Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/248428358.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 08 Июн 2021 10:38:07
Кандидат в президенты Скотоублюдии Владыка Павел. Моя
Кандидат в президенты Скотоублюдии Владыка Павел.  Моя
Кандидат в президенты Скотоублюдии Владыка Павел.
Моя предвыборная программа:
1. Победим коррупцию путем ареста первых 50 друзей действующего президента, и всей государственной Думы включая Жириновского и Валуева.
2. Жириновского и Валуева посадить в одну камеру, и вести трансляцию в Тик Токе и Ютубе кто из них кого будет ябсти в жеппу, сборы от просмотров направить в пенсионный фонд рф. Для Рамзана Кадырова - отдельная камера где он будет извиняться в режиме онлайн перед всеми желающими.
3. Все вейперы, хипстеры бородачи с подворотами немедленно объявляются военнообязанными, срок их службы 5 лет в стройбате и флоте.
4. Все бухло, наркотики и куреха, будут отпускаться в любых количествах с 21 года всем желающим БЕСПЛАТНО. Это уничтожит контрабанду и наркомафию, а наша страна станет чище и красивее всего через 3-4 года.
5. Пидорасов которые на кассе любят покупать редкие сигареты с особенным вкусом я объявлю особо опасными экстремистами, их будут сажать.
5. Полный запрет цирков и зоопарков, за жестокое обращение с животными - пожизненное.
6. Яжемамок гуляющих по велодорожкам с колясками - штрафовать на весь маткапитал.
7. Все новости отменяются, все СМИ переформатируются в издательства комиксов и манги, первым государственным каналом сделаю National Geographic, вторым - Cartoon Network. Создание министерства аниме (после принятия 4 пункта всем будет насрать на новости).
8. Всем "политэкспертам" и холуям бывшего режима вроде Кислеля и Соловья сделать принудительные операции по смене пола. (Согласитесь будет смешно)
9. Полная отмена налогов для лиц с доходами менее 70 тыс. долларов в год, остальных будет ждать подоходный налог на имущество и недвижимость в 95%. Национализация частных банков и предприятий, отчуждение зарубежных активов олигархата в пользу государства. Продажа их яхт и дворцов.
10. Подписание немедленного мира с Азербайджаном, Турцией, чечней, Грузией, Молдовой, США, Британией, да вообще со всеми, армия сокращается, служить будут только хипстеры, вейперы и бородачи с подворотами.
11. Принудительная стерилизация быдла - и принятие быдлячего уголовного кодекса - караться будут немедля все кто паркуется на газонах, выбрасывает мусор мимо урны, кто носит в общественных местах маски на подбородке, бухает в парках/на лавочках, и так далее и тому подобное, учредить специальную комиссию по контролю.
12. Последний пункт. Каждый житель Скотоублюдии с доходами ниже 70 тыс. рублей в месяц получает свою долю от природных богатств нашей страны - нефти, леса, газа, угля и т.д. и полная отмена коммунальных платежей, в стране-бензоколонке люди не могут платить за энергоресурсы.

Make russia great again! Yes, we do it! Голосуй или проиграешь! Если не Владыка, то кто? Ставь лойс и поделись моей записью, или продолжай винить во всем госдеп США!

https://vk.com/id503212128



Втр 08 Июн 2021 11:09:37
мне лень читать стену текста
наверняка что-то от западныз пидоров
пойду на завод, смена скоро начнеться
славва Хуйлу!!




← К списку тредов