Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/248460242.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 08 Июн 2021 18:17:26
Чин отречения от матриархата уровня /b. Распечатываеш
Чин отречения от матриархата уровня /b.  Распечатываеш
Чин отречения от матриархата уровня /b.

Распечатываеш бумахки с надписью матриархат.
Тян в халате на голое тело, на коленях перед свечей побокам которой бумажки с надписями на одной (сррава) матриархат, на друнрй (слевв) женщины. Право лквомопределяется по соответсьвующим сторонам от тян сидящей перед свечёй.

Ты: - Отрекаешься ли ты (имя рек.) от матриархата, мизандрии и феминизма, всех дел их, всех вестников их, всего служения им, и всей гордыни их?
Она: - Отрекаюсь.
Ты: - Отреклась от матриархата, мизандрии и феминизма?
Она: - Отреклась.
Ты: - Дунь и плюнь на них.
Она; плюёт сначала еа правую бумажку потом на левую и задувает свечу.

После чего оставаясь на коленях снмюимаеет халат, равзорачивается боком к потушей свечи стает на четвереньки и ты трижды бьеш её по жопе приговаривая аки удары сии наношу беса матриархата изгоняю на этом ритуал можно завершить или продолжить анальным сексом очистив бесовские очюстатки хуем.

Поокончании тян снова встаетна колени, надевает халат поклонившись тебн минимум до уровня своей груди, идет на кухню готовить праздничную но не сложную трапезу, роеданием которой ритуал окончен.



Втр 08 Июн 2021 18:24:57
>>248460242 (OP)
>поклонившись тебн минимум
Предварительно впервые за ритуал встав после тебя на ноги.

Для удобства ебли можно рядом разместить кровать на которрую она имстанет намчетвереньки а ты сможеш почиститб ей прохд стоя на ногах.


Втр 08 Июн 2021 18:32:56

>>248460242 (OP)
Отказавшуюся от отречения тян очищать методом ихгнания из дома и прекратив с ней контакты.

Проводить и позиционировать перед тя ритуал как серьезный, никакогоюмара или типасексигра, после задувании свечи можно спросить тян,"есть ли в чёммкаятся" есои тян скажет "нет" говориш "вреш бес" жаещ плщечину, повторяеш влпоос если не призгается во грехах против мужчигн или призналась лишь вмнезначительных грехах даже после третьего вопроса с плщечиной ихгонять из дома ибо соврала на ритуале.

В случае если когда либо начнет тебя не слушаться бей рощечину и говори "изыди бес" и проговаривая какое это предупреждениие сказавмчто после третьего вюона изгоняется сама и вы расходитесь.





← К списку тредов