Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 11.06.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/248625881.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Чтв 10 Июн 2021 22:36:14
Матрешка в жопе В общем, когда мне было 15 лет,
Матрешка в жопе  В общем, когда мне было 15 лет,
Матрешка в жопе

В общем, когда мне было 15 лет, я поехал на лето после каникул до бабушки в деревню. Пока бабушка шла поливать и полоть огрод, я делал вид что я читаю книги, а сам, пока ее не было, дрочил, и еще у меня была раньше такая очень постыдная привычка. Я любил засовывать в попу разные продолговатые предметы и дергать ими туда сюда и кончал от этого. Я начинал со скалки, потом пистолеты с жидкой пеной вставлял себе чуть чуть и двигал там, внутри было очень приятно.

Так вот один день бабушка сидела дома и мешала мне. Мой взгляд упал на стекляный шкаф с посудой. А там стояли матрешки разных размеров. Когда я увидел матрешку, меня обхватило дикое желание. Я напиздел бабушке, типа мыться пошел в летний душ. А бабушка мне говорит: иди, иди, внучек, мойся.

Короче, я взял полотенце и мочалку и спиздил матрешку потолще со шкафа. Прийдя в душ, я разделся сначала, потом густо смазал матрешкину голову мылом, поставил ее на пол и стал насаживаться на нее жопой. Когда матрешка вошла до половины мне в жопу я стал легонько подпрыгивать на ней и тереть об нее свою простату и слегка постанывать как пидор. Это сейчас мне стыдно, и мне кажется, что я пидор, а тогда мне было нормально.

Ебался, ебался я матрешкой и никак не мог кончить. И тут мои ноги блядь разьехались на мокром полу и я почуствовал только острую боль в жопе: матрешка вошла слишком глубоко и резко и поранила мне стенки ануса, даже основание матрешки зашло мне в жопу. У меня из жопы пошла кровь и потекла вниз на пол. Мне стало очень страшно и возбуждение ушло и хуй повис сразу. Я чуть не потерял сознание от страха, я испугался что теперь я никогда не достану матрешку из жопы и она навсегда останется у меня там. Короче я залил весь пол в душе кровью, замыл его кое как, одел трусы и поковылял полубегом в сарай, так как я боялся идти в дом к бабушке, матрешка мешала мне идти. Я сел в углу и стал тужиться, но матрешка никак не выходила из жопы. Хачины еще хрюкали, и так удивленно на меня смотрели. Короче, я перемотал себе весь низ живота футболкой и бабушкиной шалью, без палева, когда она не видела, и одел штаны сверху, был похож в них на толстяка из клипа рамштайнна "Кайну люст". Бабушке сказал что мне холодно после душа, хотя мне было ебать жарко и я весь чесался. А внизу живота было очень больно, тянуло и кровило, вся шаль насквозь пропиталась кровью. На утро, измучившись от боли, я все таки пошел посрать и матрешка вышла у меня из жопы и, громко булькнув, потонула бесследно в говне. Хотя моя жопа была вся разодрана и кровила, я еще неделю не мог срать нормально и утрамбовывал в трусы вату, чтобы впитывалась кровь. С тех пор мое увлечение анальными утехами пошло как то на убыль, и я потихоньку завязал пихать себе в жопу всякую хуйню. Сейчас нормальный пацан, жопа зажила. Хотя после того случая я не могу долго держать мочу и мне часто надо ходить ссать.

Когда я уезжал, бабушка спросила, не видел ли я, куда пропала ее матрешка из серванта. Я сказал нет. Она очень огорчилась и сказала что это от ее бабушки досталась ей эти матрешки. Еще она видела кровь в душе и спросила откуда это, и я сказал что это я наступил на гвоздь ногой и кровь пошла. Мне очень стыдно за этот случай. Не делайте как я.



Чтв 10 Июн 2021 22:37:54
Бамп

Чтв 10 Июн 2021 22:38:13
Бамп

Чтв 10 Июн 2021 22:39:15
Бамп

Чтв 10 Июн 2021 22:39:43
Бамп

Чтв 10 Июн 2021 22:39:52
>>248625881 (OP)
На зоне у тебя было бы погоняло кукольник

Чтв 10 Июн 2021 22:40:10
Хахаха пиздец

Чтв 10 Июн 2021 22:44:48
>>248625881 (OP)
Наушник-кун репортиг. У меня в очке застрял наушник соньковский и проводок оборвался, благо смог душевой клизмой вызвать понос, и он вышел. Пиздец, как же мне страшно было тогда, спасибо сгонам в том треде, которые меня успокаивали. У меня тогда давление ебануло под 160, даже сейчас вспоминаю это с реальным ужасом

Чтв 10 Июн 2021 22:45:05
>>248625881 (OP)
Какая же старая паста, она уже раз двадцать протухла, лол

Чтв 10 Июн 2021 22:47:51
>>248626496
Друзья, вам не кажется что вы заигрались, а? А сегодня распечатка этого треда легла на стол очень важному человеку. Ну давайте разберем по частям, вами написанное. Начнем с того, что не стоит вскрывать эту тему. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Складывается впечатление, что вы молодые, шутливые, контуженные и обиженные жизнью имбицилы, которым все легко. Вот сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Могу вам и в глаза это сказать, готовы приехать послушать? Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Сюда лучше не лезть. Это не то. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Потом будет поздно. Вся та хуйня вами написанная - это простое пиздабольство, рембо вы комнатные. От того, что вы много написали, жизнь ваша лучше не станет. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными. Пиздеть - не мешки ворочать. Много вас таких по весне оттаяло. Про таких как вы говорят: Мама не хотела, папа не старался. Вникайте в моё послание вам, постарайтесь проанализировать и сделать выводы для себя. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальные просто не найдут...

Чтв 10 Июн 2021 22:48:32
>>248626699
Лол, ты там архивач для себя открыл что-ли?


Чтв 10 Июн 2021 22:49:39
>>248626740
пиздец, да.



← К списку тредов