Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 23.02.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/240786565.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 23 Фев 2021 02:35:48
Сап, ночной. На связи кун 21 лвл и у меня, наверное,
[OP]

Сап, ночной. На связи кун 21 лвл и у меня, наверное,
Сап, ночной.
На связи кун 21 лвл и у меня, наверное, какая-то проблема. Я не буду самостоятельно ставить себе диагнозы, оставляю это дело квалифицированным /b/ратьям. Сложно будет описать своё состояние кратко и ёмко, но я попробую.
Суть в чём. Я ничего не хочу. Ну вот прямо совсем. Но смириться с этим у меня не выходит. И продолжается такое около двух-трёх лет. В последнее время в связи с этим я могу не жрать более суток. Я чувствую голод, но не могу себя заставить пойти на кухню и что-то приготовить.
Мой день ничем не отличается от предыдущего. Я проснулся, погулял с собакой, покормил собаку, полежал с телефоном, поскролил телегу/двач, поел (когда мозг уже настойчивее попросил хрючева), позалипал в окно/потолок, уснул, уже вечер. Опять погулял с собакой, покормил, опять вышел на улицу, но уже просто погулять, пришёл домой, полежал с телефоном, позалипал в потолок, о чём-то подумал и лёг спать.
Я не учусь и не работаю. С шараги отчислили за непосещение занятий (угадайте, почему). Работать я никогда не работал, т.к. получаю пенсию 9к рублей (мой недуг заключается не в отсутствии каких-либо конечностей). Мне хватает. Живу с родителями, в отдельной комнате. Мать иногда заглядывает в мою сычевальню, не сдох ли я тут ещё. Никто не заёбывает, всем похуй. Что в детстве, что сейчас. Я сам по себе.
Друзей у меня нет, только знакомые. Да и я не чувствую потребности в общении, так как последние полгода-год во время, когда я не скроллю ленту в телефоне, я в своей голове придумываю разные ситуации и участвую в вымышленном диалоге с людьми, которых я когда-то видел. Я могу начать представлять, как я разговариваю на какую-то тему с каким-то знакомым мне человеком и он мне типа отвечает. Могу представлять, что во время прогулки со мной идёт какой-то знакомый/знакомая и "мы" что-то обсуждаем.
Или, вот, чаще начал замечать, что я выдумываю перед сном себе альтернативные миры, где я бы был чем-то вроде бога и имел бы суперспособности и влияние на любые происходящие процессы. Или альтернативный мир, где я был бы нужен людям.
Нет никаких занятий, которые бы не настоебенивали мне через сутки. Какой бы интересной ни была книга, я её заброшу через день. Фильмы/аниме не смотрю вообще. От музыки начинает тошнить уже через 20 минут прослушивания. Разве что я совсем от нехуй делать выучил основы джаваскрипта и иногда пишу всякую поеботу. Но и даже это я не могу довести до конца. У меня сделан ту-ду лист на реакте, чтобы закончить, осталось посидеть часа два, но я не могу себя заставить. Я не хочу. И так со всеми делами.
Да и не знаю я, что вообще мне интересно и чем я хотел бы заниматься. Я не знаю, что мне нужно. И, осознавая всю бессмысленность своего существования, great chinese firewall я не хочу.
При всём этом добре, я не могу смириться. Иногда бывает такое, что ощущаю внезапный прилив энергии и я чувствую потребность срочно встать и энергию тратить. Но некуда. Вот вообще. В такие моменты хочется пиздить стены или себя от того, что вот она блядь, долгожданная энергия, а хуле с ней делать я не знаю.
Не юзаю, иногда пью в соло, только покуриваю ракопалки.
Так что, двач, почему так, что это, что за диагноз? У меня есть шансы не умереть в таком же состоянии? Нужно ли идти к психотерапевту или к кому там ещё ходят, когда с башкой беды? А что он мне сможет сказать, если я ничего не хочу?



Втр 23 Фев 2021 02:38:51
У тебя депрессия, иди к психиатру, выпишет таблы. Как лучше станет через недели две дальше в реакт вкатывайся и работай, норм тема. Добра.



← К списку тредов