021 18:30:25
>>237615997
> карты
Которые можно было в рамки пихать

Втр 12 Янв 2021 18:38:10
Эххх... напомнило когда я в детстве смотрел всякие майнкрафт страшилки и пытался повторить некоторые призывы что в роликах, типо херобрина там или ещё какого то моба, забыл как называется, причём очень люто боялся этого, и когда в очередной раз ничего не получалось, я думал обратное, что херобрин где то в мире и тут же выходил из майна и переустанавливал его, всю ночь не спал и шарахался от каждого звука.

Летом мои родители уезжали и жили на даче, от туда ездили на работу, а мне разрешали оставаться дума что бы гулять с друзьями и тд, город у нас крошечный и опасаться нечего,все друг друга знают, поэтому и разрешали оставаться.

Но в какой то момент всё перешло за рамки разумного...
я почти целый месяц был без навещаний родителей и почти привык, но тут я увидел в ютубе один страшный майнкрафт сериал, где было кладбище херобрина и очень напряжённый сюжет, это сейчас, пересматривая это, я понимаю какой же это бред и абсурд.Но тогда, я не спал несколько дней подряд, прятался в углу комнаты и слушал каждый шорох.
На следующей неделе, родители мне кинули 200 рублей на карту(мама оставляла вторую карту мне и я раз в неделю кидали денежку там на дошики, пельмешки и другие вкусняшки, чтоб я с голоду не помер), выходя из дома я встретил друзей и рассказал им про сериал, они тое рассказали про всякие другие сериалы и мы все вместе рассказывали друг другу всякие бредни, это помогало снимать напряжение, но и давило что все мои друзья тоже верили в этот бред с заговорами в майне.
К нам подошёл старшак и в шутку рассказал что в подвале нашей хрущёвки была некая потайная дверь ведущая в тёмный подвал с красными лампочками(сейчас я понимаю насколько пацан был ахуенным тролем). Мы с братвой накрутили себя и всерьёз сошлись на том, что это подвал херобрина, я не на шутку обосрался и боялся возвращаться домой с гулянки, взяв яйца в кулак, когда все мои друзья разошлиссь по домам, я пошёл в свою квартиру и понял, что дверь была заперта на один оборот, а не на два, как положено, тут я дико обосрался, но по тёмному подъезду мне бежать на улицу было пиздец как страшно, в здании тогда выключили свет. Я быстро зашёл в дом, поставил продукты и включил фонарики и свечи. начал про себя проговаривать "Монстры не существуют, это выдумка раз,Монстры не существуют, это выдумка два, и тд " от страха взял с полки библию и икону с кухни, так же намотал свой крестик на руку и сидел в самом дальнем углу.....
ТУТ ОТКУДА НЕ ВОЗЬМИСЬ НА БАЛКОНЕ ПОЯВИЛСЯ ЧЁРНЫЙ СИЛУЭТ ВИДНЫЙ ЧЕРЕЗ ОКНО, КОТОРЫЙ ВСМАТРИВАЛСЯ ВНУТРЬ, СКАЗАТЬ ЧТО Я ВПРЯМОМ СМЫСЛЕ НАСРАЛ СЕБЕ В ШТАНЫ - ЭТО НИХУЯ НЕ СКАЗАТЬ, ФОНАРИКИ К ТОМУ МОМЕНТУ СЕЛИ, И СВЕЧИ ТОЖЕ ПОТУХЛИ. мы жили на третьем этаже и стояло 2 балкона вплотную к нашему с левой сттороны. ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я И ПРИНЯЛ ЗА ТОГО САМОГО ХЕРОБРИНА В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, Я ПРИТАИЛСЯ, МГНОВЕНЬЯ ДЛИЛИСЬ ВЕЧНОСТЬ, Я ОЧЕНЬ ТИХО ОБРАНИЛ СЛЁЗЫ, Я БЫЛ В ШОКЕ, МЕНЯ НАСТИГЛА ПАНИКА, ТУТ ОНА БЕЗ ПРОБЛЕМ ЗАШЁЛ ЧЕРЕЗ БАЛКОН, ТК ОН НА ЛЕТО БЫЛ ОТКРЫТ, ЧТОБЫ ЖАРКО НЕ БЫЛО, И ТУТ ОН НАЧАЛ ВСМАТРИВАТЬСЯ В МОЮ СТОРОНУ.
Я НЕ ВЫДЕРЖАЛ.
В КРИКАХ И ВОПЛЯХ Я ВСТАЛ НА КОЛЕНИ И СТАЛ МОЛИТЬ ПОЩАДЫ, Я ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ДРОЧИЛ ПИПИСЬКУ И РАЗБИЛ ОКНО В БАНЕ НА ДАЧЕ, А ТАК ЖЕ ЧТО Я СМОТРЕЛ НА ГОЛЫХ ТЁТИНЕК И ПЛАКАЛ, ЧТО Я ЗАКОПАЛ МЯЧИК ДРУГА В ПЕСОЧНИЦЕ, А НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОН ПРОПАЛ, Я ИСКУПАЛ СВОИ ГРЕХИ И ПАНИЧЕСКИЙ РЫДАЛ, ТУТ ЭТОТ "ХЕРОБРИН" ПОСПЕШИЛ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ, НА ЭТОТ РАЗ ЧЕРЕЗ ПОДЪЕЗД И СЛУЧАЙНО ЗАДЕЛ МЕНЯ НОГОЙ, УЙДЯ, Я НАЧАЛ НАБИРАТЬ МАМУ ПО ДОМАШНЕМУ, НО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕ БЫЛО, И Я ПОЧЕМУ ТО ПОДУМАЛ ЧТО "ХЕРОБРИН" КОГДА КОСНУЛСЯ МЕНЯ, ЗАБРАЛ МОЮ ДУШУ И УШЁЛ Ч НЕЙ, Я В ПАНИКЕ, НЕЗНАЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ЗАХЛОПНУЛ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ И СЛУЧАЙНО ЕБАНУЛСЯ ОБ НЕЁ БАШКОЙ В ТЕМНОТЕ, ЧТО СИЛЬНО МЕНЯ ОГЛУШИЛО И ВСКОРЕ Я УСНУЛ В ПРИХОЖКЕ.

На следующий день я рассказал всё своим друзьям, они поверели и рассказали своим родителям, те, в свою очередь позвонили моим, мол у меня дома фиг пойми что твориться и те, вечером приехали, я же боялся херобрина так, что замёл все следы и остатки грязи с подошвы на моих коврах, так сказать сделал за вора всю работу.
Как оказалось, херобрином был сосед с первого этажа. Уголовник и форточник, дебошир, ларьки грабил и тд, по мелочи всё в основном, но тогда я не поверил, где то ещё два года засыпал в страхе и благодарил господа за помощь что я вообще проснулся.
Вот такая поучительная история)

Втр 12 Янв 2021 18:43:47
>>237616639
Это был где то 2013 год и мне тогда было 8

Втр 12 Янв 2021 18:46:27
>>237616639
Пиздец, анон, я с тебя кринжую

Втр 12 Янв 2021 19:01:45
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАА
БЛЯТЬ ДАУНЫ ХПХХАХАХАХАХАХАХАХААХ
ДОЛБОЁБЫ АЗАЗАЗЗАХАХАХА



← К списку тредов