>>237514339 >на третьем увидел шевеление в колбасе, там были маленькие белые личинки. Это все хуйня так-то. Пару лет назад я купил в местном магазинчике пакет овсяного печенья, причем раньше эту же марку брал без проблем, было вкусно.
Налил чаю, сел за детский утренник, капчую помаленьку и печеньки чаем запиваю не глядя. Чет в первой слегка горьковатое вкрапление попалось - наверное изюм хуевый попал, похрустывает. Вторая вроде норм, вкус распробовал, нормальный изюм вроде.
Третья что-то тоже слишком хрустела, решил что ну его нахуй изюм этот, выковырну, не такой уж я любитель изюма.
Смотрю на печеньку и понимаю, что она вообще-то обычная.
А вместо изюминки на меня смотрит запеченный прямо в тесте мучник. Жирный, холеный. И в каждой печеньке таких по одному-два. Деликатес, сука.
И тут я что-то сразу овсяное печенье разлюбил навсегда...