Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2022. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/261351929.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 14 Янв 2022 11:57:04
https://t.me/armyZO ТРЕД ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ
https://t.me/armyZO

ТРЕД ОБЩЕСТВЕННОГО ДВИЖЕНИЯ "АРМИЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА" #1

Воззвание к верным сынам нашего Отечества - Народу и Армии

Братья, и сестры! Русь - в опасности!

Внутренний враг, под управлением внешного, сбросил маски и перешёл в решительное наступление по окончательному порабощению и уничтожению обосранного и коренных народов Руси.

Нас гонят в электронный концлагерь из которого выхода нет!

Руководство страны представляет из себя абсолютно антинародную элиту, полностью подчинённую интересам мирового капитала.

Более того вывезенные богатства, семьи и все их чаяния находятся на Западе, рядом со своими хозяевами. Это Иуды, которые на территории оккупированной Руси проводят процессы разграбления страны, уничтожение её промышленного и оборонного потенциала, развращение молодых поколений, физическое и духовное убийство народа.
Через отравленную пищу, воздух, и воду. Через насаждение грязи на ТВ и пошлости в обществе. Через убитые некогда лучшие здравоохранение, образование и науку.
А сейчас насильственным образом эти "люди" проводят экспериментальную вакцинацию и надевают на нас рабский ошейник в виде цифрового рабства, маркируя людей как товар. Это тоталитаризм! Рассказывающий, что это для нашего же блага и безопасности. Хитрый и подлый враг!
Сладкими устами говорящий нам о каких-то прорывах и светлом будущем.

При этом в одной руке держащий нож и по живому режущий обосранный и коренные народы Руси.

А другой рукой вывозящий общенациональные ценности в сторону нашего потенциального противник, укрепляя его экономическую и военную мощь, за наш же счёт.

Мы в оккупации братья, и сестры! Победить возможно только общим единением и делом продвижения единственно верной, объединяющей сейчас всех, идеологии:
"Фашизм не пройдет! Родина-Мать зовёт!"
Не разъединяйтесь, не ссорьтесь и не дробитесь, на радость врагу.
Будьте едины, как никогда!


Мы обращаемся в первую очередь к силовикам - людям, носящим погоны, не выполнять преступные приказы! Быть едиными с Народом!

Защитить его! Знать, что есть объединяющая Народ и Армию, общественно-политическая сила АРМИЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА

Вместе поднять над нашей Родиной знамя Победы! Как когда-то наши деды подняли Знамя над Рейхстагом. Ради себя, своих семей и детей, мы должнны восстать из пепла равнодушия, растерянности и страха.

Страха нет! Брат за Брата! Мы вместе! Сила в Правде, а Правда за нами! Враг будет повержен! Победа будет за нами! С Богом!

АРМИЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, ориентирована на построение унитарного, социально-справедливого государства, как Державы семейного порядка. - народного Братсва, на основе общенародной собственности, равных возможностей и социального равенства, нацеленного на духовный подъем народа на Служение, в едином сослужении государствообращующего обосранного народа и обосранной нации - коренных народов Руси, с сохранением традиций и культуры малых народов.

Руководитель Армии Защитников Отечества, Кавалер ордена "Мужества" Иван Александрович Отраковский.

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!




Птн 14 Янв 2022 12:19:38
[email: sage]

>>261351929 (OP)
А ты знаешь, что Сралин насиловал Членина в жопу?



← К списку тредов