Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 13.01.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/237679627.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 13 Янв 2021 16:47:20
5 причин, почему Пидорахия должна отказаться от
[OP]

5 причин, почему Пидорахия должна отказаться от
5 причин, почему Пидорахия должна отказаться от мигрантов

1 ПУНКТ - РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ
Мигранты приезжают и выполняют дешёвую работу. Часто их кидают на деньги, ибо низкооплачиваемый рабочий а следовательно имеющий плохое образование в чужой стране может быть легко обманут. Даже если их и не обманывают - они находятся на дне социального общества.
Поэтому из-за мигрантов колоссально растёт кол-во преступлений. Включая убийства, ограбления, грабежи, изнасилования и женщин и детей, наркоторговлю. Так-же мигранты становятся лёгкой целью террористических организаций, ведь мигранта ввиду плохого образования легко убедить, внушить ему что-то, а так-же зачастую ему нечего терять.
Формируются этно-криминальные сообщества, т.е. банды.
И это не теоретизирование. Это эмпирические факты, построенные на опыте стран, которые привлекают большое количество низко-квал. мигрантов.

Одного только 1 пункта достаточно, чтобы отказаться от миграционной политики. Но это только начало..

2 ПУНКТ - ВЫВОД СРЕДСТВ ИЗ ЭКОНОМИКИ СТРАНЫ
Что это означает? Это означает, что если у тебя трудоустроен гражданин собственной страны, то он заработав деньги - тратит их внутри страны, т.е. он поддерживает экономику страны.
Мигрант же, приезжающий из другой страны, зачастую, внушительную часть зп пересылает обратно в свою страну своей семье.
Теперь представьте сколько средств у нас уходит ежемесячно, при условии всех тех Миллионов таджиков, которые у нас кладут плитку.

3 ПУНКТ - ДЕМПИНГ НА РЫНКЕ ТРУДА И РОСТ БЕЗРАБОТИЦЫ
Вместо того, чтобы трудоустраивать собственных граждан государство идут по пути того, что "аа, ну мы завесём дешёвых мигрантов, мы не можем обеспечить работой собственных граждан, потому что у них высокие запросы и они не идут работать дворниками за 20 т.р, раз так, тогда завезём побольше Таджиков". Это в корне неверная позиция. Почему? Потому что происходит демпинг на рынке. Завоз мигрантов подрывает достигнутый уровень соц. защиты, высокие уровни зарплаты.
Почему? Потому что завозится большое количество мигрантов, которые готовы работать за копейки. Правильно, зачем платить достойную заработную плату и обеспечивать соц.защиту какому-то Ваньке, который будет работать по трудовому кодексу и который будет состоять в прав.союзе, если вместо этого можно нанять Джамшута, который за 10к будет вкалывать и не вякать.

4 ПУНКТ - РЕГРЕСС ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ
В чём он заключается? Дело в том, что ближайшая перспектива всякого рода технологических инноваций современного оборудования и т.д, - не очевидна. Потому что нужно тратить деньги на разработки, производить сложные конвеерные производства, тех.линии.
Гораздо проще и дешевле нанять 100 Джамшутов, которые всё сделают вместо дорогущих роботов.
В итоге на лицо регресс производственных отношений.

5 ПУНКТ - ПРОЦЕСС ЭТНИЧЕСКОГО ЗАМЕЩЕНИЯ
Это уже не столько экономический фактор, сколько этно-культурный. Процесс этнического замещения и ассимиляционной этнической и культурной экспансии заключается в том, что миллионами привлекается население из территории, где проживают люди, которые генетически и культурно отличаются от населения опр. страны.
Падает индекс рождаемости у коренного населения, а индекс рождаемости у мигрантов обычно очень высокий, ибо:
- Большие патриархальные семьи
- Традиционная культура
- Отсутствие представления о контрацепции и планировании семьи
В итоге мы наблюдаем процесс этнического замещения коренного населения страны.
Помимо этого, зачастую, мигранты приезжая в чужую страну и в грош не ставят сложившиеся там устои общества и культуру. Это наиболее хорошо видно на примере Европы, потому что оказалось, что приезжающие мигранты, даже несмотря на старания Властей и не пытаются ассимилироваться. Они рассматривают Европейскую культуру исключительно как что-то дегенеративное, как что-то ожидающее своего скоро конца. На это создатели миграционных концепций рассчитывать даже не могли, ибо свою культуру они естественно рассматривали как нечто "Высшее и прекрасное", а мигранты, которые приехали из традиционных восточных обществ смотрели на это как на симптом колоссального упадка и деградации.
Поэтому чтобы не иметь с этим ничего общего мигранты стали только сильнее закрепляться в рамках собственных общин, в которых они отстаивают свои культурные ценности.
И таким образом мы наблюдаем забавный процесс. Люди, которые возможно были почти не религиозны в своей стране, приезжая в Европу или Скотоублюдию лишь становились более религиозны/консервативны. Почему? Потому что они не хотят ассимилироваться в непонятную культуру, которая отрицает своих богов, даёт свободу своим женщинам, разрешает содомитам свободно разгуливать по городам и так далее. Для них, как для носителей архаичной культуры это абсолютная дикость.
Вот такой вот небольшой парадокс





Срд 13 Янв 2021 16:48:25
>>237679627 (OP)
Я какал

Срд 13 Янв 2021 17:33:59
>>237679627 (OP)
Всё по делу. Начать надо с визового режима и шмона на стройках - строители жалуются, что им не хватает рабочей силы, но мигрантов они всё равно кинут на бабки.



← К списку тредов