Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/248464722.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 08 Июн 2021 19:31:23
Робость - так ли страшен, первый шаг? Это будет
Web►M (md5:217684724d0f8d8d19d991a92ebb8268)
Робость - так ли страшен, первый шаг?

Это будет сугубо мужской разговор, поэтому дам попрошу удалиться.
Надеюсь теперь остались лишь те, кого мы НЕ называем сильным полом. Что странно, не находите? Женщины, хоть и шутливо – пол слабый, так почему мы, пусть тоже шутливо! не носим клеймо сильного пола?! Не справедливо. Но жизнь штука такая, в ней мало вещей справедливых. Разве что энтропия вселенной….

Так вот. Уверен, что здесь, на просьбу хотевши плевать, остались и дамы. Они не поймут, что ощущаем мы, когда видим красивую девушку легкой походкой несущую три пакета по десять кило из магазина домой. Как наше сердце, когда одиноки, кричит, подойди, познакомься, скорей!
Конечно, не сердце и не кричит, но мы же не будем занудами душными?

Хотя нет, постойте, я начал не так. Я ненавижу общественный транспорт! Терпеть не могу светофор и толпу. Я ненавижу тот миг, когда надо сделать серьезный выбор. Решение, от которого зависит твоя жизнь. Уволиться или остаться? Бросить или терпеть? Попробовать или дома сидеть?

Так, стоп. А причем тут светофоры и общественный транспорт? - В них нет души, нет сочувствия мигу, что ты, робея, стоишь, сидишь или после толчка, может даже лежишь на грязном полу и, робея, трясешься. Подойти или нет? А что - если откажет? Ничего ведь не случится, мир не развалиться, судьба не оборвется, и даже постыдное клеймо на тебя никто вешать не станет. Так почему, почему так робко, так страшно, переступить через себя и спросить: «Извините, девушка, а вы по жизни – одна?».

Вот ты стоишь, переминаясь, в голове сотня сцен, всё не то, всё не так, то слишком быстро протараторил фразу, то заикнулся, то фразу забыл. И пока ты собираешься с силами, загорелся зеленый и дама, не забываем, легкой походкой, три сумки уносит домой, от тебя отдаляясь. Ты вроде уже и решаешься дернуться, адреналин закипает в крови. Но вот она вышла на остановке, перешла дорогу в час пик, а ты стоишь и сгораешь, перегорая, смотря на бездушный поток и закрытую дверь.

И даже отказ, даже насмешка целой толпы – лучше того ощущения шага, который уже почти сделал, но одернув себя не совершил. Это как заплатить десять тысяч, уже взлететь в самолете с парашютом за спиной, но не прыгнуть. Как бояться, готовиться выступить, но перетрусив так и не выйдя, так, не узнав, как оно было бы на самом деле. Как увидев красивую девушку, собравшись с силами дернуться, неловко мимо пройти и сказать: «Не очень хотелось, в следующий раз».





Втр 08 Июн 2021 19:34:38
>>248464722 (OP)
Старайся делать все уверенно. Первый шаг может быть страшен, многое страшно в этом мире, но главное делать, бояться можно и нужно порой.

Втр 08 Июн 2021 19:35:45
>>248464722 (OP)
Во-первых, кринж и шиза. Во-вторых, организм правильно делает, что тебя, долбоёба, от позора оберегает, ведь ты бы точно был отшит с такими подкатами.



← К списку тредов