Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.01.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/237670290.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Янв 2021 14:36:04
На дваче есть юристы? пытаюсь получить инвалидность,консультируюсь
На дваче есть юристы? пытаюсь получить инвалидность,консультируюсь
На дваче есть юристы? пытаюсь получить инвалидность,консультируюсь с врачами,хочу пенсию по недееспособности у меня член 11 см в длину и в обхвате 11.5,как лучше оформить инвалидность и какую группу мне должны дать? Буду писать во все инстанции.господа юристы прошу совет.



Срд 13 Янв 2021 14:36:29
бамп

Срд 13 Янв 2021 14:37:08
бамп

Срд 13 Янв 2021 14:37:31
бамп

Срд 13 Янв 2021 14:37:49
бамп

Срд 13 Янв 2021 14:38:10
бамп

Срд 13 Янв 2021 14:38:27
бамп

Срд 13 Янв 2021 14:38:38
>>237670290 (OP)
Попробуй по шизе, больше шансов

Срд 13 Янв 2021 14:38:49
бамп

Срд 13 Янв 2021 14:40:41
Я юрист.
Не существует "пенсии по недееспособности".
Существует "пенсия по недееспособности пожилого человека", когда уже получающий пенсию пожилой человек не способен больше контролировать свои действия и требует дополнительного ухода.

Срд 13 Янв 2021 14:41:29
>>237670589
как получить пенсию по маленькому члену? для тян я недееспособен

Срд 13 Янв 2021 14:43:31
>>237670632
Пенсию за недееспособного всё равно будешь получать не ты, а твой опекун или специализированное лечебное учреждение.

Срд 13 Янв 2021 14:45:04
>>237670632
>для тян я недееспособен
Это никого не ебёт, для пынявой скотоублюдии ты способный раб.

\закрывайтенахуй

Срд 13 Янв 2021 14:46:22
>>237670632
В твоём случае я бы настаивал на получении пенсии за потерю кормильца.

Срд 13 Янв 2021 14:47:19
>>237670893
>за потерю кормильца
по шизе - удвоил

Срд 13 Янв 2021 14:47:59
>>237670818
Тут ты прав. Неспособность к продолжению рода не только не мешает профессиональной пригодности, но в некоторых случаях её и повышает.
Так что на месте ОПа я бы не рыпался, а то вместо пенсии получит дополнительный налог - за бездетность.

Срд 13 Янв 2021 14:49:16
>>237670632
Следует подать иск в международный суд против всех обосраных, за то что подложили генетическую хачину в твой ДНК.

Срд 13 Янв 2021 14:49:17
ГОЛУБЬ БЕЛЫЙ ПОКИНЬ КОНЮШНЮ
ВМЕСТИ ПЕЧАТЬ ЦАРСКУЮ

Срд 13 Янв 2021 14:51:01
>>237670989
>дополнительный налог - за бездетность
Солидарен с вами, месье. За то что не отпачковал очередного раба для рассеи - матушки.


Срд 13 Янв 2021 14:55:33
Хелен, монашка, ухаживающая за монастырским пони, ничем не выделалась среди сестер. Никто бы не сказал, что монашкой является обладательница этого милого личика, карих раскосых глазок, доставшихся от кельтских предков, небольшого носика, слегка вспухших губок, курчавых каштановых волос, и стройной фигурки. На первый взгляд, не монашка, а настоящий ангелочек, не расстающийся с четками и молитвенником. После жуткого изнасилования, учиненного паломниками, родители не нашли ничего лучшего, как отдать слегка тронувшуюся умом девушку в монастырь, для поправки душевного здоровья.

– Двенадцать служанок Девы Марии символизируют женские добродетели. – Проповедовала матушка, благословляя монашек на хозяйственные работы. Имена их — Умеренность, Замкнутость [clausura], Стыдливость, Внимание, Благоразумие, Робость, Честь, Усердие, Целомудрие, Послушание, Смирение, Вера! [Матушка Изолда цитирует San Bernardino, [1380—1444]; прим. переводчика].

Матушке Изольде казалось, спокойная размеренная монашеская жизнь пошла на пользу Хелен. Никто бы не сказал, что под этим ангельским личиком прячется страстная женщина. В обязанности послушания Хелен входил и уход за Моррисом, упрямым и своенравным пони. Все монашки старались держаться подальше от этого лохматого, низкорослого и очень вредного животного. Послушание было весьма суровым: Моррис любил кусаться, а Хелен сумела найти с ним взаимопонимание.
Стараниями монахини серый с черными пятнами пони всегда был чист, вычищен и весело ржал, увидев приближающихся монашек.

- Infernum in equum pelle (Черт в лошадиной шкуре) Противное гадкое животное! – рассуждала Катрина, разок пообщавшись с Моррисом. – И почему он так любит кусать, и именно за попу? Не понимаю, как Хелен умудряется с ним управляться?
Катрина была только рада, что ей в качестве послушания достались цыплята. Только вот заглядывая в конюшню за соломой, Катрина стала замечать в глазах животного какой-то мужской интерес.

– Domine miserere miseri Helene (Господи, помилуй несчастную Хелен! - лат.) – крестилась Катрина и старалась как можно скорее покинуть конюшню.
Матушка Изольда, от глаз которой в монастыре было не скрыться, несколько раз исповедовала Хелен, но ничего не добилась.
– Эх, грехи мои тяжкие, – вздыхала матушка Изольда, как говорил Тертульен: «Ты должна всегда пребывать в трауре, лохмотьях и раскаянии, чтобы искупить свою вину за погибель рода человеческого. Женщина, ты врата дьявола, ты первая прикоснулась к древу Сатаны и нарушила божественный закон». – Вот искупаем мы грехи наши!

– Malum! (Нечистая сила! - лат.) – монашки крестились и старались держаться от пони подальше.
Хелен усердно молилась, и выполняла послушание.
– Может, продать его Аврааму на колбасу? – шушукались они.
Впрочем, настоятельница любила пони, подарок одного графа, и не спешила с ним расставаться.– Ну что, чудо-юдо лохматое, опять репейников на хвост нацеплял? – Хелен взяла гребенку и принялась за пони. – И когда же ты уймешься?

В ответ лошадка только фыркала, да похотливо поглядывала на монашку. «Будь наш Моррис мужчиной, – мечтала монашка, – впрочем, и конем ему тоже неплохо быть! Кормят, поят, чистят, работой не перегружают. Одним словом не жизнь, а жизнь в монастыре! Зачахнет животное без подружки!»
Помолившись, монашка начала собирать Морриса на службу: надо по монастырским делам съездить в ближайшую деревню, повидать Авраама и сделать заказ на новую партию лечебных микстур.

– Не мотай головой, упрямец, – она надела уздечку, – дам хлебца!

Уговаривая лошадку таким образом, женщина положила вальтрап, закинула на спину Моррису седло. Хорошо, что пони был низкорослым, и маленькой Хелен не приходилось тянуться.
– Какой ты у меня лохматый! – монахиня начала застегивать подпругу и как бы случайно схватила конский пах. – Надо ехать, а тебе бы сейчас кобылку! Может, согласятся деревенские тебя развязать?
Пони встрепенулся и фыркнул от негодования. Весь монастырь знал, что Моррис девственник, как тот монах, что дал благочестивый обет безбрачия.
– Ну, что же ты, – монахиня, решив, что Моррис захочет кусаться, сильно испугалась, и отдернула руку, – я тебя в обиду не дам! Ешь свой хлеб, и поехали!
– Эй, Хелен, – женщину позвала Катрина, – я возьму соломки для цыплят!
Катрине не удалось стать свидетельницей выходки Хелен.

– Конечно! – монахиня перекрестилась и по-женски уселась в седло.
– Прости меня, грешную! – подобрав одеяние, монахиня погнала коня по полю. – Интересно, а как бы ты себя вел, увидев молоденькую кобылку? Вот у людей все просто! Увидели паломники меня, грешную, и все!
Монашка вспомнила гнилые зубы и пропахшее чесноком дыхание насильников. Вокруг мирный сельский пейзаж не предвещал никакой беды. Светило солнышко, порхали бабочки, и даже ворон, вестник несчастий, не каркнул ничего девушке вслед, решив полакомиться конским навозом с не переваренными зернышками овса.
Вот только с молитвами во время поездки не получилось. Моррис бежал тряской рысью, и нежная плоть похотливой монашки терлась о седло.

Тут уж стало не до молитв. Вспомнились похотливые мужские руки, срывающие с нее одежду и растягивающие несчастную жертву на траве. В те времена паломники, путешествующие от одного святого места к другому, мало отличались от разбойников и с женщинами поступали как с законной военной добычей. К сожалению, юная Хелен тогда убежать не успела…
– Подожди, мой хороший, – монахиня, отъехав от монастыря подальше, засунула для усиления ощущений себе в непоказуемое местечко два шарика из слоновой кости, скованные цепочкой.– Вот теперь ехать куда веселее!
Пони с интересом наблюдал за ней, потом съел еще один кусочек хлеба и позволил монашке снова сесть в седло.
«Этой игрушкой научила меня пользоваться матушка Изольда, – думала Хелен, вспоминая первые ночи в монастыре. – Добрая она женщина! Я точно знаю, что второй такой пары у нее нет!»

Не проехав и половину дороги, Хелен почувствовала, что благодать спускается на нее. Ноги затряслись, тело выгнулось дугой, а душа воспарила к небесам. Монахиня уже не могла ехать спокойно, и ударила пони пятками, позабыв, кто она и где находится. Пони с рыси перешел на галоп, а, увидев ручеек, не остановился, а перепрыгнул через него!
– Неужели меня берут на небо живой? – успела подумать монашка прежде, чем ударилась носом в землю.
Разумеется, Хелен не была первоклассной наездницей, а Моррис не был скаковой лошадью, так что исход прыжка был вполне предсказуем.
«Все мужики, даже лошади, грубые потные животные!» – подумала монашка, очнувшись в траве. Пони смотрел на нее с совершенно невинным видом.
– Противное животное! – женщина оказалась на траве с задранным подолом. – Прямо как тогда…

Моррис, сунув морду монашке между ног, принюхался.
«От этого двуногого создания вкусно пахнет течной самкой!» – Моррис высунул язык и слизнул вкусную солоноватую жидкость. Потом, фыркнув, проложил занятие, а Хелен решила ему не препятствовать. Приключение получалось уж очень пикантным.
– Продолжай, мой хороший! – монашка приподняла таз и широко развела коленки, чтобы лошадке было удобнее.
Пока Моррис слизывал остатки сока, монахиня успела кончить еще два раза, а потом, приглядевшись к похотливой конской улыбке, испугалась страшных зубов, и оттолкнула голову похотливого животного.
– Грех-то какой! – монашка одернула рясу и поехала в деревню. – Странно, он так любит кусаться, а меня пожалел!

Пони трусил по тропинке так, как будто ничего не случилось. Монашка благополучно вернулась обратно и в церкви долго рассматривала старинные витражи, изображающие настоятельницу с розгами и монашку, собиравшуюся продеть руки в цепи.
«Наверное, две сотни лет назад монахини тоже грешили, – подумала Хелен, – и наказание было соответствующее! Признаться на исповеди или не признаться?»
Перспектива ложиться на скамейку под розги благочестивую Хелен совсем не радовала, но ощущение общения с Моррисом было каким-то уж очень грешным, и оттого очень сладким. Вечером Хелен снова пришла на конюшню.
Увидев ее, Моррис фыркнул и замотал головой. Взгляд пони из-под челки был каким-то заговорщеским.

Срд 13 Янв 2021 14:56:43
Я тоже имею ограничение в интимной жизни из за своей инвалидности.
Куда справочки подавать?

Срд 13 Янв 2021 14:58:01
– Вроде тихо, – Хелен оглядела конюшню, но не заметила Катрины, мирно дремавшей на сене. – Значит, никого…
Хелен не имела никакого опыта, и не осмотрела конюшню как следует, а зря. Катрина после бессонной ночи с Линдой зашла в сенник и, не отсчитав и трех бусинок на четках, сладко уснула.
– Кар-р! – только ворон вдруг каркнул во дворе.
Услышав ворона, Моррис дернулся, зубами схватил монашку за рясу и едва ее не порвал.
– Что ты делаешь? – монахиня с ужасом вскрикнула. – Неблагодарное животное! Может, высечь тебя плеткой, чтобы ты не прыгал через ручейки? – Хелен, помолившись, взялась за скребницу и принялась чистить Морриса.
Впрочем, все молитвы вылетели из головы, когда монахиня увидела, что Моррис по-своему, по лошадиному, ее хочет!
– И почему матушка Изольда не купит тебе подружку? – Хелен, закрыв дверь на засов, стала раздеваться. – Честное слово, я великая грешница, – она вся дрожала от возбуждения, – гореть мне в геенне огненной!

Ее щеки пылали огнем, а тело бросало то в жар, то в холод. С одной стороны, перспектива розог, а с другой…
Пони с удивлением смотрел на монашку: смущенная с растрепанными волосами, она издавала приятный запах, сводивший животное с ума.
Катрина, смотрела страшный сон: отец собрался ее высечь, и привел посмотреть на экзекуцию не только братьев, но и прадедушку Максимилиана.
– Сегодня мы накажем нашу великую грешницу! – Максимилиан руководил экзекуцией. Напрасно Катрина молила о милосердии. Казалось, все мужчины в ее роду сошли с ума и ходят только одного: надругаться над ее несчастным телом. Из сонного кошмара ее вывел стон Хелен.

– Вот это да, – прошептала она, увидев Хелен, танцующую нагишом перед лошадкой, – у нас что, в монастыре не только привидения, но и ведьмы есть?
Взгляд Хелен излучал похоть круче, чем матушка Изольда при первом близком знакомстве. Казалось, ее глаза просто искрились от желания и возбуждения.
Мало того, что монахиня стояла перед конем совершенно без одежды, она взяла большую морковку, вставила ее между ног и повернулась к животному.
– Хочешь? – спросила она. – Свежая, сладкая!
Пони подошел, и начал обнюхивать промежность.
– Мой маленький Моррис! – монахиня улеглась на солому и раздвинула ножки!
«Вот это Хелен! – подумала Катрина, высунувшись из убежища. – Кто бы мог подумать!»
Пони, схрупав морковку, начал облизывать выбритое местечко.
– Прости ее грешную! – Катрина шептала молитву.
Тишину на конюшне прервал нежный стон: Хелен вздохнула, выгнулась дугой, и, простонав что-то нечленораздельное, без сил упала на солому, но пони не собирался останавливаться.
Моррис не торопясь, облизывал монашку между ног, видимо соленая жидкость, выделившаяся после оргазма, пришлась ему по вкусу. Катрина была сама в полуобморочном состоянии от пережитого зрелища: между ног зачесалось, и очень захотелось в свою келью, в объятия строгой подруги.
Моррис облизнулся, тряхнул головой и встал в ожидании подачки. Монахиня, поняв, что Моррис вполне заслужил награду, протянула еще одну морковку, но тот впервые в жизни отказался, и тихонечко заржал!

– А, ты тоже хочешь? – монахиня, увидев возбуждение Морриса, нырнула ему под брюхо, обхватила член рукой, и принялась облизывать. От прикосновений рук и языка член рос прямо на глазах!
Пони весь напрягся, присел на задние ноги. Катрина видела, как вздулись вены на ногах и боках лошадки. «И почему Моррис ее не кусает? – подумала Катрина. – Неужели ему это нравится?»
– Вот это страсть! – тихо сказала Катрина, подобравшись поближе. – Наверное, Хелен ведьма и знает лошадиное слово! А меня это чудовище за попу укусило, и так больно!
Одними ласками и лизанием дело не закончилось. Монахиня, потеряв остатки стыда, встала на четвереньки.
– Вот это да, – прошептала Катрина, – кажется, пони только этого и ждал.
Огромный член вошел в женщину и начал быстро двигался. Конюшня наполнилась похотливыми стонами грешной монашки.
«И как ее не разорвет? – подумала Катрина. – Хорош наш ангелочек! Как говорил мой папа, в тихих девонширских болотах черти водятся!»
Животное храпело и ритмично двигалось, штурмуя тело похотливой монашки.
– Ох! Ах! – монахиня стонала.
– Уф! – фыркал пони и мотал головой.
– Нет! – Хелен громко вскрикнула и затряслась в судорогах, поджав свои длинные ножки в коленках под себя, обхватив их руками.
«Только подумать! Ей понравилось! – подумала Катрина. – Впрочем, пора мне прятаться. Если Хелен меня увидит, могут быть неприятности!»
Одевшись, монахиня ушла из конюшни. Катрина, немного подождав, вышла следом. В келье ее ждало полное разочарование: Линда выпила столько микстуры Авраама вместе со свежим пивом, что играть отказалась.

Всю ночь Катрине снились кошмары: отец то угрожал ремнем, то ставил перед собой на колени, то вдруг превращался в похотливого пони! К тому же Линда храпела, как матрос. Измученная Катрина заснула лишь под утро, после того, как честно поработала пальчиком со своим клитором.
Катрина не стала выдавать Хелен, но приключение в конюшне не прошло незамеченной для матушки Изольды. Преодолев всю свою скаредность, она купила для Морриса кобылку, но тот не хотел на нее даже смотреть!
– Ну, что за напасть такая? – сетовала матушка, и подвергла Хелен строгому допросу. На исповеди монашка признала, что уже давно живет с пони.
Правда всплыла наружу, и теперь Хелен должна была своим телом ответить за грех с помощью поста и покаяния.

– Знаешь, моя хорошая, древний царь Соломон сделал одно очень важное наблюдение: «розга и обличение дают мудрость». Он говорит нам о том, что монахиня имеет право знать, за что ее наказывают. Тебе надо объяснять, за что?
– Нет! – Хелен была готова понести суровое наказание за свой грех.
– Ты поможешь мне? – Линда, взяв в компанию Катрину, собралась нарезать прутьев для покаянного ритуала. – Ты ведь не участвовала пока в покаянной церемонии! Что поделаешь, мы грешим, мы и каемся!
– Вот смотри, – учила она девушку выбирать прутья, – надо резать гибкие и ровные, толщиной с мизинец у основания. Затем очищай от листьев и складывай в корзину!
– А сколько резать? – Катрина с ужасом подумала, что такие розги будут припасены и для ее тела.

– Magis melius (Чем больше, тем лучше! - лат.) Всегда надо иметь запас, – пояснила Линда, – мало ли, что… И вообще, прутья должны вылежаться в рассоле.
– Это чтоб больнее было? – Катрина вспомнила зуд, по три дня не проходившей после тонких школьных прутиков.
– Ну и для этого тоже! – Линда попробовала прут в воздухе. – Ведь она пробуждает ум, стимулирует память, ну и принуждает к покорности и смирению! По этому поводу Библия говорит: «На разумного сильнее действует выговор, нежели на глупого сто ударов» [Прит.17:10]. Так что Катрина, не забывай перечитывать Библию!
"Чует сердце мое, нарежут прутики и для моего тела! - Вздохнула Катрина. - За матушкой Изольдой, нашей настоятельницей - не залежится!"

Срд 13 Янв 2021 15:00:57
>>237671464
>>237671630
Посмотрите-ка на этого "вайпера", вручную пытается вайпать тред, вбивая надоедливую капчу с интервалом в 3 минуты.
Насмехайтесь над ними и гоните его.

Срд 13 Янв 2021 15:02:44
>>237671815
>вручную пытается вайпать тред

ебать ты дурачочек

Срд 13 Янв 2021 15:03:23
>>237671956
не туда стреляю?

Срд 13 Янв 2021 15:05:21
>>237671998
А то.

Я же тред бампаю.

Срд 13 Янв 2021 15:07:30
[email: sage]

>>237671815
ЕБать ты дебил

Срд 13 Янв 2021 15:07:43
Файл не сохранен
>>237672152
В своего же брата-корокотствола стреляю, ну и времена, ну извини.


Срд 13 Янв 2021 15:08:27
>>237672152
>>237672308
Тебя выдает тайминг сообщений, Семен.
Ох уж эти автобусики и светофоры, да?

Срд 13 Янв 2021 15:09:07
[email: sage]

>11 см
>маленький член
Толсто.

Срд 13 Янв 2021 15:10:16
>>237672379
>выдаёт
как будто тут кто-то скрывается.

Это же тред откровенности и покаяния.

Срд 13 Янв 2021 15:11:24
[email: sage]

>>237672379
Чмохенсон, ты уже дважды обосрался, не позорся больше


Срд 13 Янв 2021 15:13:36
>>237672603
"Шитпостьвсех, Господь узнает своих



← К списку тредов