Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 04.05.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/245823896.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 04 Май 2021 00:34:41
9 лет промывания мозгов бордами – как становиться
9 лет промывания мозгов бордами – как становиться

9 лет промывания мозгов бордами – как становиться

9 лет промывания мозгов бордами – как становиться

9 лет промывания мозгов бордами – как становиться

9 лет промывания мозгов бордами – как становиться нормалфагом
Привет анон,так уж получилось что будучи школьником меня все отторгали от себя и я был отшельником-задротом-аутистом который, обнаружив борды, обнаружил в них настоящих друзей, которые, как и он, проходили через социальную изоляцую со стороны одноклассников и никогда не имели друзей, никогда не были в своем окружении. На борде я, тогдашний недоразвитый школьник без опыта социализации, нашёл друзей, людей, которые меня понимают, которые как я. Ну и ясен хуй в добавок шла вся хуйня про нацизм, тнн, фап, отторжение нормалфагов и прочее цп, что я был готов внушить в себя, если дружба с аноном этого требовала. Тем более что выбора у меня не было, альтернативных источников информации - тоже, вся моя жизнь была в борде. Так уж получилось, что я сейчас осознал, что аноны, конечно, няши, но вся та хуйня, которую они мне внушили – это полнейшая, ебейшая хуйня вредная неправильая. Тем не менее, аноны вырастили меня, заложили в меня бордовые ценности и в результате я не могу в общение с нормалфагами. Ну, то есть, могу, но мне это не приятно ибо мне во-первых глубоко похуй на всё, что эти нормалфаги считают интересным и обсуждают, во-вторых, я самих этих нормалфагов презираю потому что, ну, нормалфаги же, выросли в нормальых условиях и думают что у всех так, сволочи.
В общем, проблема в том, что мне не доставляет уже быть аноном. Я хочу избавиться от ценностей, внушённых мне на борде, даже если меня и е привлекают новые ценности нормалфагов, у меня отвращение к ценностям, которые в меня заложены аноном. Я хочу стать нормальным. Я хочу стать нормальым. Это единственный выход. Теперь анон, я, опять делая ошибку, спрашиваю тебя – как мне стать нормальным. советы уровня начни ходить в качалку можете засунуть себе в пукан


Втр 04 Май 2021 00:37:50
>Я хочу избавиться от ценностей, внушённых мне на борде
>Я хочу стать нормальным. Я хочу стать нормальым

Самая большая иллюзия - это иллюзия возможности интеграции. В социум, в мир, в жизнь. Пока люди вокруг набивали свою соц.карму, постоянно повышая уровни взаимодействия с обществом, отношения к миру и т.д., ты ежесекундно, десятилетиями рефлексировал, проваливался в бездну какого-то совершенно иного способа мышления. За это время тобой был пройден долгий путь не демонстративного и модного сейчас в интернетах, а естественно вытекающего из многолетнего одиночества абсолютного нигилизма. Путь настолько долгий, что в конце обесценивается сам нигилизм. И теперь для того, чтобы хоть что-то сделать, нужно прикладывать титанические усилия, ибо любое действие, любое продолжение жизни тотально бессмысленно. Это не обычная клиническая депрессия, не какая-то показушная ваниль из серии "пожалейте меня", не одиночество в общепринятом понимании. Это отражённая бездна, выработанное за годы рефлексии фундаментальное неприятие окружающего мира, всех его составляющих. Намертво привинченный к глазам чёрно-серый светофильтр. Такое сознание уже не способно понять и принять бушующий вокруг радостный балаган с суетливой рекламой, беспечными развесёлыми людьми, выносящей мозг музыкой... Мир вокруг теперь воспринимается как нескончаемый конвейер безумия, бесцельный и случайный дурдом на краю галактики, где имеет смысл лишь смерть, символизирующая выход из круга жизни, а значит из круга абсолютного, концентрированного зла. Начать жить стереотипно и правильно, начать выбирать правильно спутников жизни и правильно на них жениться, вовремя разрезать свадебный торт, аплодировать и улыбаться - это что-то за гранью. Этого никогда не будет. Есть лишь одна реальность - огромная невыносимая меланхолия, которая будет постоянно расти на горизонте.
Поэтому, отвечая на вопрос
>как мне стать нормальным

Ответ один и он однозначен - никак. Добро пожаловать. Снова.


Втр 04 Май 2021 00:38:03
Да никак. Ты был гибок, как пластилин и тебе насрали в мозг всяким дерьмом. Более того, ты это принял.
Можно попробовать общаться с условными "нормальными людьми" конечно и копировать их ценности и мировоззрение. Но тебе ведь этого не хочется, да?
Ах да, можно еще и книги читать. Но ты зумер, тебе это нахуй не нужно.

Втр 04 Май 2021 00:38:46
>>245823896 (OP)
меняй окружение
/thread

Втр 04 Май 2021 00:40:52
>>245824085
двачую, даже добавить нечего

Втр 04 Май 2021 00:46:16
>>245824101
>Ах да, можно еще и книги читать. Но ты зумер, тебе это нахуй не нужно
Я не зумер, и я, внезапно, читал книги до того, как дошёл до борд. Но, до того как борды попортили мне ценности, мои ценности ( в тот момент заложенные этими самыми более менее годной худ. литературой, которые тоже были манямирком ) были попорчены одноклассниками, которые мне показали и доказали на практике, что воровство, криминал и продажа наркотиков – это верный путь к успеху как финансовому, так и социальному, что нихуёво так порвало мне шаблон.
И я понимаю что я был гибок, в то же время, мне было плохо, у меня не было к кому обратиться, у меня не было выбора. Анон, я понимаю что это хуёво звучит, но я не от хорошей жизни залип в борды. А что теперь делать, когда хуёвая жизнь кончилась, а в мозге насрано – хуй знает.
Где я найду тебе нормальных людей? У всех либо манямирок либо тоже в мозге насрано, но дерьмом другого цвета и другого запаха. Где мне искать нормальнх блядь людей? Как вообще определяется нормальность? Да, я хочу стать нормальным. Да, у меня в мозгу насрано. Нет, я ну хочу чтоб у меня было в мозгу насрано другим говном, либо манямирок. Именно это произойдёт, если я ЗАСТАВЛЮ себя общаться с нормалфагами, и знаешь что? Пару лет назад я заставил себя с ними общаться, но ниху не получилось, маняирок продлился пару лет и теперь я опять тот же самый изгой с говном в мозге который хуй ззнает нахуй нужен. Анон мой мозг уже не стабилен. Я боюсь что сделаю что-то плохое

Втр 04 Май 2021 00:48:26
>>245824152
Как я его тебе поменяю? Да и я пытался в другие круги общения заходить, но там тоже хуйня и не цепляет. Не цепляет в смысла – ааа блядь выпустите меня от этих ебанатов пожалуйста сделаю всё что угодно только дайте уйти домой от этих дятлов. И это, блядь, не норм, потому что дома нихуя не доставляет.

Втр 04 Май 2021 00:52:06
>>245824085
>проваливался в бездну какого-то совершенно иного способа мышления. За это время тобой был пройден долгий путь не демонстративного и модного сейчас в интернетах, а естественно вытекающего из многолетнего одиночества абсолютного нигилизма. Путь настолько долгий, что в конце обесценивается сам нигилизм. И теперь для того, чтобы хоть что-то сделать, нужно прикладывать титанические усилия, ибо любое действие, любое продолжение жизни тотально бессмысленноДа ну тебя нахуй, у меня из-за тебя аж слеза потекла. Пидор. Я спрашиваю советов а ты мне "выхода нет" и ещё грамотно аргументируешь, почему выхода нет. Выход всегда есть. Правда хуёвый


Втр 04 Май 2021 00:52:25
Да ну тебя нахуй, у меня из-за тебя аж слеза потекла. Пидор. Я спрашиваю советов а ты мне "выхода нет" и ещё грамотно аргументируешь, почему выхода нет. Выход всегда есть. Правда хуёвый

Втр 04 Май 2021 00:52:38
>>245824721
>Да и я пытался в другие круги общения заходить, но там тоже хуйня и не цепляет
значит надо больше искать. да это тупо, но это просто правда. у меня кстати всё наоборот, я был двачером среди нормисов до того как узнал о аиб.

Втр 04 Май 2021 00:54:16
[email: sage]

>>245824721
Ты как пиздюк пишешь. 9 лет на бордах? Это с МДК что ли, ньюфажек?
> Как вообще определяется нормальность? Да, я хочу стать нормальным.
Ты же сам не понимаешь чего хочешь... Ты более конкретное определение своим этим терминам можешь дать?

Втр 04 Май 2021 00:55:00
[email: sage]

Нормальными рождаются, импакт изначально прописан

Втр 04 Май 2021 00:56:29
>>245824958
Тебе говорят как есть. Смирись. Таков твой путь. Ты не станешь нормисом уже никогда, мышление иное и изменить его можно только.. нельзя его изменить. Вот и всё.

Втр 04 Май 2021 00:57:03
>>245824598
Тогда к этому времени ты научился мыслить критически.
Тогда есть два выхода. Стать самодостаточным и принять свое одиночество.
Второй - стараться идти людям навстречу, где угодно.
Для этого нужно найти увлечение, которое требует активного взаимодействия с социумом.
Или работать там, где нужно много общаться с людьми.
И через разочарование и боль искать тех людей, с которыми тебе комфортно.

Втр 04 Май 2021 00:57:52
>>245825069
С хабра пришёл на борды в 2012, был тогда в 10 классе. До этого сидел на всяких форумах где обсуждалось СЕО ибо я был нищеброд и хотел сделать деньги на рекламе. Из этих форумов и вышел на хабр и баш, хабр скатился, баш до сих пор читаю на толчке. Пишу как пиздюк потому что я, внезапно, пиздюк по соц. развитию и скилы вербального общения у меня тоже на уровне 5-7 классов. У меня не было других вариантов.

Втр 04 Май 2021 00:59:07
Хуй знает, мне от этого треда только хуже становится, зря создал

Втр 04 Май 2021 01:03:48
>>245825288
Деньги то сделал? То есть тебе сейчас уже лет 26? Ты разберись сначала что для тебя "нормальность". Тут так-то разные люди сидят, если ты всегда тусовался только в /b/, то ты как бы сам понимаешь. Ищи таких же, которые тоже хотят прокачиваться в "нормальность" и кооперируйся. Я вот тоже относительно пиздюком сюда попал. Правда в 2008, мне тогда было 18. Есть друзья, тян, деньги. Другое дело я всегда был двачером среди нормисов как анон выше.

Втр 04 Май 2021 01:07:12
>>245825620
я не хочу этого, хоть я и сейчас являюсь "тем совсем ебанутым" во всех кругах. Нихуя нет, нихуя не сделал нормального
Я не хочу быть "тем совсе ебанутым" всегда и везде. И даже если они не знают, я знаю, что я "тут самый ебанутый из всех". Я не хочу этого. Но я не могу иначе

Втр 04 Май 2021 01:21:00
[email: sage]

анон мне больно, каждый ёбаный день



← К списку тредов