Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2022. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/261358990.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 14 Янв 2022 16:14:56
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться
Web►M (md5:cf0bf175d7839a000c8b986c573e4fba)
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между чечней и Скотоублюдией.

Всё начинается с налёта незаметного для чеченской ПВО Су-34 с последующим её выпиливанием. Ибо все эти три проржавевшие "Стрелы", неделю назад снятые с консервации, только и могут, что засекать и стрелять по чеченским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Ми-8 и Су-24 советских времен. Обоссавшиеся чеченцы в панике тут же поднимают четыре оставшихся истребительных гроба в воздух. Два из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У третьего загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли хачной мочой. Последний же вообще не может взлететь, ибо его детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Уже через несколько минут ВВС Чечни не существует. И это начало пиздеца.

Затем настает очередь старых проверенных Су-25, Су-34, Ми-28, Ка-50. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню трех облезлых Т-64, которые еще чудом были на ходу. Про хачиные эрзац-кареты, обшитые тремя слоями спиженных чеченосрочниками чугунных труб, вообще молчу. К ним подбегают наемники-ветераны Вагнера и вскрывают наслоения из чугуна стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних срочников, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В Чечню массово вводятся обосранные танки с толстенной урановой броней, элитные штурмовые бригады Скотоублюдии на БМП-3 и "Курганцах", напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия в виде комплексов "Мста-М" и огнеметных систем типа "Солнцепёк". хачинавые пытаются с "Арматами" и Т-90 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники недочеченоармии реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытыми ртами стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы спецназа ГУ ГШ, увидев это, подбегают к необученным чеченским солдатам, дают кулаком по еблу и забирают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных недосолдат ВСУ.

Ровно через день армия Чечни перестает существовать. Таманская дивизия входит в киев, окружает раду, дает пиздюлей зелепыне, после чего сотрудники ЛГБТ вывозят его в Саратовское СИЗО, где после непродолжительного швабрирования и под всеобщие аплодисменты вешают.



Птн 14 Янв 2022 16:15:17
Одобряю


Птн 14 Янв 2022 16:17:13
>>261358990 (OP)
Доброе утро, ононимы. Я госслужащий, имею все для комфортной и безбедной жизни в Скотоублюдии. Мой оклад составляет 90 тысяч+надбавки, итого ежемесячно я гарантированно получаю не менее 140 тысяч рублей. В конце года я получаю квартальную и годовую премию, а это 2 или 3 оклада, т.е. +902 или 903, как начальник решит. У меня нормированный график с 8 до 17, перерыв. У меня статус, уважение в обществе и уверенность в завтрашнем дне.
Для получения всего этого я не брешу в интернете на власть, приношу пользу своей работой, полностью прозрачен для власти.
Таким образом, тебе всего лишь нужно быть ориентированным на Скотоублюдию, ее потребности и интересы. Быть лояльным хотя бы внешне, ходить на выборы и вести благообразную социальную жизнь. Ну и разумеется высшее гуманитарное образование, лучше если ты юрист или экономист. Поскольку, технарь у нас ниже плинтуса))) принтеры чинит, вобщем и выше начальника тех.звена низового уровня не поднимается.
Пидорахия открыта для диалога, это страна возможностей и равных шансов для каждого.
Служи Скотоублюдии, будь нормальным человеком.


Птн 14 Янв 2022 16:19:47
>>261359106
чеченцы расчленили мою родную сестру , и вырезали из неё ребенка, жарили шашлыки из моей сестры.

Какого хуя я должен прощать чеченов?

Полиция лишь нашла остатки тела, кисти и ноги и голову, всё остальное вплоть до младенца они сожрали , просто нахуй съели как обычное мясо, зарубив топором.

Схуяли я должен прощать чеченцев ?

Птн 14 Янв 2022 16:23:31
>>261359247
Когда жидолевацкая чеченота пиздит про фашистов — она хочет подавить твоё национальное самосознание навесив на него ярлык, а национальное самосознание и есть главный враг глобалиста, все эти Шваббы, Соросы, Гейтсы, они ненавидят национальное самосознание. А кто лучший друг глобалиста? Это марксист. А почему? Потому что идея мировой революции глобальна. Вот левых дурачков и покупают капиталисты, потому что дурь в башке у них есть, а денег на эту дурь нет.
Но что видят глобальные жидоХачины? Они видят, что народ против QR-кодов. Что же делать? Надо возглавить процесс. А как это сделать? Дать правильный наратив недовольным. А какой? Назовём всех фашистами, ведь фашистов никто не любит, на нас уже сработала гигантская машина пропаганды, голливуд снял миллионы фильмов про плохих фашистов, мы просто скажем что это фашизм и тупое жидолевачьё снова с нами, а с ними и всё стадо! И если с QR-кодами не прокатит, прокатит с подавлением национального и расового самосознания.

Птн 14 Янв 2022 16:23:33
Хрюкни

Птн 14 Янв 2022 16:24:12
>>261359437
Так в Скотоублюдию пидоров реально дохуя.
Ещё в далеком 2006 году я, 19лвл кунчик со спортивной фигурой, наделал фоток с голым торсом и полез на мамбу (СЗ), хотелось попробовать милф потрахать.
Так вот параллельно мне в день писали пидоры по 6-7 новых анкет в день. Я их ради лулзов разводил на фотки (типа покажи лицо) и кого там только не было. От всяких дохуя успешных кабанчиков до типикал усатых гречневых с завода. И все хотели мне отсосать лол.

И ведь это было такое время, когда такие наклонности люди активно скрывали и вот так в поисках "пососать" показывали свои фотки только самые отчаянные.
Учитывая свободу нравов и пропаганду, хз даже сколько реальных пидоров существует.
Я как-то задумывался об этом, типа вот на шиномонтажке мне колесо меняет типичный полугопник, в грязной робе и сигаретой в зубах, а ведь вполне возможно, что этим же вечером он будет себя в пукан долбить или сосать мужику, фу нахуй блять.

Птн 14 Янв 2022 16:26:35
>>261359460
Никогда не являлся поклонником Хуйла, но как я нагляделся на этих насральных, собчачек, фемок, лгбт и прочий скам - по мне уж лучше хуйло - это гарант нормальности, по крайней мере. не в гомосяцком же мире жить. вообще считаю за пропаганду лгбт реальные сроки надо давать, вплоть до расстрела

Птн 14 Янв 2022 16:30:09
>>261359575
— Не пытайся свергнуть пыню. Это невозможно. Для начала нужно понять главное.
— Что главное?
— Пыни не существует.
— Не существует?
— Знаешь, это не пыня гнида. Все — обман. Дело в тебе.

Птн 14 Янв 2022 16:34:50
>>261359741
Я госслужащий, имею все для комфортной и безбедной жизни в Скотоублюдии. Мой оклад составляет 90 тысяч+надбавки, итого ежемесячно я гарантированно получаю не менее 140 тысяч рублей. В конце года я получаю квартальную и годовую премию, а это 2 или 3 оклада, т.е. +902 или 903, как начальник решит. У меня нормированный график с 8 до 17, перерыв. У меня статус, уважение в обществе и уверенность в завтрашнем дне.
Для получения всего этого я не брешу в интернете на власть, приношу пользу своей работой, полностью прозрачен для власти.
Таким образом, тебе всего лишь нужно быть ориентированным на Скотоублюдию, ее потребности и интересы. Быть лояльным хотя бы внешне, ходить на выборы и вести благообразную социальную жизнь. Ну и разумеется высшее гуманитарное образование, лучше если ты юрист или экономист. Поскольку, технарь у нас ниже плинтуса))) принтеры чинит, вобщем и выше начальника тех.звена низового уровня не поднимается.
Пидорахия открыта для диалога, это страна возможностей и равных шансов для каждого.
Служи Скотоублюдии, будь нормальным человеком.

Птн 14 Янв 2022 16:43:45
>>261359989
Или другой, принципиальный говнофоб, поддерживает Чечню, пресмыкается перед всем западным, обосранных всячески не переваривает. Говорит, не хочу я прививаться вакциной СПУТНИК V чисто из принципа, потому что она русская, уколюсь чем то западным. И вот он мне теперь звонит и говорит что ему плохо и у него начались осложнения. Ну, зато американским укололся, а не обосранным вакцинировался, надеюсь, это стоило того, сказал я ему и бросил трубку.
Так вот, я теперь даже рад что КОРОНАВИРУС существует. Он отфильтровывает наше общество от таких идиотов.

Птн 14 Янв 2022 16:46:32
Web►M (md5:a77a22a03d6ce5fe46b1bd5e033e2818)
конфликт


Птн 14 Янв 2022 16:47:25
>>261360433
Вы знаете, я даже рад тому что случился КОРОНАВИРУС. Ведь это настоящий естественный отбор, который отбраковывает идиотов!
Был один знакомый, который в КОРОНАВИРУС не верил, вакцинироваться не хотел, мотивируя это тем, что это всё проклятый хуйло байку про КОРОНАВИРУС придумал, чтобы всех вакцинировать и чипы под кожу повживлять. И вот, не так давно он подхватил тот самый КОРОНАВИРУС, который по его словал не существует, после чего он умер. Или другой, принципиальный говнофоб, поддерживает Чечню, пресмыкается перед всем западным, обосранных всячески не переваривает. Говорит, не хочу я прививаться вакциной СПУТНИК V чисто из принципа, потому что она русская, уколюсь чем то западным. А то, что ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) признала лучшими и проверенными вакцинами именно обосранный СПУТНИК V и китайские SINOPHARM и CORONAVAC от компании Sinovac Biotech, в тоже время высказывает опасения касательно других вакцин, он решил пропустить мимо ушей. И вот он мне теперь звонит и говорит что ему плохо и у него начались осложнения. Ну, зато американским укололся, а не обосранным вакцинировался, надеюсь, это стоило того, сказал я ему и бросил трубку.
Так вот, я теперь даже рад что КОРОНАВИРУС существует. Он отфильтровывает наше общество от таких идиотов.

Птн 14 Янв 2022 16:54:26
>>261359989

Я примерно столько же плачу домработнице. Срал на пыню, власть ебал в жопу. Денег дохуя, причём всё сам заработал.

Мимо девопс.

Птн 14 Янв 2022 17:04:49
>>261360586
кто может в редакторы видео, подрисуйте флажки, знатный получится лузл

Птн 14 Янв 2022 17:07:01
[email: sage]

>>261358990 (OP)
> как будет разворачиваться военный конфликт между чечней и Скотоублюдией.
Никак, никому науй это не надо.
После первых запущенных ракет ты проснёшься обсратый.



← К списку тредов