Карта сайта

Это автоматически сохраненная страница от 14.01.2022. Оригинал был здесь: http://2ch.hk/b/res/261339658.html
Сайт a2ch.ru не связан с авторами и содержимым страницы
жалоба / abuse: admin@a2ch.ru

Птн 14 Янв 2022 03:22:25
Вы, возможно, уже что-то начинаете понимать, где-то
Вы, возможно, уже что-то начинаете понимать, где-то
Вы, возможно, уже что-то начинаете понимать, где-то в глубине Вас появляется надежда, что Вам удастся. Расскажу немного о себе. Я был хиккой 12 лет. Каждый день я представлял себе, как выхожу на улицу и начинаю жить, но этого день все не наступал и не наступал. Я перепробовал множество способов, пытался и делать это постепенно. Я Вам скажу — попытка бросить хиккование постепенно — самый изощренный способ пытки. Потому что Вы ждете чего-то, постоянно истязая себя маленькими шажками, но это "что-то" все не приходит и не приходит. После того, как я разочаровался в "постепенном" способе, я попробовал "резкий способ". И мне помогло, во всеком случае, так я думал
сначала. Около месяца я продержался, отметил, как у меня улучшилось самочувствие, стал чаще улыбаться. Но я все еще чего-то ждал, думал, что вот-вот свершится что-то и я перестану быть хиккой. Я снова стал раздражительным, по вечерам начал запираться от жены в своей комнате. Но я не мог сделать это просто так, ведь я же бросил, поэтому, чтобы не вызывать подозрений, я устраивал ссоры по самым разным поводам, после чего хлопал дверью и запирался на замок. В один из таких случаев я понял, что снова стал хиккой, поэтому я вышел, извинился перед женой, детьми и кошкой и объяснил им ситуацию. Все, как ни странно, отнеслись ко мне с пониманием. Это произошло на 6 год моей зависимости. Я пробовал еще много раз, но больше никогда не держался больше 3-х недель. Пока однажды, не открыл для себя абсолютно новый, "легкий способ". Также, чтоит упомянуть о таком явлении, как "всего одна неделя". Хикка говорит себе "Я продержался уже целый месяц, попробую похикковать всего одну недельку, чтобы убедится, что перестал быть хиккой". Это-то и губит всю попытку на корню. Естсетсвенно, хикка снова возвращается к прежней жизни хиккы.

Помимо страха перед ужасным обществом я, неожиданно для себя, обнаружил и другой страх. О нем мне рассказал один хикка, который пришел в мою клинику "Легкого способа". С его слов, он боялся не общества, а того, кем он станет, если перестанет быть хиккой. Он боялся, что превратится в жрущее ягуары и думающее членом бидуро. И, как оказалось, многих хикк посещает это опасение. Тут стоит сказать только одно — если Вы не хотите таким становиться — Вы таким никогда не станете. Подобные мысли — очередной результат промывания мозгов. Медиавирус разделил всех людей в Вашем мировоззрении на Хикк и Бидуро, т.е. если ты не будешь хиккой, то станешь тупым бидуро с его бидуропроблемами. Иллюзия илитности создает страх её лишиться и страх "деградации". Но, оглянитесь вокруг, все ли люди такие? Нет, таковыми становятся только те, кто поддался влиянию своей микрогруппы и стал её частью. Общество никого не обязывает соответствовать какому-то одному шаблону и никому не навязывает, как нужно жить. Для общества лишь достаточно, чтобы Вы были его частью, поэтому хикка, который запирается в 4-х стенах, этому требованию не соответствует. Находясь же "в обществе" Вы можете быть кем угодно и тут уже Вам решать, кем именно Вы станете. И если Вы опасаете и не хотите быть бидуро — Вы им никогда не станете.

Более часто я слышал от хикк, что они ничего не должны обществу и они требовали оставить их в покое. Тогда я задавал им простой вопрос — Кто Вы? Через несколько ответов мы приходили к выводу, что хикка — это человек. А, по орпеделению, человек — существо социальное. Без воспитания и общества человек никогда не станет человеком. И только в обществе он может развиваться.
Один хикка мне после этого возразил "Но ведь я развиваюсь самостоятельно и мне не нужны люди для этого! В интренетах я могу всё!" Да, это так, в интернетах можно получить много знаний и умений, но все эти знания ничего не стоят, т.к. они не "развивают тебя как человека". Развивающийся человек — это тот человек, который находясь в бульоне общества создает вокруг себя свою зону комфорта и строит социальные конструкты для решения любых возможных проблем. А что строит хикка в своём заточении? Ничего. Все эти достижения внутри интернетов навсегда остануться внутри них. Просто представьте себя лет через 10 или 20. Вы все еще хикка? Вы все также будете создавать пустышки из пустышек, наслаждаясь иллюзиями свой значимости? Я думаю нет. А стали бы Вы таким образованным, как сейчас, если бы были хиккой с самого рождения? И снова нет, без общения, воспитания и образования Вы бы стали пустышкой, не способно ни на что. И когда я задавал себе эти же вопросы, я твердо верил, что у меня будет семья, дети, друзья и нормальная жизнь, что я не буду хиккой вечно. Поверьте, так оно и будет, как только Вы перестанете быть хиккой.

Перед тем как я обозначу Легкий способ, немного фактов, для закрепления:

Единственное, что не дает хикке перестать быть хиккой — Страх. Страх не общества, а той картинки этого общества, которую нарисовал ему медиавирус. Это и есть - промывание мозгов.
Обычный челвоек и хикка страдают в этой жизни одинакого, но решают свои проблемы по разному.
Ни один хикка не стал таковым по собственному желанию, он попал в ловушку. Умело раставленный капкан, ппоав в который будешь винить только себя.
Помните, "всего одна неделя" - не существует. Это миф.
Вы — человек. А человек — социальное образование и развиваться может только в обществе.
Не существует деления людей на хикк и бидуро. Бидуро — лишь малая часть проявления огромного социума. И Вы никогда им не станете, если сами этого не хотите.
В отличе от остальных существующих способов, только легкий способ дает 100% гарантию на успех. Он абсолютно безболезен и не приводит к рецедивам.
Иногда я сталкиваюсь со случаями, когда бывший хикка недостаточно осознал, написанное в этой статье и сразу перешел в концовке. И тут же разочаровался, т.к. испытал страх перед обществом и убежал дальше хикковать. Я еще раз повторю — страх будет, он абсолютно нормален, его испытывают все. Все, что нужно будет сделать Вам, как обычному человеку, это принять его и жить дальше.

А теперь сам способ.
Я уже говорил, что Вы удивитесь, насколько он прост. Дело в том, что разница между хиккой и нехиккой заключается всего в одном — Хикка запирается в 4-х стенах, а обычный человек - нет. И это все. Это действительно так, как бы глупо не звучало. Страх? Обычный человек боится мира не меньше хиккы, но просто не убегает от него в закрытые помещения и паутины. Комфорт? Вспомните себя до того, как Вы стали хиккой - неужели Вам всю жизнь до этого было настолько некомфортно? Конечно же нет. Но что изменилось? А только образ общества, который в Вашей голове был перерисован медиавирусом. Общество нисколько не изменилось, оно все такое же страшное и несправедливое, просто Вам теперь кажется, будто от этого нужно убегать. Когда я понял это, я был потрясен. Я практически прыгал до потолка от радости. Все, что нужно было сделать мне, а сейчас и Вам, выйти за дверь и продолжить жить. Стоя возле двери, я в последний раз взглянул на свою комнату, после чего вышел из неё. Когда дверь за моей спиной захлопнулась, я сказал себе "Вот и всё, я больше не хикка." И вот, уже 8 лет я живу как самый обычный человек. Обычный счастливый и свободный человек. Да, моя жизнь трудна, но теперь я не делаю её еще труднее, убегая от проблем, а получаю удовольствие от их решения, от дружеской и семейной поддержки, от общения с друзьями в пабе по вечерам. И чем дольше я не хикковал, тем больше я понимал, как многое я упустил и я не жалею, что перестал быть затворником, я жалею только о том, что так долго им являлся.
Если у Вас появится желание "еще всего одной недельки", значит Вы что-то не поняли или поняли не так. Перечитайте статью.
Не ждите чуда, грома с небес, фанфар из-за угла. В тот момент, когда вы перешагнете порог своей комнаты и скажете себе "Я больше не хикка", именно в тот момент Вы и перестанете быть хиккекомори и уже следующий шаг сделаете как обычный свободный человек.
И самое главное - никогда не сомневайтесь в своем выборе, потому что Ваш выбор — правильный.




Птн 14 Янв 2022 06:29:25
>>261339658 (OP)
хикка 12 лет. пиздец ты текст высрал братишка, иди убейся - если не умеешь писать, то и не пиши сын хуйни

Птн 14 Янв 2022 07:08:53
>Я был хиккой 12 лет
>запираться от жены

таблетки от шизы пей

Птн 14 Янв 2022 07:20:31
[email: sage]

Так и хуле мне делать то за пределами хаты? Тупо бродить по улице зимой чи шо? поговорил с пастой

Птн 14 Янв 2022 07:50:27
Web►M (md5:d2267a4e9bd46d9607ce8fa2fa1ae60f)
>>261339658 (OP)
>хикка
>жена
ох уж эти хикки вечно на своих хикки вечеринках наркотиков нажрутся а потом тиктоки записывают как им тяжело жить




← К списку тредов