>>240781556 >Если ты не реализуешь прибыль, то у тебя её нет. Ты имеешь в виду, что когда-то я не смогу продать акции по их рыночной цене? А ты сам т.е. покупаешь акцию на несколько минут и тут же продаешь, а потом до следующие сутки в кэше сидишь? Если не так, то я не понял твоей фразы. А если так, то ты совсем плох.
>трейдер Выше писал, что у меня одна сделка по продаже.
>Не понимают чем они торгуют, уходят чуть ли не в шаманизм с мухоморами, а потом удивляются, почему всё их образование позволяет им только вкладываться в ETF Нет. Мое образование позволяет понять, что это единственный верный путь. Я удивлен почему остальные еще этого не поняли.
>Хуйню не неси. В прошлом сообщении я писал о относительно малых объемах. Поясню. Это была шутка и толстый намек. Ты его не понял, мне придется утолстить намеки.
> Я инженер с вторым экономическим. Ну т.е. знаком с понятием вероятности? Тогда почему же ты так плох?
>Нет никакой проблемы не обойти S&P500 дважды за 12 лет в том случае Есть. Это огромная проблема. Ты просто рандомно тыкаешься в разные стороны, как котенок и каждые 6(!) лет закономерно обсираешься. Но поскольку СП500 совсем широкий и медленный , а ты сидишь в своих иновационых техах или чем-то таком, которые растут последение годы как на дрожжах, то в целом выходит нормально. Ты сравнись с индексами на эту свою узкую область, в который ты эксперт.
Ладно, давай внесу конструктива. Пиши если не согласен с утверждением.
1. Как только появляется возможность предсказывать куда пойдет акция этим начинают тут же пользоваться все, кто может.
2. Как только инструмент предсказания становится доступен значительной части игроков, он тут же перестает работать.
3. Частный инвестор не имеет доступа к тому, к чему не имеет доступа весь остальной рынок за исключением инсайд информации от себя и своих друзей. Большинство даже внутри компаний не допускается до реальной инфы.