Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.05.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/245843101.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Май 2021 10:25:59
Анон. Такой вопрос. Где-то с год назад, может больше,
Анон. Такой вопрос. Где-то с год назад, может больше,
Анон. Такой вопрос.
Где-то с год назад, может больше, на работе упал с высоты примерно в 8 метров. Уже и не помню как упал, точнее как приземлился, но ничего не сломал, все было хорошо. Но нога иногда побаливала, точнее колено. Через пару месяцев, на новогодние праздники, я попал на большую землю и пошел к врачу, сделал рентген, врач увидел там что-тоне очень уверен что именно, в заключении было написано какое-то греческое имя, типа Давидова колена или типа того и отправил на МРТ. МРТ ничего не выявило. Врач сказал что это последствия ушиба и отпустил с миром. Типа отдых и прогулки - вот что мне нужно.
Ну хрен с ним, уехал на работу и до августа примерно не возвращался, нога при этом постоянно под вечер ныла ниже колена и я ничего не мог с этим сделать. В августе вновь вернулся на материк, и пошел к другому врачу. Он посмотрел рентген, посмотрел МРТ, пропальпировал, сказал что у меня защемление нерва, весьма серьезное, прописал таблетки и упражнения ЛФК. Я купил таблеток на пол года вперёд и уехал на работу вновь.
И вот в чем суть. Упражнения регулярно делать, да, я не делал, но пил таблетки пол года стабильно, и проблемы не было, все было хорошо, кроме того что я начал чувствовать что от таблеток я постоянно покашливаю, мелкий такой кашель, сухой, примерно такой был у моей бывшей без венталина при астме. Таблетки у меня закончились и кашель прошел. Нога вела себя хорошо, не беспокоила, ну и я пропустил на новый год отпуск, остался на работе. Естественно таблеток я не купил, к врачу не сходил.
Недавно боль вернулась, но вернулась не просто так, уже нет тупой ноющей боли по всей ноге ниже колена, теперь все что ниже колена холодеет, и постоянное ощущение муравьев бегающих по ноге. Плюс заметил что распарившись в ванной, здоровая нога красная, а проблемная как была бледной так и осталась. До колена доходит, а ниже все бледное. И постоянно начал неметь мизинец. Периодически в голени мышцы сводит судорога.
Пока я двигаюсь, хожу, работаю, все отлично, никаких проблем, стоит мне сесть и через пол часа в ноге муравьи. А вчера ко всему ещё и добавилось ощущение жжения в плюсне.
Я правильно понимаю что у меня с кровотоком не все хорошо и это просмотрели врачи?



Втр 04 Май 2021 10:28:23
>>245843101 (OP)
> 8 метров
С четвёртого этажа упал?

Втр 04 Май 2021 10:37:29
>>245843206
С лесов. Меняли оборудование на высоте, монтажники долбоёбы не закрепили леса

Втр 04 Май 2021 11:07:51
>>245843101 (OP)
Проблема не обязательно в колене, при хондрозе поясницы тоже такое может быть. Может быть и то и другое. Покашливание от таблеток - очевидно аллергия на препараты или наполнители, или иные побочные эффекты. Тебе нужно обследоваться, а дальше по результатам. Самое простое что можешь сделать - это пропить комбилипен (лучше проколоть) и делать назначенные упражнения, врач их тебе не просто так прописал или ты физиологию вздумал обмануть?.

Втр 04 Май 2021 11:22:16
>>245843101 (OP)
плохой кровоток это пизда, рискуешь проснуться с отмершей ступнёй и тебе её отпилят, лучше не затягивай с визитом к врачу

Втр 04 Май 2021 12:09:28
>>245843101 (OP)
Упражнения не просто так назначают, ток суставной жидкости осуществляется засчет движений.Иначе застой, воспаление.Плюс онемение может говорить о проблемах с позвоночником.




← К списку тредов