Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 08.06.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/248449331.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Втр 08 Июн 2021 15:43:14
обосранные люди - ебанутые люди. Сейчас поясню.
Web►M (md5:b15aa24679831a41f7ac56224e380e3f)
обосранные люди - ебанутые люди. Сейчас поясню.
Манижа с ее песней. Обосрали с ног до головы, напихали кучу претензий по поводу нации, оскорбления обосранных и так далее. А в чем, собсна, дело? Что в этой песне оскорбило русню? Статистика разводов и слова Жирика о том, что мол это сложит отрицательный образ? Браки в Скотоублюдиюшке распадаются с завидной частотой, не говоря уже о обосранных терпильных девушках, которых бьют, насилуют, убивают, а они не идут в полицию. Стерпится - слюбится, как ооворится. О феменизме поет. Причем очень здраво. Девушкам диктуют как одеваться, девушкам указывают что делать, когда рожать, навязывают свои модели поыедения (не хочешь, а надо) чтобы якобы все как у людей. А у всех бурление говн. Как это, пропагандируют свободу личности? В смысле девушка может делать что хочет? А? Отдельная песня - приебались к нации. Манижа давно ассимилировалась, кстати говоря. Говорит без акцента, на улицах не молится, баранов на курбан байрам на красной площади не режет, живет обычной жизнью. "Она таджичка, а значит не может петь про обосраных!!!" Иди нахуй, русачок, ахаха. Это ваши деды, которыми вы так гордитесь, невесть зачем захватывали всю среднюю азию, дрались за каждый клочок на кавказе, захватывали земли якутов, бурятов и так далее. Затем дали возможность выучить ваш язык, приобщили к вашей культуре, дали доступ к вашим границам, а из за советского союза те страны отстали, потому что в одном месте мы развиваем крупную промышленность, а в других местах мы выращиваем хлопок, который после развала никому не нужен.
Ситуация с Идраком Миразализаде. Русачок нашел там оскорбление ВЕЛИКОЙ обосранной НАЦИИ!!!! Попустись, дурачок, посмотри полный выпуск. Говорится о ксенофобии к необосранным ребятам. О том, что на них каждый человек смотрит как на говно, оскорбляет чурками и хачами за просто так, потому что необосраный. И разгон был про то, что смотрят так на необосранных те типы, которые особо в жизни ничего не добились, неудовлетворенные жизнью и обиженные люди, которые сваливают свои проблемы на кавказ, среднюю азию, Хуйла, других соотечественников, кого угодно. И поэтому Идрак сказал "я понимаю, если бы на меня так смотрел Достовеский.... но это какой то Павел...." имея в виду то, что Достоевский многого добился, успешный дядька, а тот Павел - просто хуй с горы. Но нам, русачкам, надо обидеться. Похуй на что, главное - обидеться.
Ситуация с новостями и политикой тоже достойна отдельно. Русачок не понимает, что бывают РАЗНЫЕ мнения. Все несогласные с мнением русачка - либо чеченцы, либо 5-ая колонна, либо лахта, либо навальнист. Уважительное отношение (оно отличается от уважения) - вещь для русака чуждая, неправильнаяне укладывающаяся в рамки его миропонимания.
Я все, хотя много чего еще можно сказать



Втр 08 Июн 2021 15:46:14
>>248449331 (OP)
Смешной бото-тред. ОП хуесос. Я покакал.

Втр 08 Июн 2021 15:59:12
[email: sage]

>>248449331 (OP)
>Иди нахуй, русачок, ахаха.
Нет ты, чернжопая сука.
Твои таджики и прочий мусор захотели в 90е свободы и независимости - они ее получили. Вот пусть и живут отдельно в своих парашах. Нахуй огни в Скотоублюдию не нужны.
обосранных они гнали, мол "заживём без вас", а теперь черножопые скоты сюда прутся.
>Говорится о ксенофобии к необосранным ребятам.
Почему бы пидарюку милисрадзе не остаться в своей зассаной грузии и не проводить стендапы там?
Там нет, ебаная чурка тащится в РФ, хочет получить гражданство РФ, но тем не менее, грязаня чурка имеет наглость открывать пасть на большиснтво населения РФ.
Надеюсь ему отрежут голову.
А ты пошёл нахуй, черножопый.



Втр 08 Июн 2021 16:03:47
[email: Sage]

>>248449331 (OP)
Я вот пока ещё не слышал эту песню, но вонищи вокруг неё столько, что мне даже интересно стало, что за хуйня такая

Втр 08 Июн 2021 16:17:05
Web►M (md5:ae1b62c51d24214a04a3d7c8ff6612d9)
>грязаня чурка имеет наглость открывать пасть на большиснтво населения РФ.
Потерпишь
>Надеюсь ему отрежут голову.
Не надейся, это право за нами, необосранными. Ваше право - крепостное право.
>Почему бы пидарюку милисрадзе не остаться в своей зассаной грузии и не проводить стендапы там?
Он гражданин Беларуси. А в Скотоублюдию аудитория шире, за счет разношерстного населения, количества населения и более развитой инфраструктуры. Тем более, он вносит свой вклад в ВВП РФ, чтобы хуйло показывал пальчиком на графике и говорил, что ситуация в стране нормальная, ВВП растет, темпы роста - среднемировые.
>грязаня чурка имеет наглость открывать пасть на большиснтво населения РФ.
А кто виноват, что большинство населения Скотоублюдии - помойная хуйня? Уж точно не наши черножопые нации. Спасибо правительству последнего столетия, за то, что обосранную культуру и нормы общения к хуям стерли. В юмор не умеете, в толерантность не умеете, в геополитку не умеете, умеете только в ксенофобию и снобское отношение ко всем, которое тащемта ничем не подкреплено. Ванька строит города? Нет, это делает правительство, используя мигрантов. Ванька вносит вклад в политику страны? Нет, Ванька аморфный и может только в интернете сраться, на выборы и митинги он не ходит. Ванька учит детей быть хорошими? Нет, полстраны детей с 12 лет употребляют, пьют, курят, матерятся, занимаются нелегальщиной, травят других и выпиливается. Ванька что полезного для своей страны сделал? Ванька что полезного сделал для своего города? Для своей улицы? Для дома? Подьезда? Ну, хотя бы для своей лестничной клетки? Да ничего. Живет в говне, винит власть за то, что он, работая в частном секторе экономики получает 15 тыщ, не пытаясь найти новую работу, повысить квалификацию, о трудовой мобильности и говорить не надо.
Не то, что таджики и другие азиаты. Копят деньги, вывозят капитал и там, на своей родине строят бизнесс и дома.


Втр 08 Июн 2021 16:17:38
>>248450868
Посмотри, расскажешь как оно.

Втр 08 Июн 2021 16:26:43
[email: sage]

>>248451960
Зажирнил, черножопый.
Надеюсь твои предсмертные визги выложат в интернет - поставлю их на рингтон.

Втр 08 Июн 2021 16:52:11
>>248452761
Я переживу тебя, дурачок. Хотел еще сказать, что переживу твоих детей, но откуда у рюсске ванька будут дети? Девушки в большинстве своем либо угорают по иностранцам, либо по чуркам. Ты даже не второго сорта для девушек

Втр 08 Июн 2021 16:57:30
[email: sage]

>>248449331 (OP)
Не надейся на понимание, пока используешь слова вроде "русня" и "русачки". Так и будете чурками и хачами, пока не научитесь уважать титульную нацию.

Втр 08 Июн 2021 17:08:39
>>248455060
Оооо, я уважаю все нации. Абсолютно. Точнее, не уважаю, а отношусь уважительно. Где то выцепил фразу уважать - личное дело, относиться уважительно - дело воспитания. Отношусь к любой нации и расе уважительно. Алсо, к религиозным и политическмм взглядам.
Под термином русачки я имею в виду именно ту ГРУППУ ЛИЦ, которая ищет на что обидеться и смотрят на меня и и другие народы со снобизмом, ненавистию и прочими негативными эмоциями. К примеру, я разослал это видео нескольким обосранным знакомым, которые поняли основной смысл данного видео. Да и в целом, они нейтрально относятся к любой нации, поэтому таких людей русней не называю.
Алсо, юзаю термин чурка к людям, которые заслужили такое отношение. Это дикие кавказцы, среднеазиаты, которые чуть что берутся за ножи, начинают угрожать, искать, заставлять извиняться, избивают людей за крашенные волосы, ногти, и другими способами мешают жить другим людям



← К списку тредов