Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 25.11.2021. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/258482716.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Срд 24 Ноя 2021 21:45:34
Крипипаста нового дня Остановка, 17:45 по московскому
Крипипаста нового дня   Остановка, 17:45 по московскому
Крипипаста нового дня

Остановка, 17:45 по московскому времени...
В тот день я как обычно дожидался своего автобуса. Неподалеку от меня стояли двое парней и что-то с интересом и предвкушением разглядывали. К ним подошел поникший мужчина и протянул карточку с QR-кодом.

"Ну вот, инвайт у нас имеется, здесь целых три активации" — воскликнул один из парней.

"Давай сканируй и пошли, мы опаздываем" — сказал второй.

После того как каждый из них отсканировал карточку, у них осталась еще одна активация и они заметили, что все это время я смотрел в их сторону.

"Будет обидно, если сгорит, ведь время ограничено, может отдать кому-нибудь?" — сказал первый.

"Давай уже и погнали" — ответил второй.

В спешке они отдали мне карточку ничего не объяснив, после этого и мой автобус подъехал. Я хотел отсканировать карточку по приезду домой, но вспомнил, как парни сетовали на то, что использование этого кода ограниченно во времени.

Отсканировал. Меня перекинуло на страницу регистрации на каком-то непримечательном сайте.
Никаких объяснений, только поля ввода и возможность их заполнения.
Недолго думая над никнеймом я зарегистрировался.
"Наркофорум... Кто-бы сомневался" — прошептал я с неприязнью и еле отчётливо, но все решил изучить разделы. Мне бросился в глаза напиток с названием "Черная жижа", в отзывах творилась какая-то текстовая какофония, не знаю как описать, но читать и понимать написанное я не мог, лишь одна фраза, да и та являющаяся вопросом была читабельной "когда? я хочу назад, оберните, мне онжун... атсйулажоп".

Решил испытать судьбу, заказал. Откопал и принес домой, после чего открыл бутылку, запах отсутствовал, жидкость была вязкой. Налил себе в рюмку, вкус не ощущался, эффект к слову тоже. Налил еще и еще и еще. Подумал, что хватит, вдруг будет передоз.
В моей квартире раздался звонок, приехали мои родственники, они рассказали свои истории, я свои, все как всегда, типичный разговор давно не видевшихся людей. Но вот время уже с час ночи, и нужно лечь спать.

Проснулся, все как обычно, однако родственники судя по всему решили проехаться по магазинам, а я остался наедине с собой. Вышел из дома, на улице творится какая-то поебота, люди хотят задом наперед, их глаза не моргают, а они сами не реагируют на внешние раздражители.

Тут то до меня дошло, что вот он эффект. Надо лишь подождать когда меня отпустит. Часы идут назад...
Мне страшно, в голову закрадывается мысль, что уже не отпустит, ведь часы идут назад, часы идут назад, часы идут назад, дазан туди ысач, дазан туди ысач, дазан туди ысач.
Ладно, я пытаюсь сконцентрироваться ведь назад это тоже путь, ведь назад измеряемо.
Прошло уже 3 часа, меня не отпускает, я начинаю смеяться и вытворять всякую дичь на улице, но их лица пусты. Да, я изнасиловал 6 девушек, да я убил 13 человек. Но это ведь все нереально, ведь часы не идут назад.

Меня отпустило лишь на следующие сутки, когда меня задержали... как стало известно, я не выходил на улицу, а все мной убитые это мои родственники и прибежавшие на крики соседи и соседи соседей.
Я не знаю как я смог убить столько человек, но я тогда впервые по-настоящему почувствовал вкус жизни, кто ж мог подумать, что безвкусный напиток окажется таким сладким.

Разрешаю экранизацию и дальнейшее использование, копирование, редактирование и так далее. Строго не суди, всем удушающих объятий и черной жижи за счёт заведения.



Срд 24 Ноя 2021 22:05:38
Бамп


Срд 24 Ноя 2021 22:39:14
Бамп



← К списку тредов