Втр 12 Янв 2021 15:36:49
Сегодня горбатый официант из мясного ресторана
1) Экономически невыгодно продавать хорошее мясо, на забой идут старые быки и отжившие период кормления телки, то бишь тухлятина, а телятину нормальную лично я не готов покупать
2) Хорошее мясо - это free-range, а то что творится на скотобойнях - это пиздец. Я даже не про санитарию, а точнее её отсутствие, а про то, что люди в погоне за длинным рублем начинают пичкать забойных животных не пойми чем, лично мне даже мозги стремно покупать, не смотря на наличие ГЭБ
3) Люди которые в течение всей своей жизни потребляют хачину начинают выглядет как Хачины. Почему? Потому что их ДНК начинает повреждаться, и частично замещатьтем ДНК которое было воспринято от специально откормленных на убой жирных хачей. И поскольку люди стремятся культивировать породы с определенными характеристиками (ленивые, жирные, быстро набирающие вес), то люди едящие эту дрянь тоже становятся ленивыми, жирными, с пятачком вместо носа и страдающими проблемами с сердцем
4) Мне просто жалко животных. Осознавая, что таков путь всего живого, ешь или съедят тебя, полагаю возможным хотя бы на личном уровне держаться диеты которая сводит к минимуму страдания млекопитающих, которые изменяют окружающий наш мир. Задумайтесь, что метан испускаемый коровами является первым источником СО2 в атмосфере, опережая даже нефтеперерабатывающую индустрию!
5) Если вы так любите жратьхачей и коров, проведите эксперимент, купите себе одну хрюшку и перережьте ей горло. Если вы не блеванете и взяв себя в руки справитесь с испытанием, то поздравляю, вы знатный чеченоеб!!