Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2022. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/261362096.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 14 Янв 2022 17:15:45
Сегодня опять приснилось осознанное сновидение.
Сегодня опять приснилось осознанное сновидение.

Сегодня опять приснилось осознанное сновидение.

Сегодня опять приснилось осознанное сновидение.

Сегодня опять приснилось осознанное сновидение.

Сегодня опять приснилось осознанное сновидение. Правда, разум меня довольно быстро из него вытолкнул, но я успел там чутка погулять.
Вот сам сон.
Кароче я стоял летом около 9 этажки. Рядом со мной стоял парень в белой парке и таких полуреперских штанах. Ну типа весь такой электронный хардкорщик. Типа нойзии или там форбиден сосити. У него еще за спиной была такая сумка как в ватч догс 2. Я ему говорю мол чел(это был кстати случайный чел - не из моих знакомых или родственников) мы в осознанном сновидении можно делать че угодно. Он на меня так смотрит типа РЕАЛЬНО? Я ему да блять реально смотри. Поднимаю с дороги камень такой типа щебёнки и лёгким движением ломаю его на две части. Говорю видишь? Тут материю можно ломать как угодно вообще ты здесь как бог. Можешь делать что угодно без последствий. Он был явно поражён. Потом мы пошли к подъезду этой девятиэтажки. Еще по пути я провёл пальцем и ладонью по грязи на дороге. Грязь была такой приятной консистенции - кто гулял на стройках по по всяким таким объектам должен знать, что грязь бывает такого типа, когда верхний слой слегка влажный и по консистенции напоминает нечто вроде приятного густого крема или пудинга. Причём и цвет и сам состав грязи очень однородный, собственно, почти что кремовый. То есть наверху идёт такой мягкий слой приятный, а под низом уже более жёский такой типа того кароче. Я провёл еще рукой по этой грязи надеясь на то самое чувство из детства, но грязь под моими руками рассыпалась в какие -то не знаю как описать волшебные песчинки цветные. То есть они не полетели в разные стороны а как бы провалились под руками. Особенность такой грязи еще в том, что она преимущественно именно рядом со стрйоками и промплощаками - я так полагаю из-за слива всякой цементной смеси из миксеров и прочего строительного мусора и жидкостей. Вот на первой картинке что-то похожее(пожежа), но без трещин. Трещины обычно на 3-4 день жары появляются и тогда грязь действителньо такими рваными кусками отламывается от общей массы.
У подъезда стояли 3 парня лет 12-13 один был в синей кепке. Мы прошли мимо них в подъезд и тут меня разум начал выталкивать из оса. Я конечно пытался сопротивляться но нифига - проснулся через полминуты.
Суть в чём. Раньше осознанные сновидения были вполне себе реалистичные и с вполне живыми людьми и в целом всё выглядело как в реальности(исключая глюки и собственно абсурд сновидений).
Теперь же осы стали как будто бы с искусственными декорациями. То есть те парни что стояли около подъезда были словно картонки которые натянули на хромокей, чтоле. То есть я интуитивно как бы чувствовал что это нихуя не живые люди и даже не болванчики из гта или ватч догса, а тупо картонки фальшивки, которые толкни и они упадут. Но пока мы шли к ним они двигались и казались вполне себе живыми, но при приближении к подъезду как будто стало очевидно что это туфта. То есть та реальность которая во сне как бы переставала скрываться и почти в открытую говорила "Ну да здесь всё туфта ну а хуле". Типа того. Раньше такого не было. У кого то есть такое же в осах?
Мы шли к подъезду дома как бы из-за угла. Кароче нарисовал картинку. гандон
Дискас.


Птн 14 Янв 2022 17:22:22



Птн 14 Янв 2022 17:26:36
Ты далбаеб? Ты вчера создавал такой же тред и в это же время.

Птн 14 Янв 2022 17:30:05
>>261362096 (OP)
Похоже было, чем сильнее осознание что ты во сне тем быстрее мир сна как бы ломается и перестает быть живым. Исключение ток кошмары, но там появляется заеб с локациями и неуязвимыми мобами лол.

Птн 14 Янв 2022 17:33:47
>>261362880
> сознание что ты во сне тем быстрее мир сна как бы ломается и перестает быть жив
Ага. Я вот думаю что следующий сон точно по такому сценарию будет. Что там вообще всё будет статично и картонно. Как будт оповышаешь уровень и сразу тебе перекрывают данную прокачку сразу.


Птн 14 Янв 2022 17:38:49
>>261363049
Хз на те это надо. Я этим будучи подростком баловался, ни на всю жизнь остался скил сразу вычислять кошмары, и там уже либо досматривать его если интересный либо просыпаться сразу. Опционально дать пиздов объекту страха, но там подсознание тебя наебует и как не старайся хуепутало просто сьебует или ссыкует.

Птн 14 Янв 2022 17:48:45
>>261363279
Один из моих кошмаров был таким - перед дверью моей квартире во сне стоял жуткий полурыцарь полу хуй знает кто ну вот пикрил один в один. Я во сне подошёл к двери посмотреть кто там нахуй стоит - смотрю в глазок - а этот хуй буквально перед дверью стоит и в глазок смотрит. Я тогда блять так во сне обосрался от страха что в ту же секунду проснулся.
Это был один из самых жутких кошмаров в моей жизни. Причём он стоял неподвижно и как будто бы застыл. Не проявлял агрессиии не ломился. Просто стоял и смотрел на дверь или на глазок.
Причём мне еще тогда показалось что у него за спиной плащ какой-то надет поверх доспехов.
То есть персонаж дарк соулса идеально подходит. Только ему еще за плечи плащ надеть и будет 10 из 10.




← К списку тредов